QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: studio-bercot

只知道是个不错的学校 但是只能拿预录取通知 呵呵 申请一年级还是很容易的啦

新浪微博达人勋

我也准备去

新浪微博达人勋

很简单的 就交钱 然后高考证书 语言要求也不高  不比esmod 作业那么多  而且注重设计 朋友在那儿学 都说挺好!

新浪微博达人勋

我是这所学校的
已经毕业了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前辈不敢当
三年级是实习阿 一整年,你也可以不去随便你这一年干什么
至于学校,看个人了,勤奋的也有 天天不去上课的也有,歧视倒不觉得,作业做得不好不管是谁都会挨骂的
想学设计是所不错的学校,至于工艺方面的教学就差很多了

新浪微博达人勋

Post by jessieyuan
前辈不敢当
三年级是实习阿 一整年,你也可以不去随便你这一年干什么
至于学校,看个人了,勤奋的也有 天天不去上课的也有,歧视倒不觉得,作业做得不好不管是谁都会挨骂的
想学设计是所不错的学校,至于工艺方面的教学就差很多了

请问前辈,听大家说这所学校很好,那学费是大概多少呢?一年级入学的新生都有些什么专业选?淘汰率高吗?跟ESMOD比,哪个的淘汰率更高呢?
谢谢谢谢~~~~

新浪微博达人勋

尽心学就可以放心学 不会淘汰。
不分专业 设计为主 女装比例较大。

新浪微博达人勋

十分感谢LS,谢谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在是7000 一年吧不知道有没有长阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想申请这个学校!但,有点怕那个面试会好难吗?以前我没有读过服装,现在从第一年开始读~我现在在法国4个月啦~什么时候开始申请,怎么申请呢?请学姐,指点指点~~辛苦了~~~

新浪微博达人勋

回复:

顶````