QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:04
讨人骂吧

我也没什么好晒得,已经晒得很黑了,经常在自己花园晒,这周末天气好估计会晒晒,到时候告诉你 ...

这就是晒啊,晒你家有花园,还是朝南的,所以能晒成个非洲人。。。

今晚半夜的花园里,是不是有一轮明月高挂星空呢?晒LP家

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:04
讨人骂吧

我也没什么好晒得,已经晒得很黑了,经常在自己花园晒,这周末天气好估计会晒晒,到时候告诉你 ...

这就是晒啊,晒你家有花园,还是朝南的,所以能晒成个非洲人。。。

今晚半夜的花园里,是不是有一轮明月高挂星空呢?晒LP家月亮。

新浪微博达人勋

表激动
话说3遍淡如水
你这次发了4遍

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:07
还是说清楚到底是你的床垫试睡了2小时
还是你花了2小时睡了店里所有的床垫

如果这个答案对你很重要的话, 我认真回答你

是花了2小时睡了店里所有的床垫 ,期间没有打呼噜。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:21
表激动
话说3遍淡如水
你这次发了4遍

这叫不屈不饶,只有第四遍里的最后,吐出了鸟爷我的心声啊

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 22:21

你的事儿没啥对我重要的
就是昨天看到试睡了2小时当时觉得真有种
今天想想不大可能,除非真睡着了

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 23:21

今天回帖速度没昨天快。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 23:26
今天回帖速度没昨天快。。。

吃饭刚回来

新浪微博达人勋

这个帖子很赞,lz不亢不卑,喜笑怒骂皆成文章,喜欢!
另外普及了好床垫的使用感受,造福了感兴趣的人,再赞一次

新浪微博达人勋

其实你也不是真的差钱,而是很会花钱的主,我说得对吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 23:47
其实你也不是真的差钱,而是很会花钱的主,我说得对吗?

我肯定是如假包换的 很差钱啊!

至于算不算 很花钱,你们说了算。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 23:53

不跟你争了,否则,我真要在店里试睡床上睡着了。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 22:53

其实henchaqian的第一个帖子一开始还是很真诚地,,所以把自己的开销写的一五一十

我和我老公(法国人) 结婚3年了,没有孩子,他今年28, 我27, 我大学Bac+5毕业,工资2200 net, 他 Bac+2, 工资1800net。

我们在大巴黎生活,租的,房租 900。  车买的二手的,已经还完贷款了。
以上为 不吃不喝,已经1450欧 走失了。 还剩 2600欧。
这样还剩1600,属于可花可不花的!
反正最后还剩余800到900吧!这是没有意外开销的前提!

4000欧的工资能活成这样,,真的很不错了,,算很会花钱了

我记得LZ发了个银塔吃饭用几百欧现金的帖子,,如果真的是lz发的的话,,那么lz劳工还有现金收入

那就不好说了~~~

lz老公法国人,反正能继承一个房子,所以lz活在当下的勇气是很可嘉的。

1986年出生的80后期女孩这种消费观,,也很合乎情理。

再回头看之前帖子劝lz什么攒钱买房什么的,,大都比lz年龄大,,有代沟

当然我和lz有代沟,,除了这个床垫,,其他我都没有共鸣

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 22:53

其实henchaqian的第一个帖子一开始还是很真诚地,,所以把自己的开销写的一五一十

我和我老公(法国人) 结婚3年了,没有孩子,他今年28, 我27, 我大学Bac+5毕业,工资2200 net, 他 Bac+2, 工资1800net。

我们在大巴黎生活,租的,房租 900。  车买的二手的,已经还完贷款了。
以上为 不吃不喝,已经1450欧 走失了。 还剩 2600欧。
这样还剩1600,属于可花可不花的!
反正最后还剩余800到900吧!这是没有意外开销的前提!

4000欧的工资能活成这样,,真的很不错了,,算很会花钱了

我记得LZ发了个银塔吃饭用几百欧现金的帖子,,如果真的是lz发的的话,,那么lz劳工还有现金收入

那就不好说了~~~

lz老公法国人,反正能继承一个房子,所以lz活在当下的勇气是很可嘉的。

1986年出生的80后期女孩这种消费观,,也很合乎情理。

再回头看之前帖子劝lz什么攒钱买房什么的,,大都比lz年龄大,,有代沟

当然我和lz有代沟,,除了这个床垫,,其他我都没有消费共鸣

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 00:09

4000欧的工资能活成这 ...

还是你有专研精神,夸奖夸奖