QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 又来了!这次不说吃!直接上床照 ! 来自星星的枕头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-8 20:16
鸟爷你发的职业贴容易被怀疑你被裁员的/

裁员,没有的事啊。。。

新浪微博达人勋

长见识了~哈哈。其实我觉得楼主挺真实的哈~喜欢看你的帖子啊~不过4000欧买个床垫。我还是不舍得啊。我家买个1500的。我觉得就不错了。。

新浪微博达人勋

说的俺越来越动心,俺木有4000欧的预算,谁要组团买,说不定能便宜很多!谁要组团买,通知俺们一声哦,价格要合适,俺也奢侈一回

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-6-8 21:16
说的俺越来越动心,俺木有4000欧的预算,谁要组团买,说不定能便宜很多!谁要组团买,通知俺们一声哦,价格 ...

床垫值得买 这肯定的 但是买哪个 其实牌子就那么几个啊 我建议mm自己去试试看 每个床垫都要试试 试5分钟接着试另一个 理论上越大越厚越好 其他还有好多细分 关键的关键还是要看自己的感觉 如果说一味地求贵 我个人觉得这是一种保险的做法 因为贵肯定有贵的道理 有话说一分钱一分货 又有一句话说无商不奸 买贵的东西是买到了好的东西但同时也有可能因此就做了冤大头
ete2012
+111 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 18:17
同求链接。。。我只发过音乐帖,还有一个职业帖。

我根本不是名牌大学生,也没24小时战法,也没遇到裁员 ...

人家都说了不是你

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-8 19:24
裁员,没有的事啊。。。

你和那个谁都是靠一句话回N边盖高楼的么
这种行为想当年我做总斑竹一定把你封了

还以为说了好多,特么每次都是复读机

新浪微博达人勋

看了这个贴,对床垫突然很有兴趣啊,大家能不能推荐几个在ile de france,比较专业,性价比比较好的店? 谢谢啦
大宝贝7788
谢谢啦 
nanterre
可以看下la compagnie du lit,主营中高档的床垫,低档的也有,比较少。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-8 21:51

我不是故意做复读机的,而是我用IPAD回帖,刷页面很慢,所以常出现 手抖病 现象
zhangyinjiu
有这个问题 
鸟鸣山更幽
每次明明发一遍的,出来结果却回了二遍。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-8 21:51

我不是故意做复读机的,而是我用IPAD回帖,刷页面很慢,所以常出现 手抖病 现象

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-8 20:16
鸟爷你发的职业贴容易被怀疑你被裁员的/

拜托! 左右手互搏有意思么?  要不要把第三个马甲也请出来啊?
葵花开
既然提到我,就插一脚。客气客气啊 
哈哈,这个倒不是他马甲,我知道哪个是 
vintagecompany
193F应该不算人参公鸡吧~~~,如果这都算,那你也太玻璃心了~~~ 
RRCHHH
葵花呢 好像这阵子不见了 会不会怀了啊 
so pretty
版主, 那么dlyz 在 193F & 195F 算不算破口大骂, 人身攻击呢? 
瞬间凝眸
如果他有爆粗口,人参公鸡的帖子,请点“举报”如果情况属实,我会处理的。 
鸟鸣山更幽
瞬间,有个ID经常到处咬人,你说要不要封呢?我没有用任何马甲,为什么那个ID要无事生非,破口大骂,还要牵涉其他人,制造混乱局面? 
鸟鸣山更幽
瞬间,有个ID经常到处咬人,你说要不要封呢?我没有用任何马甲,为什么那个ID要无事生非,破口大骂,还要牵涉其他人,制造混乱局面? 
dlyz
我说本楼当事人,自以为是啥都知道。 
瞬间凝眸
和自以为是有什么关系啊? 

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 10:51
拜托! 左右手互搏有意思么?  要不要把第三个马甲也请出来啊?

看了看,,感觉不一定对,,这个鸟是SSII公司的就是做计算机的

那个dyzl不是做计算机的好像

当然也可能是,,所以对我才那么羡慕嫉妒恨,,老追随着我

嗯,,ms很有道理。期待真相大白啊

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-6-9 10:51

啊?

左右手互搏,不懂是什么意思,
但我能问问你,究竟是So pretty 还是 So Ugly 么?

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-6-8 20:16
说的俺越来越动心,俺木有4000欧的预算,谁要组团买,说不定能便宜很多!谁要组团买,通知俺们一声哦,价格 ...

支持组团,报名,有能人牵头吗?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-9 11:23
看了看,,感觉不一定对,,这个鸟是SSII公司的就是做计算机的

那个dyzl不是做计算机的好像

老相好的,
说到马甲,你给看看这个是谁的马甲,

源自米板,http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1814715&fromuid=279082
dlyz
你越认真,越说明问题啊。平时你都是S'en fout的态度。 
伶俜
能说你这个贴发的很SB么???可笑,,真是SB到家了 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-6-9 12:00
支持组团,报名,有能人牵头吗?

组团还真可行,法国小店谈价还是比较好砍得,估计一般都没现货,得等。

床垫还是亲自试试再买吧,国人应该对席梦思类弹簧床垫更有好感,清爽不粘身子,透气好,回弹快。

听说这种胶垫会让人半夜有一种睡在泥潭里的错觉,尤其是翻身的时候。然后没有弹簧垫那么透气,不知现在改善了没有。