QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

豌豆公主转世

昨晚看了这个贴,,早上看20分钟报纸,,说ventee privée,,trump(lz说的这个牌子,大概这么写)打折,,我一眼看到就知道是lz的这个牌子了,,这个帖子真好,,原来看这种广告,,绝对没有一点印象的,,lz应该问品牌要宣传费了

要买的今天看看20分钟报纸,,这个牌子的床垫大打折促销ventee privée
古采尼
Tempur 

新浪微博达人勋

支持楼主~~

比楼里有些酸的人可爱多了!!!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-5 23:00
楼主最可爱的地方,就是回帖速度超快。。。而且响应大家对物质生活的追求的美好愿望。。。
...

MD,,我回帖速度超快的时候,,从来没人表扬过,,求表扬
古采尼
我崇拜你用手机都能长篇大论。。 

新浪微博达人勋

在自己的能力范围内追求高质量的生活没有错 加油lz

新浪微博达人勋

LZ,,这个帖子,,彻底大反击了啊,,获得点赞无数,,

话说,,LZ说不想让现实朋友知道你在战法就是这个ID,,但是现实中最近买这个床垫的中国人好像范围很小啊

之后有一个人好像说自己买了个床垫云云

我大胆猜测,,后面“很差钱”是不是后面那个说买了的ID的马甲

因为怕被认出,,自己又拿自己ID出来说说话,,这样身边朋友才不会看穿

当然,,如果不是,,LZ应该拿真身出来也说说买这个床垫的利弊,,这样身边朋友就看不出来了

写完这段话,,我又觉得自己语文需要提高了,,估计又没有解释清楚

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 16:14

话说,,LZ说不想让现实朋友知道你在战法就是这个 ...

你真有想象力和分析力

坐等那位被你点名的ID来说吧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-6 12:10
一直愁回国买什么送家人,感谢楼主,决定买枕头了!!

还以为你要扛一个床回去呢

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-6-6 16:29
还以为你要扛一个床回去呢

这难度系数太大,资金也不到位无法实现啊。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 15:14

话说,,LZ说不想让现实朋友知道你在战法就是这个 ...

我表扬你一下吧,你说的中文我越来越看不懂了

不要怪你的linux或者是你的手机哦
伶俜
+1 
湍你妹的牛
+1 

新浪微博达人勋

楼主,我很想知道你拿了多少折扣呀,原价是多少?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-6-6 16:58
楼主,我很想知道你拿了多少折扣呀,原价是多少?

多少折扣不记得了,但是比tempur官方网站上便宜不少, 似乎是3000欧不到点,然后加上sommier,加上枕头,最后4000出头。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 21:52
给你个诚心建议,也许你已经知道,那就当我给大家看的。

一定要买至少160, 最好是180甚至2米的, 尺寸 ...

160和180的床垫也有单个的sommier的啦,为什么从160开始会有2个分开的sommier,那是因为为了方便上楼梯,进电梯,进房间,其实2个和1个没有根本的区别。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-6-6 15:33
我表扬你一下吧,你说的中文我越来越看不懂了

不要怪你的linux或者是你的手机哦 ...

哎呀呀,,都怪法语说太好,,所以母语太退步啦

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-6-6 17:43
160和180的床垫也有单个的sommier的啦,为什么从160开始会有2个分开的sommier,那是因为为了方便上楼梯, ...

哦,也有道理,也许我们被销售员误导了,他说2个独立sommier支撑更牢固,中间不会塌下去, 而且人翻身的时候更不容易影响另一个。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 17:51
哦,也有道理,也许我们被销售员误导了,他说2个独立sommier支撑更牢固,中间不会塌下去, 而且人翻身的 ...

事实上,他的说法有没有道理,你本人知道么?