QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-31 16:03
我上你上不
这才是小弟 真的是小小小弟

看到了!你老公帅,不过你儿子更帅,再过20年就是我喜欢的类型
RRCHHH
呵呵 老牛吃嫩草啊 

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 16:51
看到了!你老公帅,不过你儿子更帅,再过20年就是我喜欢的类型

好了 我们大家都陪你玩了

善待大叔吧 你得想想小弟以后成大叔的样子 你会不会丢下这个小弟去找另一个小弟 还能不能找到
如果小弟如大叔那般爱你
我也无语了

感情此类事情真的是当事人自己拿主意
Berny850123
这样的大叔真的是法国的minority了,太少有了,羊群里的骆驼 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-31 16:23
就我和猴子 楼主上照片了

你们不厚道啊

我刚爬完楼,没累死我。
我没看到不算,再放一次吧。

Berny850123
哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-31 16:46
不是因为荷尔蒙太足了?那太遗憾了

是,不过是因为双氢睾酮,一种睾酮的代谢物,分泌过盛, 而影响性功能的荷尔蒙是睾酮,而歇顶往往伴随着双氢睾酮过盛和睾酮减弱,就是上了年纪的人的情况,所以如果有什么区别的话,应该是歇顶的人性能力差一些
我这是网上刚看来的,现买现卖,实际情况我也不清楚
Ingridyip
“歇顶的人性能力差一些”。。我老公要听见这话,得美死。他可是头发浓密,毫无谢顶的危险。 
solla
不好意思,按错啦 
Berny850123
太谢谢了,我回来告诉我老公更正他这观点 

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-31 16:59
是,不过是因为双氢睾酮,一种睾酮的代谢物,分泌过盛, 而影响性功能的荷尔蒙是睾酮,而歇顶往往伴随着 ...

对不起lz,把你的帖歪得不成样了
RRCHHH
哈哈哈哈哈哈 真欢快 已经到生殖系统了 

新浪微博达人勋

向LZ道歉,我们外漏了...
Berny850123
介那不是那阵闲着无聊泡战法瞎整的么,现在都当妈了,太不正经了.... 
RRCHHH
你的签名 我见一次 笑一次 人妖人妖 哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-31 15:16
我确实不是一个道德感非常强的人,我的底线就是不有意伤害别人就可以了
有时候你做某些事的目的不是要伤 ...

是阿  如果搂住对大叔没有爱情了 可是为了感激就将就着继续跟大叔混 这样对大叔不是更大的伤害吗
大家都觉得搂住继续跟着没有感觉的大叔混才有道德 可是 我怎么觉得不爱了 还不放手才是对对方最大的伤害阿

新浪微博达人勋

哎呀来晚了,jms就没有一个截图的造福一下我们来晚的人???!!!

新浪微博达人勋

april06 发表于 2014-7-31 18:21
是阿  如果搂住对大叔没有爱情了 可是为了感激就将就着继续跟大叔混 这样对大叔不是更大的伤害吗
大家都 ...

没感觉lz对大叔有过爱情…一开始就享受大叔照顾、也没说不接受啊~拿人手短吃人嘴短不是白说的,lz一直都在伤害大叔…

新浪微博达人勋

真想说,楼主放开大叔让我来!可惜家里已经有男神老公,所以楼主你还是继续烦恼吧
yuanyuanpixy
楼主把大叔转手给我未婚的小姐妹吧,这年头好男人不多,每次碰到靠谱的就想耗下给自己的好姐妹,呵呵~~ 

新浪微博达人勋

认真工作一天的下场,就是大叔小弟一张照片都没看到啊

新浪微博达人勋

啊!错过了不少美男照!

新浪微博达人勋

楼主,把你家大叔介绍给我吧,反正你也不稀罕,我把他收了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-31 11:15
摸不着头脑

我哪里支持她出轨了?

我最喜欢NANA的留言,说到点子上,而且文字很好,很让人回味,也很温情的感觉

新浪微博达人勋

真不知道楼主喜欢弟弟什么,我最讨厌那种绣花枕头,法国一堆一堆的,懒得要死,面的要死,就会说好听的,碰到事情就是缩头乌龟,什么内涵都没有,没法深入交流,连聊天都觉得无聊,不就是帅吗?上了再说,这种帅哥就是不上白不上啊,那么帅的话先尝了鲜吧哈哈。吃饱了喝足了,你心估计也能安静下来。

话说连大学都没上的,你怎么和他交流啊?简直不是一个世界的人嘛。聊个天对牛弹琴不觉得难受嘛?我反正更喜欢成熟男人的内在魅力。虽没看到照片,听你描述,我觉得你那个大叔很吸引人啊,事业有成是个有些内在东西的人,又那么专一大方对你好,对感情也认真,哎,我要是单身的话,你还不如把大叔给我吧,我绝对乐得屁颠屁颠的。
Ingridyip
有没有钱没关系,关键是要有深度,有内涵。 
Ingridyip
咱俩的志趣真相投。我从年轻时就对年轻帅哥不感冒,而大叔级的最吸引我。嘿嘿。。而且大八岁算什么大叔呀,正是刚刚好。 
beatrixfifi
同意,我也最讨厌所谓酷酷的男生,一个字,装。笑肌坏掉了。 
wangvero09
而且我最讨厌装酷,眼神冷的(暴露内心估计也不怎么阳光),真不理解楼主