QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 23:26
今天回帖速度没昨天快。。。

鸟爷,  你还没回答我那天的问题呢!  你说, 一个大男人 整天穿着3个不同名字, 不同用处的马甲在女人和妈妈论坛里挥斥方遒, 激扬文字, 还以为现实中别人不知道他是谁,  是不是也是一种病啊?  要不要让果医生帮着看看啊?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-7 15:07
鸟爷,  你还没回答我那天的问题呢!  你说, 一个大男人 整天穿着3个不同名字, 不同用处的马甲在女人和妈 ...

晕,我没有马甲。我一直都是用这个啊。。。美丽妹妹倒好像是马甲。。。懒得猜你是谁,太无聊了

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-7 15:07
鸟爷,  你还没回答我那天的问题呢!  你说, 一个大男人 整天穿着3个不同名字, 不同用处的马甲在女人和妈 ...

晕,我没有马甲。我一直都是用这个啊。。。美丽妹妹倒好像是马甲。。。懒得猜你是谁,太无聊了

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-7 14:58
"拎勿清":  呵呵, 鸟爷上海人嘛!

你又自做聪明,俺老师,导师,领导,同事不能是上海人?嫩个小高法里。

新浪微博达人勋

要让妹妹失望了。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-7 16:03
要让妹妹失望了。。。

好失望太失望了

求爆料

算了,看我的花儿少年去了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-7 15:53
晕,我没有马甲。我一直都是用这个啊。。。美丽妹妹倒好像是马甲。。。懒得猜你是谁,太无聊了 ...

鸟爷,  你这么急着对号入座做什么!  我又没说是你!  

我只是说论坛里有这样的ID,  在现实中顶个高级白领的帽子,  然后24小时以不同马甲泡在网上,  你见多识广,  问问你, 这种人是不是不应该讳疾忌医?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-7 18:54

我只是说论坛里有这样的ID,  在 ...

说来听听

我网上网下估计差不多

无聊有时间就多来聊聊

不同的是网下圈子小,,话不投机不一个niveau的人懒得理他,,
网上林子大,,发表意见比较多,,对谁家的事儿都能插一脚,,

不过我还是很喜欢38小道儿的,说来听听吧,那个男人一天3个马甲的换阿?私信我啊,,我不透露

就好比那次那个老公泡小三的lz把她老公和小三照片发给我,,我看完也就埋了,,
鸟鸣山更幽
你不要起哄,我一直用这个,我又不是新注册ID。那个人真的有问题,看到谁都咬一口,你没发现吗?我现在也学古妹妹一样,不理睬它。 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-7 00:44
我觉得他是美丽人生一道亮丽的奇葩,绝对不能没有,不然大家不如都放下论坛回家奶孩子去。

...

从要来法国才开始上论坛1上10几年不奇葩也难啊

这10几年,,如果所有人都忽略我,,估计论坛冷清好多阿

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-7 19:54

我只是说论坛里有这样的ID,  在 ...

你自己不24小时战法,怎么会知道别人24小时啊

善待人吧。。。医生没有药能治疗心里的病,只有自己才能救自己。我不继续回这贴了。。

新浪微博达人勋

这个床垫必须要狠狠赞一个的!我上次回国去闺蜜家,晚上住她家,她把她老公赶走我们俩睡一起说悄悄话,我一躺下去就觉得这个床垫舒服的不得了,感觉到处都被支撑的很好,我本身有颈椎病,腰也不太好,平时早上起来会腰酸背痛的,睡这个床第二天早上起来感觉一身轻松,非常缓解压力!
我回去后就发动我妈我婆婆各买了一个!她们开始觉得贵后来买了之后觉得真的很值!我妈说床垫很重要一定要好的!我自己现在在法国租的房子,这个床垫巨重不好搬家,等明年搬了自己的房子也是一定要买的!太值回票价了!

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 20:37
尊重你怀疑的权利。

因为不想拍清楚家里,不然被朋友们认出就不好了。

我也理解你隐私的意愿。

可是前几次你都晒出至少可以间接佐证你消费的依据,
冷冻食品购买的小票,
银塔餐桌上摆放的那些欧元票子和你老公的半身影子,
等等。

这次缺乏 le moindre début de preuve,
为了提高效果增强可信性,最低也得把 ticket de caisse 发上来啊。

那个好脚还发个贴图呢,我们不能猜测Ta也买了个Tempur呀?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 08:33
你自己不24小时战法,怎么会知道别人24小时啊

善待人吧。。。医生没有药能治疗心里的病,只有自己才能救 ...

呵呵,  鸟爷,  你也算是某名牌大学毕业的, 这点逻辑都没有吗?  我用得着24小时泡战法吗?  每天看一回, 首页大热的帖子里谁回得最多, 不就知道你鸟爷是不是24小时泡站法了么?

鸟爷, 裁员就裁员,  自己搞个税务房产咨询也挺好的,  何苦这么掖着藏着的, 还穿着马甲混妈妈论坛,  你自己都说了, 心里的病只有自己才能救....

新浪微博达人勋

看164F

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-8 00:06
说来听听

我网上网下估计差不多

看164F