QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

真的很差钱,8月1日首页最后一次更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-8-1 22:02
社交圈里要与夫人一起出去的时候,包包也是因素之一

哦,那也是

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-8-1 17:06
1kg草莓一天内吃完!我真的老了!我家1kg草莓全家吃也要吃上2-3天!我家不爱吃草莓吧! ...

是滴!你家不爱草莓
1公斤草莓最多半个小时我看着电视就吃完了

新浪微博达人勋

哈哈!楼主跟你老公很是般配!都是吃货,为了吃不顾一切,好可爱! 如果你们这样过的开心 也挺好,每个人的消费观念不一样,楼主给自己定个每月固定存款目标,一部分工资固定存起来,剩下的想怎么花就怎么花,然后不够用了就会有危机感, 少花点了!

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2013-8-1 21:57
说到吃,以前国内一年实习+一年半工作的时候,吃遍我们城市的各种高档中餐和西餐,也就是说可以一个礼拜吃 ...

没错没错,我就是以前在国内工作需要整天各种酒店吃好的,吃得我反而经常犯胃痉挛。
来法国以后对吃的没讲究了,都吃过了,没啥意思,反而时不时的怀念家乡的各种便宜小吃。
风行者
嗬嗬,对的,就是这种感觉哈,现在对吃反而不挑剔了,吃得简单健康就行了。 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-1 21:14
男人的眼光真是不一样。。。。单肩背包大气不起来的。。。。。 ...

单肩双肩,或者说包跟大不大气又有什么关系。人有没有底气是背后的实力和能力。
身外之物都是浮云,有一技之长(不容易被取代的),会理财,对家庭更重要。

winetrade
我觉得包包和衣服的搭配很重要,包包档次上去了,衣服档次也得上去 
魍魉姬
很同意,我认识月薪比较高的朋友同事并不是很在意包的价值,在意个人穿着协调工作能力和言行谈吐更多一点。 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-1 20:39
其实花在吃上面也没什么不好,不像我花在包包上。。。。乱花。。

其实花哪里不是关键,是花完了自己的心理感受。
花完了,自己觉得幸福万分的那是特值,花完了自己还觉得动不动就是苦B的。。。
那我只能说是花钱买罪受了。。。不管你月入多少和你月花多少。。。你得自己学会找平衡呀~!
cocoeyes
完美地诠释了“花钱买罪受”,精辟啊 
lisagin
太对了。。。。 

新浪微博达人勋

哎,炫吃喝穿玩用,在我看来还真没啥意思,有的人还特爱说自己的房产收入啥的,搞不懂这么私人的事情为啥爱拿到网上来说?
teddyjunior
没错,就是个没品的人 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-8-1 21:19
整只烤也可以达到你的要求

对的。。。著名的非洲黑鸡,很好吃大。。。口水。。。偶是吃货。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2013-8-1 22:41
H包是啥包?hermès ,不是说它家的都得预订很久么?MM后台够硬^_^

不用啊,去图卢兹的店,什么包都能从后面拿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2013-8-1 22:49
完了,明显RP问题了,咱俩去的一家店,人家让我等

不挑色和皮的话还是容易拿的。不过我自打副业做投资后就变得很铁公鸡了,自己赚的一分不花,每个月工资全储蓄投资 :) 另外就是,以前在波尔多和图卢兹看见用birkin包的, 都是年龄相当大的法国女人,皮肤很bronze的那种,年轻女孩子真的不适合。h包除了手工做质量好,其他也没什么。

juliette114
有闲钱,才能做投资。 
juliette114
这个话题太大了。 不管做什么,前提是先有积蓄。 
inp
乐雅妈妈,你副业投资什么呀?这个有兴趣 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-8-1 18:04
认识酒庄的话,2箱2箱的就送了,我老公阿姨家喝酒喝的很多,都是这么买的,算下来一瓶6欧7欧已经是很好的 ...

偶公婆很喜欢喝酒 而且喜欢喝好酒 如果碰到周末 偶们一家也去吃的话 一顿饭最少开三瓶  所以他们都是几百瓶的买 而且就这样买 偶公公自己说每瓶平均算下来也在15欧左右 逢年过节 偶看偶老公买的都是一百欧左右的酒送他爸爸 酒真的是个无底洞

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-8-1 23:35
其实花哪里不是关键,是花完了自己的心理感受。
花完了,自己觉得幸福万分的那是特值,花完了自己还觉得 ...

哈哈,我平衡得太好了,每次花得都很开心,但银行没钱了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-8-1 23:07
是滴!你家不爱草莓
1公斤草莓最多半个小时我看着电视就吃完了

太厉害了!你吃下去胃不会反酸吗?我要是吃1kg的草莓估计直接就吐酸水了!
我怀孕的时候最能吃草莓了,一次买1kg,然后吃到周三,周三买1kg吃到周日!