QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: studio-bercot

我的问题比较幼稚,这个学校好签证吗,因为我存在转专业的问题

新浪微博达人勋

THOMAS你是不是SB毕业的哦?

你拍的照片还多安逸滴..嘿嘿..

新浪微博达人勋

Post by christineW
我的问题比较幼稚,这个学校好签证吗,因为我存在转专业的问题

不是一定会签给你,但是把握应该还是不小的,毕竟是私立

新浪微博达人勋

今天终于拿到SD的录取通知书啦~到时就可以跟各位学长学姐一起上课了~好开心~通知上要我在6月份之前交5500欧,到9月30号前再交2500欧~还讲了9月10号开学,但没有写具体的时间````上午还是什么时候要到学校报名~~~??

新浪微博达人勋

早上9点30报道,你上学了,THOMAS就毕业了

新浪微博达人勋

THOMAS师兄毕业拉??去那里啊~回国?还是在法国找工作?
那很哈哈师兄你呢??

新浪微博达人勋

他回国,我也毕业了,也回国

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
天下哪有不散的早饭啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
唉~真可惜啊~其实读这个专业毕业的前辈都是回国的吗?
有没有一些是留在法国找工作的呢??

新浪微博达人勋

我也想知道楼上的问题.

新浪微博达人勋

法国服装设计的好工作难找...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jo-z
请问上面的前辈你们好的标准是什么呢?如果刚开始我的要求不高,只要能保证在那边的生活的基本费用的工作,难不难找呢?

新浪微博达人勋

都拿到通知书啦?~我傻了这回~~~刚要材料。。。。
怎么样容易吗?~~~

新浪微博达人勋

Post by hankai
唉~真可惜啊~其实读这个专业毕业的前辈都是回国的吗?
有没有一些是留在法国找工作的呢??
几乎是20%留 80%回找工作 一句话  机遇与能力并存!