QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: studio-bercot

语言不是什么问题
但是你说的好 那就再好不过了
面试不是很难 和表格上的问题差不多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
语言不是什么问题
但是你说的好 那就再好不过了
面试不是很难 和表格上的问题差不多
原来以前我看到的“wanhua”的照片就是你拍的啊,很古典啊~

新浪微博达人勋

请问前辈,怎么样才能拿到SB的申请表格呢......SB的官网都没有表格下载....大概从哪个月开始申请呢...~~感激不尽啊~~~

新浪微博达人勋

发EMAIL过去问,秘书会发注册表格下载地址给你

新浪微博达人勋

哦~~谢谢楼上的,那大概是从什么月份开始申请的呢?

新浪微博达人勋

已经开始了

新浪微博达人勋

Post by jo-z
那在国内怎么面试呢?
也有一些例外的情况,只需要填交表格不用校长亲自面试的
那样的情况不过比较少,基本已经都在法国了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢~很哈哈和THOMAS!!你们真好人啊~我想我现在要去申请了~
哦~~~是了,你们有没有知道面试不过而要从读语言的呢?~因为我只想就是申请这一件啊~如果不被录取就完蛋啦~~呜~~~~

新浪微博达人勋

我现在已经在法国了~打电话rendez-vous 可以吗??还是填表会好点~~~~
谢谢各位大侠了~~~现在搞到我晕死了~~~

新浪微博达人勋

请问是不是一定要有绘画基础呢?谢谢~

新浪微博达人勋

Post by hankai
我现在已经在法国了~打电话rendez-vous 可以吗??还是填表会好点~~~~
谢谢各位大侠了~~~现在搞到我晕死了~~~

定RDV.去面试,然后她会给你表格填,填好了再邮去,申请早录取不会有太大问题

语言不好,校长会找人给你翻译的

新浪微博达人勋

Post by 合久必婚8486
请问是不是一定要有绘画基础呢?谢谢~

不是,不客气