QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 14:20
哦,,他学电子通讯的啊,,你知道的蛮多,,他连男的女的都不敢说,,反正不是个男人。。。 ...

举报在哪里,我要举报美丽。你们不要混乱进来了。
dlyz
算了吧,还是活跃活跃美丽的版面,对ZF贡献更大。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 13:21
这几天有多少人问自己房子出租给个JN的?

这几天用非匿名马甲发帖子死全家,,这话你敢说么~

呵呵

我不就在投资房产QQ群里随便说了点事儿,,你至于么,,SB一个

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 14:06
这不算人身攻击吗?

问题是,如果我今天不举报你,以后,你又会去咬战法其他人啊啊啊。。。。

古妹妹,观察姐姐都被你攻击过的。。。在过去。。。当然,我没有48小时泡战法,不知道还有谁被你骂过。

你不可以这样随便猜人马甲,根本就没有的事!!!
古采尼
你别理她,就当她说的都是对的,你越解释,她越来劲。当没看见,是非自己清楚就好了。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 13:22
举报在哪里,我要举报美丽。你们不要混乱进来了。

每个帖子右下角~~~

你顺便举报那个SB发了个什么liubin3525还是几几几几的帖子,,智商真特么高啊~~~

当然也可以顺便举报一下我骂那个SB是个SB

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 14:28
问题是,如果我今天不举报你,以后,你又会去咬战法其他人啊啊啊。。。。

古妹妹,观察姐姐都被你攻击过 ...

拜托不要这么义愤填膺见义勇为的好不好?  那顺便把dlyz也一起举报了吧!
dlyz
那看那X嘴里吐出来的都是什么 
dlyz
你咋不举报你那个IT大哥呢? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 13:28
这几天用非匿名马甲发帖子死全家,,这话你敢说么~

呵呵

你在投资房产QQ群里也说了?

我记得你在美丽专门发个贴子似的,随后删了,改成超市什么的,,,别人就都忘了?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 14:32
拜托不要这么义愤填膺见义勇为的好不好?  那顺便把dlyz也一起举报了吧!
...

对你这样的人,就要言辞凶狠点点,否则你自己都控制不住要去攻击别人。

新浪微博达人勋

你不可以这样随便猜人马甲,根本就没有的事!!!

鸟爷, 不要这么脆弱的好不好?  你说你不是马甲就不是了,  成了吧?  总不成别人尊称你一声爷,  还真以为自己是杜月笙了, 要别人三刀六洞的...

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 14:32
...

对你这样的人,就要言辞凶狠点点,否则你自己都控制不住要去攻击别人。

我决定的事情是不会改变的。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 13:32
...

举报我啥事?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 14:35
鸟爷, 不要这么脆弱的好不好?  你说你不是马甲就不是了,  成了吧?  总不成别人尊称你一声爷,  还真以为 ...

我澄清过,但你听了吗????还在继续咬我。。。。

新浪微博达人勋

古妹妹请求你举报了吗?  至于观察嘛,  麻烦你去全面考古一下再发表意见,  要说我攻击观察, 那把美丽版80%的ID都举报了好了
RRCHHH
对于观察 应该是百分之九十九吧 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-9 13:34
你在投资房产QQ群里也说了?

我记得你在美丽专门发个贴子似的,随后删了,改成超市什么的,,,别人就都 ...

拜托,,我战法发那个帖子的时候我房子都没有人来看过,,我也没有见我的房客

我是被密版那个出租贴choqué了而已

最后觉得白担心就删了

你就是SB一个,,就会自己猜。

你再继续猜啊

还有什么好猜的

我就用过一个马甲,,叫陈满神,,当时就用来问问家里人探亲的事儿。

结果你这个SB就给我的马甲发私信,,你真特么恶心。给陌生女ID发短信套近乎献殷勤

给我发私信说什么和我英雄所见同之类的恶心话。还让我小心美丽人生什么人心险恶什么的。看得我觉得你要是个男的,,就恶心到家了。我从来不给陌生人发私信,,收到过的陌生人私信也大多数求助或者回答我问题为主。

向你这种给陌生人发私信表白的,,真特么就是SB一个。恶心

去投诉吧

我光明累落有话直说一男人,,你是不男不女阴暗小人一SB,,去投诉吧,,这话是我说的~~~~~~~~~~

希望以后我发帖子,,你不要回复了,,谢谢。当然,,你发的帖子,,我也不会去。SB一个,,真心特么烦你

dlyz
而且,,最重要的,还是现身说法 
dlyz
你是真光明磊落,直接进入月经贴。。。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 14:38
我澄清过,但你听了吗????还在继续咬我。。。。

澄清不是那么澄清的, 反正看帖子就明白了...

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 14:35

...

鸟爷, 你别以为一句话就吓到我了,  看你这一个多小时的表现, 突然觉得挺没意思的,  你以后就自己high吧!