QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
我去兩傢labo驗血的,有一家要付一點錢,有一家我給了carte vitale和mutu就不用付錢了,可能不同的labo的做法不一樣
付錢的一家是流動的,要是普通驗血我就去那裏了,因爲步行就能到達那裏
不付錢的一家是婦產醫生旁的,不是流動的,可能設備齊全一點,所以手續直接點
反正最後還是免費的!!

至於婦產醫生的費用,要付錢,不知道是部分還是全部錢,沒有check銀行有沒有收到錢,應該有吧!不...

也许你的mutu能帮你付单间的费用哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我吃的和老公一样,他没事儿,我就是一直有点轻微的腹泻。
上星期看医生时,医生给开了腹泻的药,但是我没要,我想只要不严重到影响正常生活,我就尽量不吃药。

这几天病休在家,觉得也很无聊哦,平时不上班的jms 都做些什么啊?
打掃、做飯、洗衣、刷洗、上厠所、上網、看雜誌、小睡、打遊戲機、聼歌加唱歌、帶狗散步、吃喝睡、長途電話。。。

現在去洗澡做飯,回頭見!!
你們還會上來嗎?

新浪微博达人勋

Post by 听香
也许你的mutu能帮你付单间的费用哦。。。
公立醫院的單間是額外享受嗎?
這裡外省跟你們巴黎可能有點分別也説不定
不過mutu包括這個項目anyway
用得着也不錯啊!

新浪微博达人勋

打掃、做飯、洗衣、刷洗、上厠所、上網、看雜誌、小睡、打遊戲機、聼歌加唱歌、帶狗散步、吃喝睡、長途電話。。。

現在去洗澡做飯,回頭見!!
你們還會上來嗎?

说到唱歌,前几天和老公在家唱卡拉ok,我唱了一会儿,居然就嗓子也哑了,力气也没有了,一点都唱不出来。看来bb把胃顶住后,中气不足了!!!

新浪微博达人勋

同志们,问一个羞羞的问题啊,mimi 头会疼吗?会分泌东西吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
同志们,问一个羞羞的问题啊,mimi 头会疼吗?会分泌东西吗?

没见有动静

新浪微博达人勋

Post by lili66
没见有动静
mimi 总有长大吧???

长大了就会涨疼,那个头头也会涨很大,涨的疼。。。 很早就分泌东西了,还不敢随便弄掉,听说用手弄掉以后会漏奶

新浪微博达人勋

Post by 听香
mimi 总有长大吧???

长大了就会涨疼,那个头头也会涨很大,涨的疼。。。 很早就分泌东西了,还不敢随便弄掉,听说用手弄掉以后会漏奶

我是说我没见有分泌物.
呀,你很早就有了?
那我有点担心自己了.
看书上也是说不20周左右有些人就有分泌物了.
那你按摩不?
我老忘记

新浪微博达人勋

不按,要按不是更。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
有人腹泻吗?
这种状况已经持续了2周了,,,是不是正常的啊?
我从这周开始有点腹泻,不过我也不打算吃药的

新浪微博达人勋

Post by 听香
对了,说到报销,我上次B超的140欧的feuille de soins 寄到secu 已经2,3个星期了,还是没有报销。
我在网上查我上次5月中旬的产检都被报了,是不是这个B超单子被secu弄丢了? 需要到secu去问一下吗? 如果单子不见了,怎么证明了?
没办法,用单子的就是慢,常常要等很长时间不过我还真没有遇到过丢失的情况,如果听香你在家也没什么事,当然可以跑去问问。

新浪微博达人勋

Post by 听香
: : :
剛才洗澡去,我也再次想到這個問題,可是一直都沒有問

早就有了,有多早就忘了
白色的,結在小孔裏,我手多多挖它出來:11100:
還特意看小孔哪裏分泌 (其實就在那裏)

新浪微博达人勋

Post by 听香
应该会痛啊,我很早就开始痛了,我的医生告诉我这是很正常的胀痛,分泌物也会增加,所以一定要注意清洁,不然会堵塞的

新浪微博达人勋

Post by lili66
我是说我没见有分泌物.
呀,你很早就有了?
那我有点担心自己了.
看书上也是说不20周左右有些人就有分泌物了.
那你按摩不?
我老忘记
按?????
抓就有,好癢的時候就抓

新浪微博达人勋

: : :
剛才洗澡去,我也再次想到這個問題,可是一直都沒有問

早就有了,有多早就忘了
白色的,結在小孔裏,我手多多挖它出來:11100:
還特意看小孔哪裏分泌 (其實就在那裏)
Post by 北海
应该会痛啊,我很早就开始痛了,我的医生告诉我这是很正常的胀痛,分泌物也会增加,所以一定要注意清洁,不然会堵塞的

可以弄掉吗? 我听说用手弄掉以后会漏奶的
是不是以后生完奶孩子的时候会更大更涨更疼?