QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-6 14:08
从没找到过满意枕头的人想问一下,这个dodo好不好的啊?我反正没勇气去买个100多块的枕头。我看好多是plum ...

刚下单.还木有运到呢...要不你发个帖子问用过的人...
或者等几个月后我用了给你回复.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-6 19:07
事实上,他的说法有没有道理,你本人知道么?

我不知道他的说法到底有没有道理,也没有去深入研究,因为我觉得这个并不是很重要的事情,是不是每件小事都要争论出个是非黑白才有成就感呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 16:06
MD,,我回帖速度超快的时候,,从来没人表扬过,,求表扬

你先晒点东西再来讨表扬吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他们家枕头 我老公很喜欢 波浪型的   我是常规那种形状的 个人觉得不够软不喜欢

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2014-6-6 20:35
他们家枕头 我老公很喜欢 波浪型的   我是常规那种形状的 个人觉得不够软不喜欢 ...

我们先买的就是普通的那种,觉得比以前的别的牌子的好 ,然后在店里试了波浪和星星,波浪略高,星星略矮,但是我们的床是柔软的cloud系列,所以更适合矮的星星。你们可能床比我们的硬,所以适合略高的波浪
补充一句,不管是波浪还是星星,都比传统的好,这是我们的结论。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 18:58
我不知道他的说法到底有没有道理,也没有去深入研究,因为我觉得这个并不是很重要的事情,是不是每件小事 ...

你说的也在理,
你的帖子本身也不是讨论什么黑白是非的,
就是个娱乐贴,这个我早就看懂了。
娱乐就是最大成就,支持娱乐/

新浪微博达人勋

(null)

牌子没有名,叫THIRIET,主要是给医院病房生产床的。选择不是很多、价钱也比较亲民,可能是没有广告的原因。我们才买的一套床加床垫,带送货不到1500。保质期10 年。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 19:02

讨人骂吧

我也没什么好晒得,已经晒得很黑了,经常在自己花园晒,这周末天气好估计会晒晒,到时候告诉你,表扬我

新浪微博达人勋

还是说清楚到底是你的床垫试睡了2小时
还是你花了2小时睡了店里所有的床垫

难道那天看到在店里打呼噜的是你

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:04
讨人骂吧

我也没什么好晒得,已经晒得很黑了,经常在自己花园晒,这周末天气好估计会晒晒,到时候告诉你 ...

这就是晒啊,晒你家有花园,还是朝南的,所以能晒成个非洲人。。。

今晚半夜的花园里,是不是有一轮明月高挂星空呢?晒LP家

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:04
讨人骂吧

我也没什么好晒得,已经晒得很黑了,经常在自己花园晒,这周末天气好估计会晒晒,到时候告诉你 ...

这就是晒啊,晒你家有花园,还是朝南的,所以能晒成个非洲人。。。

今晚半夜的花园里,是不是有一轮明月高挂星空呢?晒LP家