QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

低温快点来喔~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 八月的海风
低温: 你好!我现在在MOD`ART的上海分校读完一年级,如果直接申请studio-bercot的二年级会有难度吗? 现在还只是学了裙子和衬衫的打版和制作.听说SB的打版不是很好,但是到毕业时有能力制作自己的作品吗? 另外还有问题,如果在国内怎么申请这所学校,要到法国去面试吗? 法语最起码要达到什么程度? 不好意思,问题很多,麻烦解答一下喔~~~~~~~

他去玩了哦

申请2年纪有点难度,剪裁课不是不好,是少,毕业做自己的作品的时候是根本没有问题的

国内申请这个不了解,面试直接邮作品我想就OK了

法语当然越通越好,设计没有固定的东西,老师教给你的就是一种理念,老师讲了10句如果听懂5句,我想这个水平法语还要加强一下会好一点

没有不好意思,问题不多,解答完毕

新浪微博达人勋

再请教一下喔

谢谢LS喔~~~~~~~~那我再问一下,这个学校有没有英语授课的课程啊

新浪微博达人勋

不客气,没有

新浪微博达人勋

国庆啦~~~

新浪微博达人勋

快圣诞了

新浪微博达人勋

原帖由 THOMAS 于 2007-8-29 10:04 发表

低温已经在准备了
马上就来!

还要热身的啊

新浪微博达人勋

请问已经在法国的战友们///...你们是在哪里学语言的呢~?因为STUDIO-BERCOT好像没有语言班哦~

新浪微博达人勋

下个月就要过去读语言了,想问下sb 什么时候开始申请呢, 最早的, 开始是不是先填表呢,作品集要rdv的时候才用得上呢?

新浪微博达人勋

我打算直接申请2年级,国内本科毕业了, 画的一般,对品牌和市场比较了解,在杂志工作过。问前辈,直接上2年级可能吗?

新浪微博达人勋

原帖由 baobaolanwk 于 2007-12-20 07:33 发表
我打算直接申请2年级,国内本科毕业了, 画的一般,对品牌和市场比较了解,在杂志工作过。问前辈,直接上2年级可能吗?

那要看校长的 了,或许会给你个面试。。。

新浪微博达人勋

大家圣诞都海皮

新浪微博达人勋

圣诞快乐

新浪微博达人勋

谢谢前辈的帖子~~我也想申请sb呢~各位的帖子给我了很多帮助啊~
还有thomas的相册我看了哦` `好叼啊``好喜欢里面的色调``很有灵性~ j‘adore!

新浪微博达人勋

现在想声请 什么时候入学呢~??~我看sb的网站已经有表格可以下载了诶~