QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 198714

studio-bercot

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: studio-bercot

Post by THOMAS
填完了 最好亲自拿这表格和作品去学校找校长
她会给你RDV的时间
这只是我的建议!

我在国内是纯美术,都是一些素描,油画之类的,没有服装类的作品,可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 小to
我在国内是纯美术,都是一些素描,油画之类的,没有服装类的作品,可以吗?谢谢

申请一年纪可以的!

新浪微博达人勋

学长学长~~请问9月份什么时候开学啊~!嘻嘻!

新浪微博达人勋

填完了 最好亲自拿这表格和作品去学校找校长
她会给你RDV的时间
这只是我的建议!
我在格勒这边 ,能不能打电话给学校预约RDV,  到时候拿着填好表格和作品一块去?谢谢

新浪微博达人勋

Post by hankai
学长学长~~请问9月份什么时候开学啊~!嘻嘻!
9月初 !!

新浪微博达人勋

Post by angele429
我在格勒这边 ,能不能打电话给学校预约RDV, 到时候拿着填好表格和作品一块去?谢谢
也可以的 加油把2

新浪微博达人勋

也可以的 加油把2

请问你觉得在sb上完后,收获是什么呢?学校平时都教什么呀?

新浪微博达人勋

9月初 !!

谢谢学长喔~~~~~

新浪微博达人勋

Post by hankai
谢谢学长喔~~~~~

不客气~.

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
请问你觉得在sb上完后,收获是什么呢?学校平时都教什么呀?

等你入学了 就知道了!

新浪微博达人勋

我去年申请的SB 放假回来收到一封信 意思是让我带着7000和信里的表于几月几号到学校报名 我当时因为某些原因错过了时间,就没有去。这个是预录取吗?还需要面试吗?
我报的是时装附件专业,申请的第一年

新浪微博达人勋

Post by 阿蛮
很简单的 就交钱 然后高考证书 语言要求也不高 不比esmod 作业那么多 而且注重设计 朋友在那儿学 都说挺好!
请问需要大学录取通知书吗?

新浪微博达人勋

Post by mars924
我去年申请的SB 放假回来收到一封信 意思是让我带着7000和信里的表于几月几号到学校报名 我当时因为某些原因错过了时间,就没有去。这个是预录取吗?还需要面试吗?
我报的是时装附件专业,申请的第一年

学校只有一个专业  时装设计
一般校长会给你一个RDV时间进行面试   同时带你的作品过去
问题都很简单

新浪微博达人勋

啊 谢谢 知道了 你拍的照片我喜欢

新浪微博达人勋

Post by Dolaemen
请问需要大学录取通知书吗?

是什么大学? 如果不是SB 那应该没用的吧  呵呵 反正这里的学校进去都很容易的  别紧张