QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@dlyz   我进了月经期能不能看妇科大夫帖子又如何?我当年不上班老婆没驾照的时候,,都是我开车陪我老婆看妇科大夫,,我知道的多又如何

我就是光明累落,,不像你,,特么给陌生女ID发私信套近乎,,你恶心到家了

还有这次LMNP报税。你特么就是个新手,,最后原来你承认原来其实你也不懂,,但是打开始你就给我绕,,本来以为你高人,,按你说的完全报错。怪我心太善良啊。还以为你小人阴暗,,但是关于学术知识还是不敢乱说的。

算了,,懒得说了。就算那个liubin几几几的就是我马甲能如何

何况,,这几天不拿匿名马甲发帖的死全家,,我敢说,,你敢说么,,SB
骂你真激动啊,,,真爽~~~~有本事以后别来我发的帖子了,,谢谢
伶俜
只有你这种SB会给陌生人发私信套近乎,,不管你什么目的。就此作罢。懒得和你说 
dlyz
还有,自己上个女人头像,就真的把自己当女人了,IT精英就这智商,这也太可笑了吧? 
dlyz
至于报税,我说过了,这里再重复一遍。我解释的100%都符合税法。当然了,你非要投机取巧钻法律空子,那我抱歉爱莫能助。 
dlyz
我来回复你,因为是你公开@我的,然后还发私信,还要电话号码。不过我不会公布你的隐私部分。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 13:38
我澄清过,但你听了吗????还在继续咬我。。。。

短信回不了,因为你只接受好友短信,那我发在这里。

关于举报的处理,真的不好操作啊,如果她没有说脏话(脏话的程度不好掌握啊)人身攻击的话,就没有办法处理啊,如果真的很想举报,去意见管理版面发举报贴,把你认为被人身攻击的帖子拷贝放在里面,看更告管理层觉得该不该处理吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 13:42
澄清不是那么澄清的, 反正看帖子就明白了...

人家澄清不澄清的,和你真的有关系么?
要是真有,你说说啥关系,我学习一下。

新浪微博达人勋

哦,天啊,好好的床帖,居然被你们几个男人给搅浑了!
容许我自以为是把你们都暂定为“男人”

哈哈哈

发自新欧洲iOS版

dlyz
男人对床情有独钟 
ete2012
哈哈哈 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-9 14:56
短信回不了,因为你只接受好友短信,那我发在这里。

好的,非常感谢你,瞬间。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 14:50
鸟爷, 你别以为一句话就吓到我了,  看你这一个多小时的表现, 突然觉得挺没意思的,  你以后就自己high吧! ...

好了,放你一马,以后不要再乱咬人了,知道了吧。。。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-6-9 14:19
哦,天啊,好好的床帖,居然被你们几个男人给搅浑了!
容许我自以为是把你们都暂定为“男人”

那个Pretty也是男人?

铭娘
对我来说,其他人都忽略了,只看见您和您那相好的又在这里斗上了!哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 14:22
好了,放你一马,以后不要再乱咬人了,知道了吧。。。

哈哈,你太可爱了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 15:37
哈哈,你太可爱了

你们也是,不许再吵了,你们这对天生的战法鸳鸯小情人。
鸟鸣山更幽
哦,他们原来是夫妻啊,那为什么不把矛盾在家里解决掉呢。奇怪的小二口。唉 
铭娘
他俩是现实生活中,越吵感情越深的那种小两口! 

