QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: studio-bercot

Post by THOMAS
这个我就不知道了 如果你想读的话 早点去RDV吧 COURAGE

不好意思,RDV是什么呀?

新浪微博达人勋

再问一下,sb每年什么时候开学,一般在什么时候申请呢?看了一下网站,都没什么内容。实习学校给联系吗?4门课全校就4位老师吗?怎么觉得。。。。

大家都是怎么申请的呢?是在国内直接自己联系学校还是和中介联系的呀?

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
不好意思,RDV是什么呀?

RDV就是约会的意思

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
再问一下,sb每年什么时候开学,一般在什么时候申请呢?看了一下网站,都没什么内容。实习学校给联系吗?4门课全校就4位老师吗?怎么觉得。。。。

大家都是怎么申请的呢?是在国内直接自己联系学校还是和中介联系的呀?

SB 9月开学 3,4月申请
大部分实习老师都给推荐
当然看成绩决定实习的好坏

学校主要靠自己 老师只是辅导作用
有问题直接去问他们就好
都很热心
国内的事情我就不清楚了!

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
SB 9月开学 3,4月申请
大部分实习老师都给推荐
当然看成绩决定实习的好坏

学校主要靠自己 老师只是辅导作用
有问题直接去问他们就好
都很热心
国内的事情我就不清楚了!

谢谢!看了你的摄影网站,片子拍得很棒哦!

新浪微博达人勋

班长就是班长,校内校外为人师表,乐于助人,不是他的活儿他都干,公鸡中的战斗机.

新浪微博达人勋

我想问一下学费啥时候交

开学交,还是录取了就交,谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by 小to
我想问一下学费啥时候交

开学交,还是录取了就交,谢谢~~
都可以 !

新浪微博达人勋

我已经开始申请啦`但毕业文凭是学校发的,法国政府不承认的吧??学长们有什么看法呢~!谢谢啦~

新浪微博达人勋

Post by hankai
我已经开始申请啦`但毕业文凭是学校发的,法国政府不承认的吧??学长们有什么看法呢~!谢谢啦~
ST MARTIN也是私立的
政府也不承认

文凭其实不重要
学到的东西都是自己的

新浪微博达人勋

太有才了。

新浪微博达人勋

怎么看上面说的好相SB老师很少么?听说SB以设计为主。打版教得不好吗?那如果只学设计,打版不会的话就业面是不是要窄很多?前辈们指教啊
还有学费也涨到8000多欧了,不是和ESMOD差不多了?听rachelleng姐姐说ESMOD现在是8220欧,不分双单专业了

新浪微博达人勋

不是和ESMOD差不多了

这句话啥意思?

新浪微博达人勋

我从网上收到了报名表格
1请问我是下载下来填完了寄过去?(要不要把作品一块寄过去)

2还是从电脑上填完了直接从网上发过去?

3RDV什麽时候预约,等材料寄过去以后我自己打电话吗( 还是学校等看完材料学校来定)?

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 小to
我从网上收到了报名表格
1请问我是下载下来填完了寄过去?(要不要把作品一块寄过去)

2还是从电脑上填完了直接从网上发过去?

3RDV什麽时候预约,等材料寄过去以后我自己打电话吗( 还是学校等看完材料学校来定)?

谢谢!

填完了 最好亲自拿这表格和作品去学校找校长
她会给你RDV的时间
这只是我的建议!