QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对语言无要求

新浪微博达人勋

回复 150F 的帖子

他们授课全部都是法语的,但是照签证来说,即使你学校对语言没有要求,使馆还是需要你的法文水平的评定才可以给你visa,所以我现在在读tef的班级,准备5月左右去考试,好像是底线350分,我曾读了300个学时,现在只要再读100个学时加100个tef考试冲刺学时就可以。因为学校申请不难,但是要是使馆的语言不过,你是不可能去巴黎的,所以要抓紧时间啊!!!!

新浪微博达人勋

我现在已经在法国了,在国内大学毕业后过来的,如果我申请2年级不知道难度大不大?现在是不是就要开始申请学校了?还有需要哪些材料?我的MSN:nicholas_han@hotmail.com

新浪微博达人勋

对THOMAS大哥崇拜已久。最近是不是回国太忙了,在论坛里都看不到了。
我是在国内读的中法合作的服装设计与工程专业,目前打算继续工作2年去法国继续读服装专业,这样服装设计工作就满3年了,不知道对学习有没有帮助,另外,我想从2年级开始读,不知道如果想申请成功的话,现在开始要做哪些准备?
谢谢前辈们给点建议吧~~

新浪微博达人勋

为什么网站都打不开呢? 是不是换了?

新浪微博达人勋

还有谁申请了这个学校啊?

新浪微博达人勋

原帖由 vanessa326 于 2008-2-13 07:34 发表
对THOMAS大哥崇拜已久。最近是不是回国太忙了,在论坛里都看不到了。
我是在国内读的中法合作的服装设计与工程专业,目前打算继续工作2年去法国继续读服装专业,这样服装设计工作就满3年了,不知道对学习有没有帮助,另外,我想 ...

在工作中学习,在学习中成长

新浪微博达人勋

这个学校有英语授课吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想去想去!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也很想去SB。但是,有人说,由于SB学校在制作工艺和剪裁上教的少,不能独立完成工作,所以一些大的品牌公司不要SB的学生。也不知道是真还是假,弄的我很难作出选择:SB、服装工会、esmod。

新浪微博达人勋

ding 依下

新浪微博达人勋

可以在国内申请2年级么?