QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2014-6-5 20:11
很差钱多发些帖子吧,多分享些超市里我们漏掉的美食,床垫什么的不实用 ...

其实床垫很实用,我们一辈子差不多有至少3分之一时间在床上度过。。。。

新浪微博达人勋

一直愁回国买什么送家人,感谢楼主,决定买枕头了!!

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 22:31
你没有这个赶脚,说明你是聪明人, 当然这里也不止你一个聪明人,所以你不是一个人。

但是你可以自己看我 ...

其实这只是一种分享罢了,论坛的目的不就在这里吗?如果楼主发张几百欧的普通床垫,你们还有兴趣关注吗?每个人都有自己的生活态度和状态,你觉得这是在炫耀,OK,可以放在心里,或者可以隐晦的表达,需要说的这么直接吗?你看给楼主带了多大的心理伤害,去年的帖子,今年还能挖出来!楼主我挺你,特别是你说完在店里试了两个小时之后,我瞬间就被你脸皮征服了,楼主你的内心到底是有多强大!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-6 09:00
最近地铁到处都是Tempur的广告。

不过你那枕头说实话挺诱人的,真要很舒服,这点价钱也值得,可以用好多年 ...

我前面第3页里说了,也有来自星星的枕套,就是和星星枕一抹一样的尺寸。

不过,不是必须的,我觉得一个宽松的普通枕套,只要不是崩的太紧,不影响凹进去的地方就可以了。 至少我家星星枕套和地球枕套对比着用下来是这样。

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-6-6 13:59
其实这只是一种分享罢了,论坛的目的不就在这里吗?如果楼主发张几百欧的普通床垫,你们还有兴趣关注吗? ...

我觉得很正常,不偷不抢,我高兴试多久就试多久,况且本来就是抱着真准备买的诚意,也许是你内心太脆弱才会觉得诧异。

我们当时试了了所有高档床垫,包括弹簧和乳胶。最后才选定这款。
rose-chi
3,4千欧的东西,多试试应该的,何况是这个大个东西,拖回去觉得不好再拖回来不得累死 
湍你妹的牛
不是诧异,是真心折服。 

新浪微博达人勋

好床垫, 这个值

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-6 00:09
卧室不在大小,当然也不能小到要曲腿弯腰才能进出的程度,而舒适程度也不限于面积。房子的隔热隔音条件都是 ...

被医生关注,我很荣幸。

你猜的很对,现在卧室何止曲腿弯腰,根本连门都关不上了, 站在星星枕上才能打开衣柜

至于取暖方式,我们采用最低碳无污染的仿萤火虫方式,利用自己的肉身白天在外面晒足太阳,晚上在家自动释放温暖兼照明,这么多个冬天也顺利过来了。

至于夏天空调,你觉得巴黎有真正的夏天么?  哦,想起来了,你在里昂,那里的确要热些。

至于玻璃窗和采光的问题,那更是无需考虑了, 我们房东比我们还很差钱,买房的时候为了便宜10%, 整个房间根本没有打洞装窗!!
笨笨的猫
实在人! 
petitetulipe
+1 
cocoeyes
爱上你了:) 
jxctarzan
笑喷了 。。你情商这么高你老公知道吗 
haohaowan
楼主的情商了得 喜欢这样的性格 也喜欢看你的帖子 
legreen
MM真逗.真是个性格很好的人, 喜欢你的帖子. 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-5 21:52
给你个诚心建议,也许你已经知道,那就当我给大家看的。

一定要买至少160, 最好是180甚至2米的, 尺寸 ...

本来很草,可是我家床只有140。。。。

新浪微博达人勋

那我这个睡宜家床垫的, 一样睡的像
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶的人,  还真是丫鬟身子呐!
rose-chi
同丫鬟,我觉得家里那个宜家的几百欧latex的床垫已经好舒服了呢,哦耶 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 14:24
被医生关注,我很荣幸。

你猜的很对,现在卧室何止曲腿弯腰,根本连门都关不上了, 站在星星枕上才能打开 ...

哈哈哈!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-5 22:09
刚下手败了个dodo家的枕头.才发现有更好的...

从没找到过满意枕头的人想问一下,这个dodo好不好的啊?我反正没勇气去买个100多块的枕头。我看好多是plume的,说ferme,但我用过其他牌子的plume的,根本很软嘛。我还觉得synthetique 的还更ferme一点呢,难道我是丫头命?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-6 15:08
从没找到过满意枕头的人想问一下,这个dodo好不好的啊?我反正没勇气去买个100多块的枕头。我看好多是plum ...

枕头要配合床垫的

如果床垫比较软,肩膀下陷一部分在床垫里,枕头就必须比较软
反之,如果床垫很硬, 肩膀几乎不下陷, 枕头就必须比较硬才能在侧睡的时候填补耳朵到肩膀的距离。

vintagecompany
这个说的很有道理啊~~~ 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 15:17
枕头要配合床垫的

如果床垫比较软,肩膀下陷一部分在床垫里,枕头就必须比较软

我就是死活找不到硬的枕头啦,我家的床是弹簧的非常硬的。当然我找的范围是在单价50块一下的。但我的问题是那种最硬的波浪形的枕头我的脑袋又受不了,所以我的脑袋是怎么都不满意。

新浪微博达人勋

管LZ啥目的发帖呢,看到高质量的生活方式还是应该学习一下的。赞一下LZ的品味,我觉得很多都不错,不过关于饮食方面,我还是觉得素点好,太高大上了健康容易出问题

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-6 15:22
我就是死活找不到硬的枕头啦,我家的床是弹簧的非常硬的。当然我找的范围是在单价50块一下的。但我的问题 ...

那么星星枕也不适合你,因为星星枕承压后还算比较矮的

tempur家的 tradition枕头系列,就是最普通型状的,分为 软 中 硬 3款, 硬的那款承压后也真的很高的, 应该是你需要的。