QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 21:34
tempur家里很多枕头,我们买了3个不同的,结论是一定要买那个星形的! 侧睡的时候,能让肩膀不碰枕头,纯 ...

长草这个星星枕头了,还用另外买枕套吗?

新浪微博达人勋

国内带来的破枕头足够用的飘过

床垫这个要试睡了觉得舒服就好,不是说看钱多就好

不过lz在商店躺了2小时试睡的勇气还是让人佩服的。我脸皮薄,躺不到2分钟就下来了。不过至今没遇到硬床垫让我满意。除了回国第一个房子睡得那个真好。

而且老婆不爱硬床垫。要有一垫2软硬就好了

最后,我承认其实4000€床垫我也舍不得买,1000多的足已。还要打折才行。

如果lz说的工资和这个消费习惯,还是很新潮的。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-5 22:53
长草这个星星枕头了,还用另外买枕套吗?

的确有来自星星的枕套,tempur独家卖,贴合星星枕头形状。不过只有2个颜色, 白色和米色。 20多欧一个。

但是也可以用来自地球的普通枕套,无所谓的。不影响凹凸功能。

新浪微博达人勋

你和你老公体重很重么
古采尼
哈哈,这个比较经典 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 22:00
的确有来自星星的枕套,tempur独家卖,贴合星星枕头形状。不过只有2个颜色, 白色和米色。 20多欧一个。
...

那先买个来自星星的枕头吧,国内有卖的话,这个星星枕头又要火了,不知道能不能梦到都教授

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-5 22:30
枕头多少米?谢谢

免得我去查

60*50   182€

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 22:34
tempur家里很多枕头,我们买了3个不同的,结论是一定要买那个星形的! 侧睡的时候,能让肩膀不碰枕头,纯 ...

去看了下他们的网站
父亲节促销第二个打对折 两个星星枕273

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-6-5 23:05
你和你老公体重很重么

我55kg,他75kg。都属于中等。不是赵飞燕。

新浪微博达人勋

等了这么久才回来啊

新浪微博达人勋

楼主应该晒晒你的卧室,如此好的床在蜗居里岂不可惜鸟。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-5 23:35
楼主应该晒晒你的卧室,如此好的床在蜗居里岂不可惜鸟。

没什么可惜的,再大的卧室,睡觉时候占的地方,充其量就是身高三尺腰围也是三尺的那点平面。

在能力范围内,及时享受最重要!

新浪微博达人勋

不喜欢星星枕头,还是觉得长方形的好。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 23:42
没什么可惜的,再大的卧室,睡觉时候占的地方,充其量就是身高三尺腰围也是三尺的那点平面。

在能力范围 ...

楼主最可爱的地方,就是回帖速度超快。。。而且响应大家对物质生活的追求的美好愿望。。。

新浪微博达人勋

确实要用好床垫

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 00:00
楼主最可爱的地方,就是回帖速度超快。。。而且响应大家对物质生活的追求的美好愿望。。。
...

多谢表扬,不过我现在要去约会星星了。晚安。明天继续回。