QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人生苦短,当然应该享受哈。

新浪微博达人勋

哇塞,前面的帖子还木有消化完呢,楼主威武~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-6-5 21:42
好奇的搜了一下,貌似要3000以上,
贵,
俺买不起,

给你个诚心建议,也许你已经知道,那就当我给大家看的。

一定要买至少160, 最好是180甚至2米的, 尺寸重要性甚至大于床垫本身。

其实很多几百欧甚至上千欧的双人床垫,单人睡没问题,但是两人睡就很影响,只因为尺寸太小! 140的绝对不行。同样档次的床垫,换成160就好很多,因为一般从160开始,sommier就不再是1个,而是2个分开独立的。这点很重要。
happymacumba
恩 我也觉得床大点好 睡的舒服 起码180吧 

新浪微博达人勋

(null)

铭娘 发表于 2014-6-5 20:42
好奇的搜了一下,貌似要3000以上,
贵,
俺买不起,

有一个牌子的床垫不比这个差,价钱也只有一办。不过枕头还是要买TEMPUR的,真心舒服啊。

发自新欧洲iOS版

yale123
Thiriet 
xiaohaizi
求那个牌子的名字 

新浪微博达人勋

180,你家床够大的呀!!!
话说床垫确实需要用好的,不然腰疼。我怀孕的时候睡我家床垫就腰疼了,现在生完了还疼。
我正打算去搞个好点的床垫,实在不行干脆买个榻榻米回来算了。

LZ,这个床垫硬不?现在的床垫都太软了。我觉得还是当年大学宿舍里睡得硬板加草甸子最舒服,哈哈哈

新浪微博达人勋

刚下手败了个dodo家的枕头.才发现有更好的...

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-6-5 22:06
180,你家床够大的呀!!!
话说床垫确实需要用好的,不然腰疼。我怀孕的时候睡我家床垫就腰疼了,现在生完 ...

我之前和你一样,就是永远觉得旧床垫不够支撑,所以床垫喜欢硬的。tempur总共有 3个系列的床垫,本来也准备买最硬的original系列。

我们在店里足足测试了2个小时,每系列都睡了10分钟以上, 结论却是,最柔软的cloud系列最适合我, 最硬的original系列反而觉得和弹簧床垫感觉类似,不足以展示记忆棉的优点。

特别是仰面平躺的时候, 太硬的床垫永远觉得腰部悬空着,挺着肚子的感觉,而这个却是实实在在的和身体曲线吻合了。

新浪微博达人勋

不差钱妹妹这个钱花的值,枕头和餐垫对睡眠质量的影响太大了。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 21:13
我从头到尾所有的帖子展示的都是绝对 咱得起 的呀!

只有些头脑分析力不够清醒的,居然会以为我发的 ...

插句话,你真的觉得别人认为你是炫富的吗??

我对你的帖有印象,但是没有这个赶脚,

我不是一个人?

新浪微博达人勋

喜欢榻榻米的人飘过了
不过床垫很值得 人生苦短 有条件就要享受

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-5 22:09
刚下手败了个dodo家的枕头.才发现有更好的...

我也是买了了dodo的,打折后50欧一个

但是用着用着就觉得不咋地

看了这帖涨姿势了,要换个枕头了
henchaqian
首页加枕头照片了 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 21:52
给你个诚心建议,也许你已经知道,那就当我给大家看的。

一定要买至少160, 最好是180甚至2米的, 尺寸 ...

枕头多少米?谢谢

免得我去查

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-5 22:24
插句话,你真的觉得别人认为你是炫富的吗??

我对你的帖有印象,但是没有这个赶脚,

你没有这个赶脚,说明你是聪明人, 当然这里也不止你一个聪明人,所以你不是一个人。

但是你可以自己看我之前的贴子,有人原句如下 QQ截图2014060522311.jpg ,而且她也不是一个人。
木林
哎吆喂!能被您选中来引用真是不甚荣幸啊! 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-6-5 21:53
有一个牌子的床垫不比这个差,价钱也只有一办。不过枕头还是要买TEMPUR的,真心舒服啊。

求床垫名字

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-5 22:30
枕头多少米?谢谢

免得我去查

tempur家里很多枕头,我们买了3个不同的,结论是一定要买那个星形的! 侧睡的时候,能让肩膀不碰枕头,纯头部接触枕头。 150欧吧。

铭娘
我觉得席梦思已经是挺不错的牌子了~~~我家儿子也要换床了~LZ 的做法是对的,床垫要买好的~~ 
铭娘
上个图,我开始长草,要不先买两个枕头,过把对得起自己的日子, 床垫还是贵,4000欧买个床垫 真心舍不得~~~我还等着打着去ALINEA看看呢~~~ 
ete2012
tks,肩膀痛的人伤不起