QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: henchaqian

真的很差钱,8月1日首页最后一次更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-8-1 22:59
不挑色和皮的话还是容易拿的。不过我自打副业做投资后就变得很铁公鸡了,自己赚的一分不花,每个月工资全 ...

姐姐我太崇拜你了
carol
偷偷告诉你他是男的。 
虾米咪
爬楼的过程 不时看到mm?的头像 ~弱弱的问下 这个id名字 没有引申的含义么{:闭嘴:} 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2013-8-1 16:55
就在lac那边,他们都是开着camionnette来卖的

哦,谢谢,周末上午有吗?
vintagecompany
就是周末才有的 

新浪微博达人勋

zfy0123 发表于 2013-8-1 14:13
我在毛球工作,新鲜龙虾,不一定是活的,但一定是当天的,不是冻的,一整只大概30欧 ...

不用去毛球
巴黎也有
metro公司25一头 蹦蹦跳跳的
经常买来送吃货
吃货们很开心
jia51
可以买吃的啊。 
虾米咪
额...这个 我们餐饮能买文具 普通公司也该能买食物吧...应该是可以买的 说不定员工餐要吃龙虾呢 
宝石花
打错了。买龙虾。 
宝石花
metro里面是不是经营范围是餐饮的公司才能卖龙虾?我有METRO的卡,但是只买过办公用品,没买过吃的东西,担心人家不让我买。 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-8-1 22:59
不挑色和皮的话还是容易拿的。不过我自打副业做投资后就变得很铁公鸡了,自己赚的一分不花,每个月工资全 ...

见一白人妹纸 拎一橘色铂金
相当和谐
名媛的脸身材气质外套鞋子 里面就看不见了

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-8-2 10:08
不用去毛球
巴黎也有
metro公司25一头 蹦蹦跳跳的

我是GG哈,Z是我的姓的首字母,头像是我喜欢的车的车标
虾米咪
z~ 

新浪微博达人勋

我要是有楼主家的条件,我想不用太节省,一个月最少也能省下2000欧吧。我除了和楼主一样喜欢狂吃应季新鲜水果外,其余的方面是大不相同,所以省钱这东西还是要看个人爱好了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-8-1 23:59

就是,铂金包太年轻真是衬不起来,尤其是周身气场不够的话,总感觉是淘宝货。。。。当然明星除外啊。
但是上了年纪用就很适合,够档次。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-8-1 22:45
我不见得
我男人家危机意识都很严重
都喜欢攒钱不喜欢花钱

你婆婆家怎么和我老公家人一样哇,我老公更爱攒钱的主,我也是一打折就买占便宜货,他还说我尽买衣服,一打折就买呀买呀的,

我理都不理他,涛声依旧的,他哆吧哆的我烦了,我就给他来两句,他就不说话了,
我等下午,还出去转,
我都够 会过的啦,我老公比我还会过。

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2013-8-1 22:56
哈哈!! 让我想起 起初来法国时有一男同学,向我炫耀他每月的伙食费是。。。。。。。。。。30欧!  3只龙 ...

30欧,他怎么活下去的?
车啊厘子
我一天不吃肉都两腿没力气,他们一天只花1欧元,只吃棍子啊???? 
虾米咪
我有群玩儿oldschool的哥们儿在西安的时候一天人均消费1rmb 后来他们去了北京 问他们 你们怎么活啊?答 一天花2rmb~ 

新浪微博达人勋

支持lz,比攒钱买包划算,至少都吃自己肚里了,包包是给别人看的。
虾米咪
为啥要给别人看 难到自己不要看吗? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-8-2 07:56
我只想说前一阵看电视,说现在海水污染严重,不要吃太多海鲜。

的确,我记得"海豚湾"里说过好像saumon哪,thon哪这些鱼肉里的汞的含量都挺高的,因为陆地上的污染最终大部分都是流入海洋里了。
我就有一点不明白,日本人鱼肉的消费量那么高,咋都还那么长寿哩?
kenya0514
日本确实是鱼类比肉类便宜。我觉得和他们吃很多豆制品有关系。 
我爱大苹果
真的都和基因有关系 
剪纸
日本人酒喝的很多,烟抽的很凶,新鲜青菜和水果都很稀罕很贵所以吃的很少。但是他们的食量都很小,你很少可以遇到食量大的日本人。 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-1 19:03
我也不爱草莓,不过我真可以一天一个西瓜啊。5KG以上的。。。。

omg
你是地球人吗?

新浪微博达人勋

今用电脑发现这么多评论,说句实话嘛,我上班闲到极致的时候也会发点矫情的,但也木有这么矫情

lz要真是不会过日子求助,,估计有一对建议,,

lz要一边夸自己是白富美的嘴,什么都要吃最贵的,还瞧不起人家吃的普通的,那就高贵的吃下去,何必一边儿哭穷说自己可怜呢

让我想起老婆公司一个黑人,,刚好相反,,吃别人剩下的或者不吃,,然后穿的都是名牌儿,,天天哭穷说没钱买吃的,,最后大家对他的看法我就不发表了。。。

不过网上和生活中还是有区别,,

表面上,,自己仿佛可怜无助,,需要把赚多少钱每天花多少钱吃穿吃什么穿什么看什么所有细节都发到网上求人指点,,寻找生活指导

其实就是内心空虚无聊,,没人说话,,和我上班闲的没人说话一个感觉。这时候不如找你老公出去溜达溜达

个人观点
kenya0514
有可能是假名牌呢 
宝石花
LZ没瞧不起吃的普通的。LZ是可怜这些人,LZ看见拿普通菠萝的人就揪心,觉得这些人日子过的太惨了。 
cwzr
挺好的帖子,反正我开眼界了 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-8-1 22:11
其实吧
一个人一个追求
只是LZ过来问罢了

+++1111