QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

SF

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

报名!!!!
我的ycq本来医生说是9月18号,做完第一次b超后改成9月14号。
第二次b超是5月初,怎么和fei的时间差了一个月???

我也还没胎动。。。性别已经知道大概,等第二次b超确认了!!!

楼上的lili 也来汇报一下阿!!!

新浪微博达人勋

我也來報名
以法國這邊計算的YCQ是9月5日(40周的是8月28日)

我沒有LZ的反應那麽大,從來沒有吐,只有噁心、疲倦、懶惰、情緒化等等。
現階段(十七周)已經感受到胎動了,從十四周開始的,十六周LG也可以感到。
第二次B超在4月16日,不打算早知道bb性別。

剛開始的時候沒有工作,但是後來就有工作了,不過工作量不高,也不用天天出外上班,工作可以動動腦筋,讓自己活動一下,蠻開心的

我LG不會做飯,沒有LZ的LG那麽體貼,不過他現在的關心越來越多,我也滿足

新浪微博达人勋

[quote=听香]报名!!!!
我的ycq本来医生说是9月18号,做完第一次b超后改成9月14号。

我也还没胎动。。。性别已经知道大概,等第二次b超确认了!!!

楼上的lili 也来汇报一下阿!!![/quot

我的你不是已经知道了嘛

你的性别已经知道大概是个什么情况?
我是YCQ九月18号啊,不知道后面的B超还不会变日期.

另外9月的星座是什么的啊?

新浪微博达人勋

Post by lili66
[quote=听香]报名!!!!

楼上的lili 也来汇报一下阿   

我的你不是已经知道了嘛

你的性别已经知道大概是个什么情况?
我是YCQ九月18号啊,不知道后面的B超还不会变日期.

另外9月的星座是什么的啊?[/quote]

这个嘛,我在另外一个mm b超回来猜性别的帖子已经八过啦,,, 一般3个月那次能看出来的是garcon,如果是fille 一般那次看不来,如果是还没长太好的garcon也是看不出来的。。。不知道你听懂了没有??

不过也不是一定的,所以要等2次b超确认

星座好像有好几个,所以要看具体那天出来。。。

新浪微博达人勋

应该是处女座了,我真不希望我宝宝跟我一个星座, 最好晚两天出来,最重要的是千万不要同一天生日

新浪微博达人勋

报个名先,9月28日预产期,前3个月吐死。现在处于恢复但还会反复阶段。已经做过一次妈妈了,这次是第二个,还不知道小宝宝性别,不太想早知道,已经有个女儿已经很满意了。

新浪微博达人勋

我也是9月18号的,现在还不知道性别,要等5月初的第二次B超

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是9月18号的,现在还不知道性别,要等5月初的第二次B超
你也來了

新浪微博达人勋

下午看了MA的帖,心情不是很好,也激動了一陣子。。。
5pm我就去小睡,7pm起來。。。
現在去洗澡,然後做飯去。

新浪微博达人勋

我也是,看了心里真是难受

新浪微博达人勋

为什么大家第2次B超时间差这么多啊?
我基本是一个月一次检查
第一次B超是2月底
怀疑我的医生是不是不太有经验
都说2个多月有经验的医生都能看出性别了
我的医生为什么不告诉我
我很着急知道...........

新浪微博达人勋

Post by jarita
我也來報名
以法國這邊計算的YCQ是9月5日(40周的是8月28日)

我沒有LZ的反應那麽大,從來沒有吐,只有噁心、疲倦、懶惰、情緒化等等。
現階段(十七周)已經感受到胎動了,從十四周開始的,十六周LG也可以感到。
第二次B超在4月16日,不打算早知道bb性別。

剛開始的時候沒有工作,但是後來就有工作了,不過工作量不高,也不用天天出外上班,工作可以動動腦筋,讓自己活動一下,蠻開心的

我LG不會做飯,沒有LZ的LG那麽體貼,不過他現在的關心越來越多,我也滿足

还好MM反应不大,否则没人给做饭很惨的
我家那位说是给做饭,但是我一吃就吐
他能做出来的不过也就是煮个面条拌个沙拉
好在我每个星期都要去一好姐们那里改善伙食2次
她能变着花样做我爱吃的东西 : :

新浪微博达人勋

Post by 北海

北海也来了。。。

我们上次b超是同一天,这次难道还是一天???