QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
lili 你的肚子不大啊,而且肚脐是突出的, 我在怀孕前就知道肚脐可以突出去,但是我的肚脐还在里面,可能我肚子上肉太多吧!
我有少許突出來,一個圓圈的邊突出來,裏邊還在裏邊
本來肚臍是深深的一條綫

新浪微博达人勋

Post by jarita
我不斷欺騙自己說:這是假象,不是真的要去pipi,用手摸摸肚子上方跟bb説話不要踩媽媽好嗎?忍一忍就消息了緊急的感覺。偶然感覺超級急而廁所就在不遠處,那就順路去pipi。

为什么不去? 我天天喝很多水, 有尿就去.就当走动走动了. 对了,今天我开始煮些绿豆粥喝了. 查了一下.湿疹也是排毒的一种方式. 我被湿疹困扰啊. 所以我怀疑我有些胎毒.
绿豆粥说6.7个月就可以喝点,去胎毒. 只是头三个月不要喝.还要那个薏米.是千万不要吃的.

新浪微博达人勋

放心,都已經長在我的了:11100:

你是瓜子脸啊!不长肉的.
我是圆脸.一长肉就先长脸.所以啊,,

新浪微博达人勋

看了几位妈妈的照片,一点也不胖啊。我才19个星期,肚子怎么已经很大了啊。

绿豆粥孕妇不可以吃吗?我这个星期刚刚吃过啊。

新浪微博达人勋

Post by lili66
好漂亮的新娘子.妆也很自然,自己画的? 我又贪心了,.想看你的裙子呀. :
去找找清楚點的

hey,你也放上來阿!不然不找了

新浪微博达人勋

你是瓜子脸啊!不长肉的.
我是圆脸.一长肉就先长脸.所以啊,,
我有兩個下爬了:11100:

新浪微博达人勋

为什么不去? 我天天喝很多水, 有尿就去.就当走动走动了. 对了,今天我开始煮些绿豆粥喝了. 查了一下.湿疹也是排毒的一种方式. 我被湿疹困扰啊. 所以我怀疑我有些胎毒.
绿豆粥说6.7个月就可以喝点,去胎毒. 只是头三个月不要喝.还要那个薏米.是千万不要吃的.
什麽是胎毒?

新浪微博达人勋

听香MM.我想看看你长了11公斤. 腰围95厘米的样子 头可以不看. 让我羡慕一下:

米有现成的,等我照好了放上来。

新浪微博达人勋

去找找清楚點的

天啦,太意境了。。。
jarita,c'est toi qui as choisie le post ou c'est le photograph qui vous a proposé ?

J'ai plus de input chinois, je vais redemarrer mon PC...

新浪微博达人勋

我有兩個下爬了:11100:

中文好了。。
你有两个什么啊? 我猜测是下巴,不是下爬吧?
就是双下巴的意思吧? 我也有,早就有了!

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
看了几位妈妈的照片,一点也不胖啊。我才19个星期,肚子怎么已经很大了啊。

绿豆粥孕妇不可以吃吗?我这个星期刚刚吃过啊。

是的,照片会显得肚子没自己看到的那么大。。。
蓝麦去量一下腰围,看是不是真的很大啊???
不然就上个肚皮照片来看看

还有那个绿豆,我也不知道是不是不能吃,不过绿豆是凉性的,可能在初期时吃会怕对安胎不好吧。你现在都20周了,这些也不用太在意了。我上个礼拜刚吃了绿豆,红豆红枣羹。。。

新浪微博达人勋

什麽是胎毒?

应该是怀孕时火气较大,孕妇身上出现的一些症状,比如流鼻血,出湿疹之类的。。。

新浪微博达人勋

去找找清楚點的

刚去打了个国际长话..可真长了.一个多小时.我耳朵都疼了.

照片上是你和你LG啊? :eek: 我还以为是你找的裙子样式,模特来的.
那么和你的比起来就差得太多了. 我还是别恶心你们了.
我去喝绿豆粥了. 
胎毒正是听香解释的那些了.我也不是特别清楚.反正我最倒霉,湿疹缠绕..
还不是一时间就能好的.

新浪微博达人勋

薏米不能吃啊?我吃了怎么办?还有今天老公说孩子在肚子里动是因为他缺少什么东西,我现在5个多月,他就天天在里面动来动去了,不会是缺什么营养吧?

新浪微博达人勋

Post by 听香
天啦,太意境了。。。
jarita,c'est toi qui as choisie le post ou c'est le photograph qui vous a proposé ?

J'ai plus de input chinois, je vais redemarrer mon PC...
scan出來的效果好暗淡

攝影師擡起梯來讓我們爬到上面,自己亂擺PO屎的