QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮助帮助

请问下谁有SB的申请表格。。。拜托帮帮忙,发一下。。。把申请表格发到我的邮箱..
加我MSN:lucy19890807@hotmail.com ~~
谢谢各位GGJJ了!!!

新浪微博达人勋

今年学费又涨了!

都8500勒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 voguechen 于 2008-1-14 20:56 发表
今年学费又涨了!

都8500勒。。。

真是。。。。。无语啊。。。。。
好在偶两年前就毕业了 一年省了1500块,,,,,

新浪微博达人勋

我已经收到录取书了,

现在学费8500欧,我已经准备考试和5月给钱了,有问题请问我好啦,乐意帮忙,我们说不定做同学呢

新浪微博达人勋

原帖由 centuryxj 于 2008-1-22 00:12 发表
现在学费8500欧,我已经准备考试和5月给钱了,有问题请问我好啦,乐意帮忙,我们说不定做同学呢

又涨500了?????请问你在法国申请的么?我也正打算申请SB,能留个联系方式么,如果方便的话。谢谢

新浪微博达人勋

太恐怖勒。

请问centuryxj面试困难吗?

新浪微博达人勋

回复 140F 的帖子

你可以加我;centuryxj@hotmail.com
我会常来这里的。。。

新浪微博达人勋

回复 141F 的帖子

我没有面试。我先是给他们发了mail,然后我收到一份申请表格,填写好了,和一张时装画(他们要求的),额外的我还把我的平面设计的作品做了本书,又手工做了个晚装包来包装一起寄了过去,我的东西是上周一到的,我周四发了mail问什么时候可以给我答复是录取还是没有,他们当天下午就给我回了,说我已经录取了,这个礼拜我会收到他们的注册表格,然后我5月要和他们确定我要去,然后大概就是给钱了。因为我曾经在法国巴黎的雪铁龙工作过,所以他们没有要我面试,而且我人在上海,我也最好不要花这个钱去巴黎一次。

同学门快申请吧,到时候我们大家也就认识了。他们学校的人还是很客气的,有问题mail,回答很快,但是要写法文比较好。

新浪微博达人勋

现在申请了的人多吗,我2月初才到法国。 我想直接申请2年级, 难不难呢?

新浪微博达人勋

原帖由 centuryxj 于 2008-1-23 07:05 发表
你可以加我;centuryxj@hotmail.com
我会常来这里的。。。

你好,我已经加你MSN了。
另外请问一下,我现在已经有学校的申请表格了,那么我自己回答好了连作品一起寄过去,你觉得可以吗?我还在国内

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也加了你MSN了哈。

新浪微博达人勋

我也想问LS的问题。

新浪微博达人勋

回复 145F 的帖子

恩,就把表格填写好了,画好他们要的时装图就可以。为了让他们感觉好点,你也可以把自己的作品集给寄过去,去DHL寄,学生可以打8,我很多东西才126元。thomas学长说不是很难的。但是第二年不晓得了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 centuryxj 于 2008-1-24 10:09 发表
恩,就把表格填写好了,画好他们要的时装图就可以。为了让他们感觉好点,你也可以把自己的作品集给寄过去,去DHL寄,学生可以打8,我很多东西才126元。thomas学长说不是很难的。但是第二年不晓得了。。。 ...

谢谢  这对 我 很 有帮助,我准备过年 前 就寄过 去 。希望还 不 算晚,可是我 的法语不 是 很好 ,学校 对 语言 有具体要求么 ?