QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 15:27
是啊,我早放下来了。

结果是什么呢,,

没什么说不清楚的,也没什么看不懂的,
出非装糊涂。
如果你属实读不懂我的回复,也是你的思维问题,不是智力问题。

我回复你的,和回复别人的,我都负则。
信不信在你,我不强求。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 15:36
没什么说不清楚的,也没什么看不懂的,
出非装糊涂。
如果你属实读不懂我的回复,也是你的思维问题,不是 ...

呵呵,,我都笑了,,这里懒得理你了

去QQ房东群,,结果你还来纠缠,,自己暴露了你QQ里的ID

上个月,,你在QQ群 以群主之一的身份把我踢出群。
我就觉得搞笑,,上班聊完,,回家进不去群了。再加群,,就被你ID拒绝加入。

我当时纳闷儿,,这特么那个SB啊,,还拒绝我加入,,凭什么啊?

原来是你啊,,真特么小人啊。

真是对你的阴暗小人作出了最好的证实,,我都笑了,,你真不愧是个彻头彻尾的SB小人啊。

dlyz
现在反应过来了,当时看到人说,所有人都知道38是LP,就LP不知道自己是LP, 哈哈哈。。。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 16:25
呵呵,,我都笑了,,这里懒得理你了

去QQ房东群,,结果你还来纠缠,,自己暴露了,,

什么?

QQ群里那个38美丽天使,原来是大名鼎鼎的LP啊?

你不说,我还一直梦在鼓里呢。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 16:29
什么?

QQ群里那个38美丽天使,原来是大名鼎鼎的LP啊?

呵呵,,你们当时不停叫我lp,,我只好ID改了。

你是不是特别得意当时把我踢出群了,,做的神不知鬼不觉的,,特别爽是吧

哈哈,,幸亏你没在税务局工作,,否则你天天还查我税务不成,,拿着鸡毛当零件的货

也让大家看清楚了你,,:-),,虽然只是一个网络ID,,背后有你这个龌龊肮脏的人

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 16:52

你是不是特别得意当时把我踢出群了,,做的神不知鬼不觉 ...

把你踢出群,原因是你调戏群里的一个女孩,
别装13啊。

另外,你也别高兴太早,你咋知道我不在税务局工作?
你理亏么,心虚么?
等你哪天自己撞到枪口上去吧/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 16:59
把你踢出群,原因是你调戏群里的一个女孩,
别装13啊。

我相信你要是税务局的一定回来查我的

龌龊猥琐小人啊

我完全相信,,别在恶心我了。呵呵
dlyz
其实,你还是在这里吐更好,去QQ群我都不好意思回复你,怕脏了环境。 

新浪微博达人勋

我突然觉得,
你们几位都是某某领域的精英呀,
花这么多时间在网上斗嘴多可惜呀!

后来一想,精英压力大,
这也算是解压的方法之一了!

俺这在家带孩子的家庭主妇,
孩子好不容易睡了,
看看你们的帖子,
也跟着笑得肚子疼,
也算解压了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 17:52

你是不是特别得意当时把我踢出群了,,做的神不知鬼不觉 ...

我明白了LP就是老婆的简称啊。

新浪微博达人勋

好吧我承认我马甲最多,不过我不是一天48小时在线

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-8 13:30
他开玩笑的吧。哪有没窗户的房,中国房东割出来的

很早以前法国征税是看窗户大小征税的
所以一定年代以前的房子窗户都特别小
后来的房子窗户都特别大

新浪微博达人勋

楼主你这帖子让我有错觉是我自己发的啊 我们去年买了同样的床垫和枕头 160称200 cloud 系列 带床架差不多4000多 打折哦 你这也是 lacompagnie du lit 买的吧 facture 都一样 的确舒服 我们是几年前用她家的枕头 很不错换新家刚好把床 床垫全换了 比较很多家 还是这个牌子最有保证 最舒服 其他很多牌子也出了这种 但是感觉就是不一样啊

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-6-9 21:09
我突然觉得,
你们几位都是某某领域的精英呀,
花这么多时间在网上斗嘴多可惜呀!

我也可喜欢看网上的人斗嘴