QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们确定孕妇可以喝蜂蜜吗?我怎么记得以前在可乐JJ的帖子里看到说不能喝的?等我去找找看。

我是没喝,因为一个学中医的亲戚说现在的蜂蜜都是合成的,不是天然的,所以最好不要喝,这个是针对所有人的,不是单指孕妇。

至于孕妇,既然喝了,我想有胎盘过滤,应该没什么事儿,但是小bb是一定不能喝的。。。

新浪微博达人勋

BC归来是一个男宝宝,家长的压力解除.总算不用和她们顶着干了.

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要刺激我。。。
我已经定下母乳喂养的,这样会让我好怕怕的。。。

听说现在就模仿bb吸奶头,会让咪咪头变坚固,以后就不会喷血了。。。关键是谁来模仿bb吸啊

偶有经验,狂痛呢.到时候真破了买个奶罩就解决了,不用担心,只要5欧

新浪微博达人勋

Post by hangcity
偶有经验,狂痛呢.到时候真破了买个奶罩就解决了,不用担心,只要5欧

你已经有个bb啦?
那个奶罩是什么样子啊???是不是就是一个小垫子的样子,放在内衣里面?

新浪微博达人勋

奶头现在还是不要碰吧,偶看到过一个妈妈还没生就得乳腺炎了.还要开刀。有点怕怕的

新浪微博达人勋

BC归来是一个男宝宝,家长的压力解除.总算不用和她们顶着干了.

怎么啦?
家长想要男bb啊? 其实都一样的,实在喜欢男孩子,还可以再生的啊。
我也希望男女一样一个,,,,

新浪微博达人勋

奶头现在还是不要碰吧,偶看到过一个妈妈还没生就得乳腺炎了.还要开刀。有点怕怕的

到底要怎样啊?
一会儿听说不能动,一会儿又说要清洗干净。到底能不能动啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
你已经有个bb啦?
那个奶罩是什么样子啊???是不是就是一个小垫子的样子,放在内衣里面?

真不知道法语该怎么说,药店有卖的。像奶嘴一样的东西,喂的时候放在奶奶上,不喂的时候拿下来呢。真得破的不行的时候,是救命稻草呢

新浪微博达人勋

Post by 听香
到底要怎样啊?
一会儿听说不能动,一会儿又说要清洗干净。到底能不能动啊?

偶怕偶就不动了

新浪微博达人勋

Post by 听香
怎么啦?
家长想要男bb啊? 其实都一样的,实在喜欢男孩子,还可以再生的啊。
我也希望男女一样一个,,,,

已经有一个女宝宝了,家长说了是女的让偶引掉了,我是准备顶着干了,所以很迟才去做的BC,到时候想引也引不掉了

新浪微博达人勋

已经有一个女宝宝了,家长说了是女的让偶引掉了,我是准备顶着干了,所以很迟才去做的BC,到时候想引也引不掉了

那真是恭喜啊,还是一男一女好

新浪微博达人勋

不要不要,天啦,你真是勇敢!
你人在国内吗? 这边好像3个月后就不让做流产了。
是你婆家人这样说的吗? 好气愤哦!!!!!

新浪微博达人勋

真不知道法语该怎么说,药店有卖的。像奶嘴一样的东西,喂的时候放在奶奶上,不喂的时候拿下来呢。真得破的不行的时候,是救命稻草呢

我明白了,就像个套子一样套在奶头上?
下次到carrefour的药店注意一下!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我明白了,就像个套子一样套在奶头上?
下次到carrefour的药店注意一下!!

就在CARREFOUR卖宝宝孕妇用品那就有.多少钱我没注意看.
别急着买啊.到时候如果有不舒服再说.
道是那个洗澡的东西,我烦着呢,不知道买什么样的好.我家是浴缸的.如果直接把一个普通的婴儿浴盆放进去,那么就要大人弯着腰或者蹲着帮BB洗澡.  那我肯定受不了.

那买什么样的啊? 另外也有个贴是关于宝宝洗澡的.  别人说了一种.可是我还是不理解啊.要是有照片就好了

新浪微博达人勋

Post by lili66
就在CARREFOUR卖宝宝孕妇用品那就有.多少钱我没注意看.
别急着买啊.到时候如果有不舒服再说.
道是那个洗澡的东西,我烦着呢,不知道买什么样的好.我家是浴缸的.如果直接把一个普通的婴儿浴盆放进去,那么就要大人弯着腰或者蹲着帮BB洗澡. 那我肯定受不了.

那买什么样的啊? 另外也有个贴是关于宝宝洗澡的. 别人说了一种.可是我还是不理解啊.要是有照片就好了
最怕给宝宝洗澡了,很累人呢.