QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

LMNP报税讨论!谁遇过偏执狂?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-18 13:51
Agate朋友给的这个例子太好了,但是和大家说的还是有点出入的。发上来看看
解释很清楚,一目了然。但是我不 ...

他这个不是你说的简单把26000全部放进去的、

他首先要算的是最多可以减免部分。就是
218-242-244-294 =你算一下,就是30000-8700-6500-17800,他这里就没有其他的不能算进去的部分了,所以,最多当年能减免的部分,就是3000欧

然后,他这个318,还是330的空格,是29000-3000=26000, 这样填进去的,而不是光抄写了254的数值
伶俜
高!有你们,今天是突破性进展的一天!!! 

新浪微博达人勋

出租房的事情,好像在2042K 表格上没有体现出来呀,
我家收到这个2042K 了,
是不是,2042 C 到时候,跟这个2042K 一起交呀?

上面写了,纸头交,最迟是27/05, 网上是11/06

新浪微博达人勋

网上2042C 还是只有2011年的,没有2012年的。
伶俜
这个不急 

新浪微博达人勋

242 IMMO 里面,是不是,ASSURANCE  PROPRIETARIE non occupant 不能算进去?

新浪微博达人勋

对,谁把charge imm 和charge loc怎么界定说说自己的见解吧

dlyz说的是Ca和Cb,怎么对应?

比如房子charge copropriétaire还细分么,比如买的消耗品没有算到折旧里的小东西,比如装修那天吃饭,比如信封电话,比如说家里的网络包的,比如EDF等
当然小的我都没算,什么吃饭电话信封之类的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-18 15:28
对,谁把charge imm 和charge loc怎么界定说说自己的见解吧

dlyz说的是Ca和Cb,怎么对应?

好像记得联络是可以算20欧的FORTFAIT的,不过,我没算,拉倒,才20欧,
吃饭,你也算,我没算
你家要是包网络,电,我觉得,只要你有证据是你付的,没有证据学生再返回给你的,就可以算呀~
伶俜
我啥都没算,你看我journal,都贴上来了 

新浪微博达人勋

前面的问题搞清楚了,接下来新问题,FLUO例子里面journal里有frais de kilometrage,这个是按照什么依据来算的?为什么可以算?

新浪微博达人勋

我整理JOURNAL 头都晕了~~
明天再继续了~~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-18 15:19
我整理JOURNAL 头都晕了~~
明天再继续了~~

我journal简单,就几行儿而已

新浪微博达人勋

以后可以开公司,专门帮别人做这个啦~哈哈!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-18 17:31

不是吧,你几月几号买什么东西了,
都要根据小票给写上,
我这两个,还得给分开写出来,
那个FLUO的例子里,有两个房子的,
都得分开算,
我头晕,明天再弄了~~

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-18 17:31

你的少,
我老多老多了,
在LEROYMELIN 买东西,买了都不知道多少次,
在IKEA,
在ALINEA,
COSTORAMA ,
配钥匙,
DARTY
一堆,

还得大致给分成两份,一个房子一份,
我晕头转向
铭娘
我更加晕了(☆_☆) 我得抓紧了,万一闺女早出来,我家猪肯定搞不定。 
dlyz
每个房子的还得再分为Ca和Cb,一共4份。 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-18 10:35
请问,那本书上的例子里面,
是不是
314: -20151

你说的是哪本书,我没注意到。

我帖子里提到的,
Ca=Charges liées à l'activité de location
Cb=Charges afférentes aux biens autres que l'amortis.
后者就是fluo说的CHARGE IMM。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-18 15:03
前面的问题搞清楚了,接下来新问题,FLUO例子里面journal里有frais de kilometrage,这个是按照什么依据来 ...

这个我可能知道,和我公司坐帐可能是一样的。明天说

不过这点小钱还有吃饭,能减几毛钱啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-18 18:56
你说的是哪本书,我没注意到。

我帖子里提到的,

就是我放了照片的,
我是照了书的照片。

我大致明白你在网上说的,
谢谢你!