QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 14:45
以前不觉得很讨厌他, 但是这一个月来我的心态变了好多好多。。。。。。

3年都是他养我,供我学费以及所 ...

天,真是少有的慷慨大方加老实又会赚钱的好男人啊,这里还有好多恨嫁女,你就让给别人算了。

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 13:45
以前不觉得很讨厌他, 但是这一个月来我的心态变了好多好多。。。。。。

大叔好像是没有弟弟好看,差很多耶。。。我二个都赶上了,嘻嘻
我想看楼主的照片

新浪微博达人勋

LZ,你大叔男友真牛B,他工作有关啥的?高科技么?

新浪微博达人勋

要记住 碰到这么一个大方的对你那么付出的 法国男 就算在中国都不是一件容易事 况且你们已经同居准备结婚了
但是遇到小弟 你这辈子还可以遇到N个这样那样的小弟 但是可以做到大叔那样的 我不知道能有几个

你已经出轨了 其实你更没有勇气向大叔摊牌 要不也不会来这里纠结了 我觉得你不会离开大叔 你自己也清楚
我说了 你就玩 凭着自己的良心玩玩吧

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊,没看到大叔照,我就不应该去好好学习呀,才看了不到半小时的书竟然就错过了精彩的!!!

新浪微博达人勋

照片在哪里

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 13:36
如果说只是养活自己,我自己工资勉强够生活,这算不算独立?

但是养弟弟 我怕我肩膀承受不住压力。 ...

NO
独立是不是养活自己
是对付各种问题的能力
Ingridyip
同意 
RRCHHH
包括没有经济能力的小弟 楼主身在富中不知福 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-31 14:50
要记住 碰到这么一个大方的对你那么付出的 法国男 就算在中国都不是一件容易事 况且你们已经同居准备结婚了 ...

同意,真是绝世好男人,如果真如楼主描述那样。

话说,真的不丑不猥琐,好好打扮打扮,健键身,不会差到哪里去。

新浪微博达人勋

楼主去看看安娜卡列尼娜吧,也许会收心。

新浪微博达人勋

虽然没看到照片不过还是1支持1找大树3,人家对你是三年真心赶上你爹妈了。错过1了1后悔来不及,除非1你1有1把握1能1遇到更好的,法国很多有钱的对老婆也小气呢

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 14:45

我觉得你没必要有这种负罪感或羞耻感,你的感觉再正常不过了
在你孤单拮据的时候大叔给了你你所需要的陪伴和关照,因为那个时候生存是你第一关注的问题。现在你经济独立了,对他的依赖感自然就少了,而且饱暖思淫逸,人性使然,人非神圣,不需要用圣人的标准要求自己
爱不是偿债,他给了你关心和物质享受,但如果他从中没有得到快乐他也不会给你,你应该知道大叔为什么和你在一起,什么是你能给与他而他十分珍视的东西。人做任何事说到底都是为自己,你并不亏欠他什么
这个小弟不过是个declic,其实有没有他,你都不爱大叔,然后有人能过没有爱但是安逸富足的生活,有人不能,看你自己要什么了
shizijia
对,人人都为己,但不能没约束没底线。 
RRCHHH
还有 找到鱼汤馆啦 呵呵 

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-7-31 14:48
大叔好像是没有弟弟好看,差很多耶。。。我二个都赶上了,嘻嘻
我想看楼主的照片
...

你太贪心了哇
多少人连弟弟都没看到阿
强烈要求lz再放一次弟弟玉照

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-31 14:59
你太贪心了哇
多少人连弟弟都没看到阿
强烈要求lz再放一次弟弟玉照  ...

弟弟照片都放了2次了啊!
现在我要把大叔撤了,看得我心虚。。
RRCHHH
今天你没忙别的了 就折腾照片了 

新浪微博达人勋

白吃人家这么多,到最后分都不好意思。

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 15:02
弟弟照片都放了2次了啊!
现在我要把大叔撤了,看得我心虚。。

2次很多人都没看到阿,反正也没人认识,放上来不要紧的了