QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感情这种事是有因果报应的,说不准lz那个帅弟弟也想傍个老女人然后再养个小女人(B版?呵呵),食物链好欢乐呀

新浪微博达人勋

LZ你和弟弟试一下说不定选择就明显了
这种贴不放密版真是可惜了

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-7-31 10:12
还有支持出轨的。。。

摸不着头脑

我哪里支持她出轨了?
RRCHHH
TA阅读理解错误 别理会 

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 17:45
对不起,用我下半辈子的幸福和你发誓, 那个帖子和我没有一丁点的关系,我也是刚刚看到。 ...

那误会了 不好意思啊
说正题  你让大叔整容啊 一起去趟韩国 不就皆大欢喜了吗

新浪微博达人勋

错过照片了
可以和弟弟做了再说,脱了裤子让你很失望激情顿消也是有可能的,因为有些装备问题是比秃头更要命的硬伤
我不喜欢对别人做道德评判,我觉得你的矛盾心情完全可以理解。你提出的是一个取舍的问题,每个人看重的东西不同所做的决定就不同,这个问别人没有任何意义
你也可以试着鱼与熊掌得兼,不过这是个高难度的技术活儿,一要你保密工作到家,二要大叔足够粗心对你足够信任,三要弟弟没有动真情不粘人,这三点都不容易,而且第三点你也未必接受

新浪微博达人勋

错过了这么精彩的帖子啊

找弟弟吧,1年以后再来发帖,给我们讲述你的悲惨经历

新浪微博达人勋

现在最俗的一句话送你,不作不死。

新浪微博达人勋

如果税是公司的,那不多
如果税是个人的,那很多

不过,还是应该找个每天都有快乐的人在一起
如果楼主足够独立,经济生活都独立,选看起来舒服的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-7-31 12:52
如果税是公司的,那不多
如果税是个人的,那很多

税就是个人所得税啊! 所以我才肯定他有钱。。。。。。。。

公司税我没有见过,不知道多少,只听他说过一年营业额是1点5个M, 他们公司4,5个人吧。

目前我并不完全了解大叔的经济情况,但是他说了结婚后给我管帐,当然也不知道是不是开玩笑的。

新浪微博达人勋

昨晚放得很晚,很少人看到,再放15分钟给大家。

新浪微博达人勋

怎么说呢,人无完人,我也曾经觉得我一个朋友的老公那是完美的,帅哥+富二代,结果,10几年过去,也就只是个中年大叔啊。。。

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 13:59
昨晚放得很晚,很少人看到,再放15分钟给大家。

小弟这种算了 健身房一堆一堆的 就算你去你家门口的消防队都是一堆一堆这样的 年青 怎么都好
'
我好奇大叔 有个小钱 被你目前戴了半顶绿帽子的 你发下个福利 给战法未婚的女青年看下大叔这个绩优股 你要是放手 未婚女青年肯定接手这个痴情专一的好男人

你还是选择小弟吧
因为就算你现在选择大叔 婚后在法国生活 基本无压力 肯定有时间整天胡思乱想找激情 小弟只是个开头
大叔会被你玩死的 如果你们有了孩子 更麻烦

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-31 11:07
错过了这么精彩的帖子啊

找弟弟吧,1年以后再来发帖,给我们讲述你的悲惨经历 ...

要我两个都不选

新浪微博达人勋

照片呢, 没看到啊
RRCHHH
楼主头像 

新浪微博达人勋

遇到合适的
其他都是浮云