QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 22:43
我不是故意做复读机的,而是我用IPAD回帖,刷页面很慢,所以常出现 手抖病 现象 ...

我破口大骂了吗?  哪一句?  dlyz没有骂我吗?

鸟鸣山更幽
你们不要再把LP和 dlyz混进来,这二个ID蛮好的,先解决我和美丽之间的问题。 
dlyz
你把我说的哪句话读成骂人了?给我提提醒,我脑筋不好了。 
dlyz
笑话,像LP那样的货我都不骂,我会和一个女人一般见识? 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 12:47
啊?

左右手互搏,不懂是什么意思,

你在195F不也扯别人了吗?  只许州官放火, 不许百姓点灯了吗?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 12:56
你在195F不也扯别人了吗?  只许州官放火, 不许百姓点灯了吗?

莫明其妙就4个字。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 12:47
啊?

左右手互搏,不懂是什么意思,

你少来装不懂!  左右手互搏就是自问自答  你上网这么久不知道的吗?

还有少来人身攻击,  什么pretty 什么 ugly 的  我就是ugly又如何  还有Ugly Betty  总比有些人 look beautiful 要好!

dlyz
我那是问号。你那么在乎别人称你Pretty,那就装出出Pretty的样子来显示给大家啊 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 22:43
我不是故意做复读机的,而是我用IPAD回帖,刷页面很慢,所以常出现 手抖病 现象 ...

dlyz

笑话,像LP那样的货我都不骂,我会和一个女人一般见识?  发表于 1 分钟前
这不算人身攻击吗?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 12:23
看了看,,感觉不一定对,,这个鸟是SSII公司的就是做计算机的

那个dyzl不是做计算机的好像

我记得dlyz是学电子通讯的,而我是学计算机的。

你不要听到风就是雨,我在战法有没有恶意中伤过谁吗?

而某些人,专门盯着不同的ID,像疯狗一样乱咬中伤。对别人的私事比别人自己还清楚,48小时蹲战法准备攻击下一个要咬的对象,并收集足够的资料,好作为骂人材料。

一旦遇到抓不到把柄的,就断定此人是谁的马甲。我有权利不把我的生活搬到网上来,这也算错吗?

新浪微博达人勋

看了看,,感觉不一定对,,这个鸟是SSII公司的就是做计算机的

而某些人,专门盯着不同的ID,像疯狗一样乱咬中伤。对别人的私事比别人自己还清楚,48小时蹲战法准备攻击下一个要咬的对象,并收集足够的资料,好作为骂人材料。

一旦遇到抓不到把柄的,就断定此人是谁的马甲。我有权利不把我的生活搬到网上来,这也算错吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 13:12

你就不能点一下发送等一会儿么

否要复读机

显得你有多激动

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 12:13
老相好的,
说到马甲,你给看看这个是谁的马甲,

dlyz,,你的这个判断完全配你的智商,,猪脑子一个,,

笑死我了~~~

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 14:16

否要复读机

我不激动,是iPad激动了,拿在手里滚烫滚烫的,我的宝贝从来没这样过。

新浪微博达人勋

哦,,他学电子通讯的啊,,你知道的蛮多,,他连男的女的都不敢说,,反正不是个男人。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 14:16

否要复读机

我不激动,是iPad激动了,拿在手里滚烫滚烫的,我的宝贝从来没这样过。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 13:19
dlyz,,你的这个判断完全配你的智商,,猪脑子一个,,

笑死我了~~~

这几天有多少人问自己房子出租给个JN的?

新浪微博达人勋

最早以为你是个女的,,随开始的时候,,你说话口气比较像,,之后尿液鸟爷的就成男的了

昨天随便点了你的帖子说ssii,,肯定是个男的

那个sb啥时候说自己是电子通讯的呢?他连自己男女都不敢说
伶俜
是你自己当年说什么1000贴就发自己照片。结果发了一头猪。小人一个,,自己不敢兑现承诺,,所以才有人猜你男女。你真以为别人很在乎么? 
伶俜
je m'en fous你们是男是女,,好么,,呵呵,,可笑,,你以为我很关注你啊。就好象你关注我一下。SB货。喜欢跟我帖子。 
dlyz
时至今日你连我是男女都搞不定,还大言不惭地肯定鸟爷是个男的。。。如果不是,你去啃腚吧/ 
dlyz
你怎么如此不冷静,P大个事38秉性就露馅