QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得LZ希望大家鼓励她选大叔。
我鼓励跟大叔,理由是嫁个爱你的,总比跟一个你爱的来的长久。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-31 15:11
忘了说,小弟再过5年会秃顶的,你看那发型,太阳穴上边头发少啊,大叔发型貌似记得不会秃顶太早 ...

法国男人秃顶真是太多了,很多30就没几根头发了
我研究了一下这个问题,如果你对秃顶很抗拒,那要看看男孩他老爸的情况,这个基本是遗传的,如果他老爸很早歇顶,他年轻歇顶的可能性非常大
我爱大苹果
看外公或者舅舅也行 
beatrixfifi
据说还得看外公,外公也会遗传外孙。 

新浪微博达人勋

两人的照片都没看到。。。早知道就不一页一页看帖子了,才发现照片刚撤掉没多久

新浪微博达人勋

LZ,飙泪让你选大叔啊,所以我出卖了我小舅子,让你一睹芳容,外加我俩儿子的一个正脸一个背影
Berny850123
谢谢LxMM夸小宝 
yuanyuanpixy
啊啊啊啊啊啊,还是你儿子最最最帅!!!! 
Berny850123
不是小舅子,是小叔子,囧 

新浪微博达人勋

其实跟了帅哥有个安全感问题,他吸引你也会吸引别人
再说认识时间这么短,连磨合期都没过,根本就不知道合适不合适
你跟大叔三年了,他能跟你求婚,说明他觉得跟你过挺舒服。你回想一下跟他在一起的幸福时光,如果性格上相处融洽,还是很难得的

外貌控这个东西每个女人年轻的时候都有,但再过两年你就知道了,外貌都是浮云,性格合适最重要。我不知道你以前有没有交往过性格差异特别大的男朋友,如果没有,恭喜你运气好。

要珍惜现有的幸福,偶尔跑心的错误也不是不可弥补,但可以回头,千万不要犯原则上的错。如果犯了,那就要接受惩罚。至于惩罚是什么,你做的决定会告诉你

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-31 15:28
LZ,飙泪让你选大叔啊,所以我出卖了我小舅子,让你一睹芳容,外加我俩儿子的一个正脸一个背影
...

还是你小叔帅,他是属于charmant类型的,而且年纪上了不会残掉的。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-31 14:23
法国男人秃顶真是太多了,很多30就没几根头发了
我研究了一下这个问题,如果你对秃顶很抗拒,那要看看男 ...

我老公说那种秃顶的法国男人貌似JJ跟牛........意思是更有持久力,他听说,不知道这玩意真假...

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2014-7-31 15:19
我觉得LZ希望大家鼓励她选大叔。
我鼓励跟大叔,理由是嫁个爱你的,总比跟一个你爱的来的长久。
...

其实应该找一个爱自己比自己爱他多一些的,但是不能找自己完全不爱的,因为跟一个自己完全不爱的人在一起生活一辈子也是很痛苦的,对两个人都是伤害。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-31 15:31
还是你小叔帅,他是属于charmant类型的,而且年纪上了不会残掉的。

我倒觉得lz的小弟明显更帅阿。这个小叔子一般人吧
不过萝卜青菜各有所爱
当然lz随便选谁或谁都不选或两个都选,我都支持阿

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-31 15:35
我倒觉得lz的小弟明显更帅阿。这个小叔子一般人吧
不过萝卜青菜各有所爱
当然lz随便选谁或谁都不选或两个 ...

小弟是漂亮,这小叔是charmant,不是一个级别。
grdhuit
我不觉得charmant阿。反正我是没感觉,这就叫各花入各眼啊。反正我眼里我lg最帅 
Berny850123
艾玛,LZ你俩聊的很速度..... 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-31 15:32
我老公说那种秃顶的法国男人貌似JJ跟牛........意思是更有持久力,他听说,不知道这玩意真假... ...

这个我就不清楚了,待我回头查证研究一下再来发言
当然是理论性发言拉

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-31 14:31

他上年纪了,跟LZ大叔差不多大,不过没LZ的大叔有钱啊,谢谢夸俺小叔。要不LZ私信我,我小叔现在没对象,寂寞啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-31 15:28
...

你小叔子是很帅,不过就像美女有很多类型,帅哥也分很多类型,弟弟还是更符合我喜欢的类型。 我这一辈子到现在,最符合我喜欢的类型的,连同电视明星在内,大约就4,5人左右,当然弟弟算一个。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-31 15:37
他上年纪了,跟LZ大叔差不多大,不过没LZ的大叔有钱啊,谢谢夸俺小叔。要不LZ私信我,我小叔现在 ...

啊,我以为30不到呢,那看来4,50岁就那样了,不会残掉了,我的眼光不错。不过,是大伯不是小叔吧?你老公比你没有大那么多吧。