QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
不按,要按不是更。。。
应该要按摩吧,我看到另一个妈妈帖子里说生之前三个月开始要按摩,便于将来产奶

新浪微博达人勋

Post by 北海
应该要按摩吧,我看到另一个妈妈帖子里说生之前三个月开始要按摩,便于将来产奶

我们的就需要按,她的.....

新浪微博达人勋

Post by 北海
自己按好怪阿!會手軟吧?!
又不希望宮縮頻密呢!
那怎麽辦?

新浪微博达人勋

Post by jarita
又不希望宮縮頻密呢!
那怎麽辦?

会被按到宫缩?
那是什么按摩手法?

新浪微博达人勋

Post by 听香
会被按到宫缩?
那是什么按摩手法?
找你honey試試看

新浪微博达人勋

找你honey試試看

新浪微博达人勋

又不希望宮縮頻密呢!
那怎麽辦?
按周围就好了,不要按到敏感的地方

新浪微博达人勋

Post by 北海
按周围就好了,不要按到敏感的地方

新浪微博达人勋

昨天晚上刚从南部旅行归来,幸好呆的时间不长,真是好累啊,晚上几乎一倒床就睡着了,但感觉在外面的日子宝宝似乎很兴奋,动的可活跃了,一回到家反而安静多了,但依旧郁闷的是,回来后体重还涨了一斤,也许冰欺林吃多了,不过海边实在太热了

新浪微博达人勋

Post by 北海

正常来说应该按摩的吧  而且要每天用温水加肥皂清洗乳头,然后涂上油
是为了防止母乳喂养的时候乳头干裂
不过我总忘记按摩  想起来的时候也是马马虎虎按几秒钟
太累

新浪微博达人勋

Post by 听香
有人腹泻吗?
这种状况已经持续了2周了,,,是不是正常的啊?

腹泻要比便秘幸福多了
我就是担心便秘 所以每天早上起来喝牛奶喝蜂蜜水
只要不是严重的腹泻应该都没问题吧?
很担心到后期会得痔疮会便秘  
那样就太痛苦了   

新浪微博达人勋

Post by may1999
昨天晚上刚从南部旅行归来,幸好呆的时间不长,真是好累啊,晚上几乎一倒床就睡着了,但感觉在外面的日子宝宝似乎很兴奋,动的可活跃了,一回到家反而安静多了,但依旧郁闷的是,回来后体重还涨了一斤,也许冰欺林吃多了,不过海边实在太热了
你去旅行了啊,我也好想出去度假,但不是我太忙就是我老公太忙,在晚一点估计肚子大了也跑不动啦

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
腹泻要比便秘幸福多了
我就是担心便秘 所以每天早上起来喝牛奶喝蜂蜜水
只要不是严重的腹泻应该都没问题吧?
很担心到后期会得痔疮会便秘
那样就太痛苦了
不要喝太多蜂蜜水, 蜂蜜对胎儿不好,含糖太高,容易出现巨婴.我就一直便秘,有次还出血了,后来打电话给医生,叫我每天喝李子泡的水,头天泡,第二天早上一起来就喝,也可以吃,这样做是因为淡化糖份.一定要袋装的那种,吃新鲜的李子不行 ,我现在就已经好多了

新浪微博达人勋

Post by may1999
不要喝太多蜂蜜水, 蜂蜜对胎儿不好,含糖太高,容易出现巨婴.我就一直便秘,有次还出血了,后来打电话给医生,叫我每天喝李子泡的水,头天泡,第二天早上一起来就喝,也可以吃,这样做是因为淡化糖份.一定要袋装的那种,吃新鲜的李子不行 ,我现在就已经好多了

啊啊 啊 啊  不能喝蜂蜜水的啊???我都喝掉半罐了  
我不要巨婴啊.........
MM说的李子是不是PRUNE啊  就是法国超市卖的西梅果脯?
黑乎乎好象黑枣的那种东西?

新浪微博达人勋

Post by 北海
你去旅行了啊,我也好想出去度假,但不是我太忙就是我老公太忙,在晚一点估计肚子大了也跑不动啦
是啊,这个月我们同时休两周的假,虽然才5个多月,但真是很累,车里坐久了腰痛,旅行也得走走停停,还得随时找厕所,吃多了,走不动,肚子饿了,胃又痛,好些地方最后也没去,只呆了三天,不过总的来说还是很愉快的