QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: studio-bercot

哇...好厉害...

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
几乎是20%留 80%回找工作 一句话 机遇与能力并存!

谢谢师兄啊~祝你能找到一份好的工作~为我们这些学弟,学妹带一个好头~

新浪微博达人勋

Post by hankai
谢谢师兄啊~祝你能找到一份好的工作~为我们这些学弟,学妹带一个好头~

TKS 你也一样!

新浪微博达人勋

请教前辈,在上学期间有没有时间去赚点学费什么的,让家里拿钱有点于心不忍了。谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 然飞儿
请教前辈,在上学期间有没有时间去赚点学费什么的,让家里拿钱有点于心不忍了。谢谢。

如果你每天熬夜作业的话  周末你还是有时间的!
不过为了成绩着想 不建议打工!

新浪微博达人勋

这个学校好进吗?我已经约拉时间 就是不知道有没有希望 还有 和简介一起的有一本材料 上边都是问题 但是 对于一点服装基础的我来说 一点也不会写 不知道怎么办才好 这个东西重要吗?会不会影响录取?希望高人指点

新浪微博达人勋

什么材料阿?他们email给我的只有一个介绍和申请表。
还有想问问如果不去面试可不可以,因为不在巴黎,而且时间比较忙,介绍上说是可以的,但是这样会不会影响录取呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

师兄啊~!我6月回国了~到9月份我要带点什么工具或材料回来吗~
听说这里的东西都好贵WO~
因为是第一次接触所以不是很了解啊~
请教一下这个蠢师妹吧~~

新浪微博达人勋

Post by hankai
师兄啊~!我6月回国了~到9月份我要带点什么工具或材料回来吗~
听说这里的东西都好贵WO~
因为是第一次接触所以不是很了解啊~
请教一下这个蠢师妹吧~~

绘画材料多带一点就行  这个学校以设计为主  !
TOILE也适当带点  总要用!

新浪微博达人勋

Post by 然飞儿
什么材料阿?他们email给我的只有一个介绍和申请表。
还有想问问如果不去面试可不可以,因为不在巴黎,而且时间比较忙,介绍上说是可以的,但是这样会不会影响录取呢? 谢谢!

有不面试就录取的情况  具体打电话去学校吧  方便又快捷

新浪微博达人勋

Post by 赖着不走
这个学校好进吗?我已经约拉时间 就是不知道有没有希望 还有 和简介一起的有一本材料 上边都是问题 但是 对于一点服装基础的我来说 一点也不会写 不知道怎么办才好 这个东西重要吗?会不会影响录取?希望高人指点

1年纪70%的学生都是没有基础的 相信你也可以的
材料准备好  就赶快去学校预约RDV面试吧!

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
绘画材料多带一点就行 这个学校以设计为主 !
TOILE也适当带点 总要用!
谢谢你啊~!师兄~~~嘻嘻~

新浪微博达人勋

好运了。。嘻嘻。。

新浪微博达人勋

低温帮忙回答一下

低温: 你好!我现在在MOD`ART的上海分校读完一年级,如果直接申请studio-bercot的二年级会有难度吗?  现在还只是学了裙子和衬衫的打版和制作.听说SB的打版不是很好,但是到毕业时有能力制作自己的作品吗?  另外还有问题,如果在国内怎么申请这所学校,要到法国去面试吗?  法语最起码要达到什么程度?  不好意思,问题很多,麻烦解答一下喔~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 八月的海风
低温: 你好!我现在在MOD`ART的上海分校读完一年级,如果直接申请studio-bercot的二年级会有难度吗? 现在还只是学了裙子和衬衫的打版和制作.听说SB的打版不是很好,但是到毕业时有能力制作自己的作品吗? 另外还有问题,如果在国内怎么申请这所学校,要到法国去面试吗? 法语最起码要达到什么程度? 不好意思,问题很多,麻烦解答一下喔~~~~~~~
低温已经在准备了
马上就来!