QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦。

anyway,

每个凡人都是病人,程度不一样而已,要自我调整,自我调整,健康第一啊

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-6 14:24
被医生关注,我很荣幸。

你猜的很对,现在卧室何止曲腿弯腰,根本连门都关不上了, 站在星星枕上才能打开 ...
至于玻璃窗和采光的问题,那更是无需考虑了, 我们房东比我们还很差钱,买房的时候为了便宜10%, 整个房间根本没有打洞装窗!!

LZ, 俺记得你第一次很差钱的时候说, 你家在大巴黎4到5圈,  房租是900欧, 根据这个地区, 这个价格, 可以租一个很象样的房子了, 宽敞明亮的一室一厅不在话下,  肿么你家的卧室木有窗呢?   虽然你很会花钱,  但是也不能让房东坑了呀!

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-8 12:36
LZ, 俺记得你第一次很差钱的时候说, 你家在大巴黎4到5圈,  房租是900欧, 根据这个地区, 这个价格, 可以 ...

他开玩笑的吧。哪有没窗户的房,中国房东割出来的

新浪微博达人勋

厉害
税务咨询贴在哪呢?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-8 14:31
厉害
税务咨询贴在哪呢?

同求链接。。。我只发过音乐帖,还有一个职业帖。

我根本不是名牌大学生,也没24小时战法,也没遇到裁员,也没问过税务问题。

黑白是非,大家心里和我一样清楚。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-8 14:31
厉害
税务咨询贴在哪呢?

我根本不是名牌大学生,也没24小时战法,也没遇到裁员,也没问过税务问题。

黑白是非,大家心里和我一样清楚。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-6-8 18:54
。。。。。。。。。。。。。

你说得很好,删除掉,是因为也怕被某人盯上,被造谣是非,和我一样。

你不要怕,只要自己行为光明磊落,不去伤害别人就可以了。该干什么,干什么。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-6-8 17:54
。。。。。。。。。。。。。

你认真了。这贴就是炫耀贴,或娱乐贴。

分享文体不是这么写的,最少也要包含一些有营养的 值得人学习参考的东西吧,比如从床垫内充料级别,胶的区别,面料质感,各种品牌乳胶的触感区别,回弹性及耐用性,细节制作工艺,软硬度,睡两小时与别的材质床垫的明显直观感受,售后及保修

lz主题与回复通篇都是与个人消费观,或称与钱有关

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 18:24
你说得很好,删除掉,是因为也怕被某人盯上,被造谣是非,和我一样。

你不要怕,只要自己行为光明磊落, ...

唉。。因为我说那些话。。确实不是针对这帖子里的任何人。。。只是我自己想说的想法。。但我又怕被一些人觉得我在说他或者她。。。~~~ORZ。。我对于所谓的炫耀帖真心没啥好喷的。。而且。。我作为一个长期潜水的。。。真怕沾火星~~~

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 18:24

你不要怕,只要自己行为光明磊落, ...

唉。。因为我说那些话。。确实不是针对这帖子里的任何人。。。只是我自己想说的想法。。但我又怕被一些人觉得我在说他或者她。。。~~~ORZ。。我对于所谓的炫耀帖真心没啥好喷的。。而且。。我作为一个长期潜水的。。。真怕沾火星~~~

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-8 18:35

分享文体不是这么写的,最少也要包含一些有营养的 值得人学习参 ...

唉。。因为我说那些话。。确实不是针对这帖子里的任何人。。。只是我自己想说的想法。。但我又怕被一些人觉得我在说他或者她。。。~~~ORZ。。我对于所谓的炫耀帖真心没啥好喷的。。而且。。我作为一个长期潜水的。。。真怕沾火星~~~~~。。。
mualille
嘻嘻。。。。 
bonpiedb
噢,幸亏你删了,要不得砸翻一群众。 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-8 18:35

分享文体不是这么写的,最少也要包含一些有营养的 值得人学习参 ...

唉。。因为我说那些话。。确实不是针对这帖子里的任何人。。。只是我自己想说的想法。。但我又怕被一些人觉得我在说他或者她。。。~~~ORZ。。我对于所谓的炫耀帖真心没啥好喷的。。而且。。我作为一个长期潜水的。。。真怕沾火星~~~~~。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 18:17

我根本不是名牌大学生,也没24小时战法,也没遇到裁员 ...

鸟爷你发的职业贴容易被怀疑你被裁员的/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-8 20:16
鸟爷你发的职业贴容易被怀疑你被裁员的/

裁员,没有的事啊。。。