QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到了看到了,还好没有错过这么漂亮的婚纱照!拍得真得蛮有创意的,可惜我结婚的时候没有正式的去照。。。
超喜欢在教堂里的那几张!!!

新浪微博达人勋

北海都看到了嗎?
看到了就叫吧!
然後我就刪

新浪微博达人勋

Post by 北海
看到了看到了,还好没有错过这么漂亮的婚纱照!拍得真得蛮有创意的,可惜我结婚的时候没有正式的去照。。。
本來是結婚當天照的,但是下雨啊!!!
不能盡用當天的攝影師,唉。。。

新浪微博达人勋

欧洲人喜欢matte的皮肤的亚洲女孩。。。就是皮肤是bronze的。
香港的女孩子都是有点皮肤黑黑的,我有个香港的朋友,她的皮肤总是被认为刚度假回来,都羡慕她哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
超喜欢在教堂里的那几张!!!

北海原来隐身啊。难怪看不到你在呢!

新浪微博达人勋

呀, 我没看到啊!! 刚才我在做饭

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海原来隐身啊。难怪看不到你在呢!
儅你走開一會的時候,她就挂在上面了

新浪微博达人勋

Post by jarita
她們沒緣就算了

這個星期天是我們一周年紀念阿!!!
時間過得真快。。。感嘆一下

新浪微博达人勋

Post by 听香
欧洲人喜欢matte的皮肤的亚洲女孩。。。就是皮肤是bronze的。
香港的女孩子都是有点皮肤黑黑的,我有个香港的朋友,她的皮肤总是被认为刚度假回来,都羡慕她哦。。。
我妹妹的皮膚比較銅色,應該是黃色
我媽媽很銅色
我爸爸白色底,曬黑了,好快變白

新浪微博达人勋

Post by lili66

真的沒緣哦!!!
不是聼電話就是做飯
下回(如果有的話)是不是上大號?!

新浪微博达人勋

真的沒緣哦!!!
不是聼電話就是做飯
下回(如果有的話)是不是上大號?!
,,,

新浪微博达人勋

LG去另一個城市工作,從今天晚上開始,連續三個晚上自己和bb渡過,週五晚上回來,下一周也是  (T_T),今天早上難捨難離。。。他自己到超市買即食的方便吃的東西,好可憐啊!!!
婆婆剛才來看我
明天跟婆婆出外逛逛,看bb的東西

現在要弄東西吃
回頭見

新浪微博达人勋

Post by 北海
我和你差不多的,什么也没买呢,我也比较懒,就在网上看看JM们的帖子和其他一些网站的价钱,其实还是应该到店里去看看实物的。不过我们还有时间,反正也要等到solde才去买东西的。你也不用太担心,到时候我们肯定会交流的。现在最要紧的是你自己的身体。你的MUTUELLE最后买了吗?

MUTUELLE不打算买了 本来买他就是为了报生产的时候的费用,结果竟然都要买够9个月才能给报,现在已经晚了,买了也是白花钱.........
CAF不是会给800欧的补助吗?就拿这笔钱抵消我生产的费用了 :

新浪微博达人勋

其實超市阿,雜誌店阿。。都有賣指南
醫院也有這類型的資料,不過覺得不齊全似的,個人認爲多參考基本雜誌的推廣,比較功能、好處和價錢。
我們這裡分享的只能做參考,對你自己和bb是不是適用,要你自己來分析
儅媽媽要做足功課阿,也是bb的榜樣阿!!!

還有阿!!!香妃,你看了醫生沒有啊??
聼着你喫藥,但又沒有醫生的指引,真的嚇人阿!!!
你在懷孕阿!不是只有你自己的生命呢!!!
身體不...

还没去看医生呢  定的RDV已经到6月份了
其实我的贫血状态并没有消失  但是觉得比以前好多了
以前走5分钟路就头晕   现在在不拿东西的状态下可以走1个小时呢
jarita    你人真好  谢谢你的劝告  亲一个  

新浪微博达人勋

Post by 北海
你怎么会觉得自己丑呢?怀孕是女人最美丽的时候!

我发誓  我现在绝对不会让人觉得美丽
这些话都是自欺欺人的