新浪微博达人勋

@dlyz
关于问你要电话,是因为你在我提问lmnp的帖子里看似特别积极热心的解答我问题,但是不停的绕我,,所以我想还不如电话几句说完的事情,,在帖子里不停绕费事儿

至于你发帖子绕别人不正面回答问题的事儿,不是我一个人的体验。当然你可以有你的风格,没错。

问题是之后你绕完了,,来了句我的报税问题今年没显现,,明年再说。总有方法。

最后我都交表了,,回到之前问题追问你。你才来个你也不知道。

说实话,,以后这种事儿,,请你就闭嘴就完了。你自己不会也请不要害人。就算你好心,,你不知道,,实事求是说个你不知道就那么难么

所以我说我光明累落,,就是我知道就说,不知道就不说,说错了我承认。

懒得和你说了,,SB,,c'est tout。

请你以后别跟我帖子了,,包括你和你的马甲。谢谢~~~
伶俜
无解就请你别来搅和了好么。就见你每次最积极,搞得和砖家一样。你以后别来就好了,,没你指手画脚,,哪怕一个人都没 也挺好的。 
dlyz
再重复一遍,你每次咨询的问题,对我来说基本没有解。下次你直接去问Sarko和UMP那里的专家Magouilleurs吧/ 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 14:42
你们也是,不许再吵了,你们这对天生的战法鸳鸯小情人。

少特么这么说。那个人内心阴暗,,说实话,,其实就是从打开始对我羡慕嫉妒恨,,完全YY我就是要逃税,,各种说话酸就意思是我要逃税,,包括今天的帖子,,真特么不是个男人。恶心死了。

咳,,还不如其他那种跟你对骂一次老死不相往来的人来的利索一点。

他特么就是个狗屁膏药。

咳,,小鸳鸯,,明白我养的一条哈吧狗~~~如果有一天看不到它叫,,也许还真会觉得整个世界清净了。

反正我是不会相信他不再跟我帖子了,,只能vie avec了,,c'est la vie。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 13:06
这不算人身攻击吗?

难道你是LP的马甲?
而且擅长左右手互博?

不然,看不懂你为什么站在LP的角度要举报我,
还一口一个IT大哥。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 15:47
少特么这么说。那个人内心阴暗,,说实话,,其实就是从打开始对我羡慕嫉妒恨,,完全YY我就是要逃税,, ...

好吧,我承认我没那么多精力去扫一遍战法的帖子,看你们二发生了什么。

但我明白一个道理,就是要对学识丰富的人内心充满尊重和敬仰。。。只有这样,别人才愿意真心诚意来帮助你,把知识传授给你。

把你只有在dlyz面前才表现出来的高傲的头颅放下来吧。。。宁可多一个朋友,也不要为自己多树立一个敌人啊。这也是我不再追究美丽的原因。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 15:47
少特么这么说。那个人内心阴暗,,说实话,,其实就是从打开始对我羡慕嫉妒恨,,完全YY我就是要逃税,, ...

好吧,我承认我没那么多精力去扫一遍战法的帖子,看你们二发生了什么。

但我明白一个道理,就是要对学识丰富的人内心充满尊重和敬仰。。。只有这样,别人才愿意真心诚意来帮助你,把知识传授给你。

把你只有在dlyz面前才表现出来的高傲的头颅放下来吧。。。宁可多一个朋友,也不要为自己多树立一个敌人啊。这也是我不再追究美丽的原因。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-9 15:16

但我明白一个道理,就是要对学识 ...

是啊,我早放下来了。

结果是什么呢,,
结果就是按照他的指点,,他还绕你半天不说清楚,,
让我报税给我条多交税的路,,他自己都不走然后让我试

最后问清楚,,他说其实他自己还不知道怎么填,,以后再看

这种“朋友”,,我只想说,,是个SB,,宁可 别出现的小人

你不懂,,就算了。我经历过一次,,更觉得这个SB无耻小人。然后嘴上说就是人人都想逃税,,就他一个人合法。恶心啊。

懒得计较了,,丫还每次都来回我帖子。每次都是在绕。滚越远越好。

其实我认识的人,,最后没一个听他说的,,都是我傻啊,,真以为他砖家。事后他出来说自己也现学,,还是因为税务局查他才开始。呸~恶心吧~~~错了也是让你先填错。。。
dlyz
看你这个架势,某天你被税局查了,你会反过来找我算账吧? 
dlyz
我可以告述你,至今还没遇到被税局查。你在哪里看到这条消息的呢,我很好奇。