QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 00:09
其实henchaqian的第一个帖子一开始还是很真诚地,,所以把自己的开销写的一五一十

4000欧的工资能活成这 ...

牛奶(爸)就是牛奶(爸) !!! 真牛!

是的,我承认老公是commercial,还有部分现金收入(但是不算多),所以整体还是很差钱,不然早就买房了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 23:12
还是你有专研精神,夸奖夸奖

只是有人给我说他是谁谁谁的马甲

闲来无聊,,看看蛛丝马迹

其实根本不是

否则除了那个银塔大餐,,

我还真不记得lz第一次法帖把自己的老底发的清清楚楚地

http://bbs.xineurope.com/thread-1664756-1-1.html

大家不明历史的可以去补习一下

长知识了,,因为我记住个银塔,,还知道个tempur的牌子床垫,,

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 23:13
牛奶(爸)就是牛奶(爸) !!! 真牛!

是的,我承认老公是commercial,还有部分现金收入(但是不算多 ...

commercial!潜力股阿!

commercial干5年以上被公司开除就可以有几百万欧的赔偿金了,我这个井底之蛙也是这两天才知道的

怪不得你敢吃干喝净,,原来还是个有主意,,会打算,,懂得占卜未来的人

对了,,你老公晚上喝酒不?否则这蛛丝马迹越来越好对上号了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 00:20
commercial!潜力股阿!

你是不够细心,我早在第一个帖子就说过我老公是commercial了,但是工资可不是100K。

但是 commercial干5年以上被公司开除就可以有几百万欧的赔偿金, 这点我到现在真的也还不知道, 可能他瞒着我为了以后万一离婚做准备吧。

他喝酒,但是顶多就1杯,绝对不可能喝2瓶,毕竟是酒,又不是奶。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 23:28
你是不够细心,我早在第一个帖子就说过我老公是commercial了,但是工资可不是100K。

但是 commercial干5 ...

那就没戏了
只有晚上喝啤酒8瓶以上或者红酒1-2瓶才有胆量要几百万
否则没这个酒量发不出来酒疯,哪里要的来几百万
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 23:28

但是 commercial干5 ...

记性不好
选择性记忆那种

不过几番来回我都现在把你记住了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 00:42
那就没戏了
只有晚上喝啤酒8瓶以上或者红酒1-2瓶才有胆量要几百万
否则没这个酒量发不出来酒疯,哪里要的 ...

其实这次之所以买这个床垫,也是因为不久前听到一个江湖秘诀,就是 commercial欲涨高薪,必先半夜摇老婆(就当成摇钱树来摇),摇得越狠涨得越多。

所以让他先开始练习半夜摇我,但是又怕影响我睡觉,所以花大钱投资, 超级记忆棉床垫就是好,怎么摇都有型!!

这个秘密我只告诉你哦。
小to
我天啊,哈哈哈哈哈! 
瞬间凝眸
笑喷! 
pomme_81
看到这段笑喷了 哈哈哈! 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 00:16
只是有人给我说他是谁谁谁的马甲

闲来无聊,,看看蛛丝马迹

还漏了一样,20欧一公斤的大米

新浪微博达人勋

LZ我要是你我就忽略某男,你还真不厌其烦的理他

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 21:12
我之前和你一样,就是永远觉得旧床垫不够支撑,所以床垫喜欢硬的。tempur总共有 3个系列的床垫,本来也准 ...

我觉得sensation些列的更舒服些。

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2014-6-7 01:18
LZ我要是你我就忽略某男,你还真不厌其烦的理他

我觉得他是美丽人生一道亮丽的奇葩,绝对不能没有,不然大家不如都放下论坛回家奶孩子去。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 14:24
被医生关注,我很荣幸。

你猜的很对,现在卧室何止曲腿弯腰,根本连门都关不上了, 站在星星枕上才能打开 ...
至于玻璃窗和采光的问题,那更是无需考虑了, 我们房东比我们还很差钱,买房的时候为了便宜10%, 整个房间根本没有打洞装窗!!

LZ 你确定你是睡在房间里, 不是壁橱里?

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-7 01:44
我觉得他是美丽人生一道亮丽的奇葩,绝对不能没有,不然大家不如都放下论坛回家奶孩子去。

...

其实噢, IT大哥还不错的, 有啥说啥,  也不穿马甲.   这坛子里另外一个男ID才厉害呢!  一个人顶着好几个马甲, 每个马甲有不同的用处,  每天从早到晚泡着,  那才奇葩呢!

瞬间凝眸
你说的是鸟爷?我觉得她怎么都是个女人啊 
so pretty
版主请轻移莲步, 看158F 和164F, 就都明白了 
瞬间凝眸
啊啊啊!谁啊? 

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-7 13:11
其实噢, IT大哥还不错的, 有啥说啥,  也不穿马甲.   这坛子里另外一个男ID才厉害呢!  一个人顶着好几个马 ...

求爆料!!!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 00:16
医生,你又令不清了,很差钱不想让朋友们认出来,所以,打死也不会晒这些隐私的东西。

不过看出来,你对 ...

"拎勿清":  呵呵, 鸟爷上海人嘛!