QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: studio-bercot

哦~因为我申请ESMOD就是申请2年级开始的,所以觉得学费好像差不多!
还在考虑~

新浪微博达人勋

Post by 阿蛮
sb 好些 还是esmod 好些?
这个是没有可比性的,应为两个学校的侧重点不一样,看你自己要什么了

新浪微博达人勋

请问达人,服装设计专业毕业之后的出路是什么?
关于这个专业之后的出路我还很茫然.

新浪微博达人勋

Post by oakapple
请问达人,服装设计专业毕业之后的出路是什么?
关于这个专业之后的出路我还很茫然.

做CREATEUR  时尚杂志编辑 做流行趋势  做买手 做造型师 时尚摄影师  
做MODELISTE 。。。。
或者回家种田
365行行出状元

新浪微博达人勋

谢谢达人指点

新浪微博达人勋

我一定不能回家种田,因为我家的田都卖给别人了

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
做CREATEUR 时尚杂志编辑 做流行趋势 做买手 做造型师 时尚摄影师
做MODELISTE 。。。。
或者回家种田
365行行出状元

初来,想问一下您以上所说的就业前景是sb学生的还是设计师的呢?我想问下sb的怎样?个人认为您说的以上职业和制作不大靠,那么相对来讲sb就比较适合。

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
初来,想问一下您以上所说的就业前景是sb学生的还是设计师的呢?我想问下sb的怎样?个人认为您说的以上职业和制作不大靠,那么相对来讲sb就比较适合。

我主要说的是SB的就业前景
因为SB的制作相对来其他学校来说要弱点
学校的重点主要在设计课程上面
还有别说您了

新浪微博达人勋

我主要说的是SB的就业前景
因为SB的制作相对来其他学校来说要弱点
学校的重点主要在设计课程上面
还有别说您了

谢谢! 我本科是学服装设计与工程的,是成衣设计方向,直接上2年级手绘基本上是个什么水平呀?还是要作品集?

新浪微博达人勋

谢谢! 我本科是学服装设计与工程的,是成衣设计方向,直接上2年级手绘基本上是个什么水平呀?还是要作品集?
我的建议是从第一年开始学
因为你刚从国内过来 立即上2年纪会多少不适应
学校对绘画要求不是很高  不过每个人要有自己的特色
如果你要上2年纪 拿你本科的毕业设计过来就没有问题了 前提是报名要早 还有看第1年所有学生淘汰率的情况而定
加油吧!

新浪微博达人勋

我的建议是从第一年开始学
因为你刚从国内过来 立即上2年纪会多少不适应
学校对绘画要求不是很高 不过每个人要有自己的特色
如果你要上2年纪 拿你本科的毕业设计过来就没有问题了 前提是报名要早 还有看第1年所有学生淘汰率的情况而定
加油吧!

还要看一年级的淘汰率哦?淘汰率不是太高吧?在国内学一年语言可以直接过去上一年级吗?加我的msn:wkbaobaolan@hotmail.com     吧,  嘿嘿!  很感谢!

新浪微博达人勋

一年级好,,是校长亲自带的,

新浪微博达人勋

还要看一年级的淘汰率哦?淘汰率不是太高吧?在国内学一年语言可以直接过去上一年级吗?加我的msn:wkbaobaolan@hotmail.com 吧, 嘿嘿! 很感谢!

这个我就不知道了 如果你想读的话 早点去RDV吧 COURAGE

新浪微博达人勋

谢谢指点!