QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
正常来说应该按摩的吧 而且要每天用温水加肥皂清洗乳头,然后涂上油
是为了防止母乳喂养的时候乳头干裂
不过我总忘记按摩 想起来的时候也是马马虎虎按几秒钟
太累
那麽複雜啊!!!我連澡也不想洗阿!  這個動作是必要的嗎?
潤膚油爆裂的時候才凃上身上,其實懷孕后皮膚不會爆裂

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
腹泻要比便秘幸福多了
我就是担心便秘 所以每天早上起来喝牛奶喝蜂蜜水
只要不是严重的腹泻应该都没问题吧?
很担心到后期会得痔疮会便秘
那样就太痛苦了
便秘是什麽感覺阿?
聽説痔疮很痛苦

新浪微博达人勋

Post by lili66
就在CARREFOUR卖宝宝孕妇用品那就有.多少钱我没注意看.
别急着买啊.到时候如果有不舒服再说.
道是那个洗澡的东西,我烦着呢,不知道买什么样的好.我家是浴缸的.如果直接把一个普通的婴儿浴盆放进去,那么就要大人弯着腰或者蹲着帮BB洗澡. 那我肯定受不了.

那买什么样的啊? 另外也有个贴是关于宝宝洗澡的. 别人说了一种.可是我还是不理解啊.要是有照片就好了
我打算買一個浴盤,放在桌子上/櫃子上,高度剛剛好,不用彎腰,站起來洗寶寶就可以了,可以加上一張bar椅子坐下來洗寶寶

新浪微博达人勋

Post by hangcity
真不知道法语该怎么说,药店有卖的。像奶嘴一样的东西,喂的时候放在奶奶上,不喂的时候拿下来呢。真得破的不行的时候,是救命稻草呢
這個東西不錯的
打算生産之後才買,tire-lait也是
因爲不知道能產奶多少,要是不產奶的話,那就浪費了
我LG的小姨買齊東西后,卻不能產奶,鬱悶。。。
建議jms生産前只買必須品
把握七月大減價

新浪微博达人勋

就在CARREFOUR卖宝宝孕妇用品那就有.多少钱我没注意看.
道是那个洗澡的东西,我烦着呢,不知道买什么样的好.我家是浴缸的.如果直接把一个普通的婴儿浴盆放进去,那么就要大人弯着腰或者蹲着帮BB洗澡. 那我肯定受不了.

那买什么样的啊? 另外也有个贴是关于宝宝洗澡的. 别人说了一种.可是我还是不理解啊.要是有照片就好了

我想好了,把婴儿浴盆放进浴缸,然后大人也爬进浴缸和bb一块儿洗澡,但是bb如果一天要洗好几个的话,就有点受不了啦!

新浪微博达人勋

Post by jarita
便秘是什麽感覺阿?
聽説痔疮很痛苦

我好象从腹泻转到了便秘

有段时间我怀疑自己得了痔疮,可是又不知道痔疮的临床表现,唉,还不好意思问这里的姐妹

新浪微博达人勋

那麽複雜啊!!!我連澡也不想洗阿! 這個動作是必要的嗎?
潤膚油爆裂的時候才凃上身上,其實懷孕后皮膚不會爆裂

晕哦,连洗澡都不想洗啊。。。

我发现自己开始有纹纹了,不过不住肚皮上,是在mimi上的。。。天啦,好痛苦哦。。。
一定是只注意涂肚皮上的creme,没有太注意mimi的,从现在开始要全方位的涂creme了!!

大家一定要注意啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我好象从腹泻转到了便秘

有段时间我怀疑自己得了痔疮,可是又不知道痔疮的临床表现,唉,还不好意思问这里的姐妹
這個轉變。。。:11100:
到超級買李子汁喝吧!排便
我喝過一次,味道還不錯的

其實聼我說每日一蕉吧!!!

新浪微博达人勋

Post by hangcity
BC归来是一个男宝宝,家长的压力解除.总算不用和她们顶着干了.
???

新浪微博达人勋

Post by 听香
晕哦,连洗澡都不想洗啊。。。

我发现自己开始有纹纹了,不过不住肚皮上,是在mimi上的。。。天啦,好痛苦哦。。。
一定是只注意涂肚皮上的creme,没有太注意mimi的,从现在开始要全方位的涂creme了!!

大家一定要注意啊!!!
是什麽樣子的阿?那些紋

看書上說,那些紋不是creme可以消除或者減少的阿!!!
生産之後,只會變淺色的
我看我媽媽生了三個都沒什麽紋剩下來啊
所以我不在意,反正現在只有一條在肚子中間從上到肚臍的。
mimi的血管變得明顯

新浪微博达人勋

Post by 听香
我想好了,把婴儿浴盆放进浴缸,然后大人也爬进浴缸和bb一块儿洗澡,但是bb如果一天要洗好几个的话,就有点受不了啦!
冬天的的時候,好冷啊!!!
一塊兒洗澡,冷S人啊!!!
分開洗澡也比較衛生,我覺得:11100:

新浪微博达人勋

Post by 听香
我明白了,就像个套子一样套在奶头上?
下次到carrefour的药店注意一下!!
我猜是最后那个东东!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我猜是最后那个东东!

我猜產前課的哺乳課應該會介紹

新浪微博达人勋

一般都有个架子的,或者如果你想在浴缸里洗,就用那种浴床。

新浪微博达人勋

這個東西不錯的
打算生産之後才買,tire-lait也是
因爲不知道能產奶多少,要是不產奶的話,那就浪費了
我LG的小姨買齊東西后,卻不能產奶,鬱悶。。。
建議jms生産前只買必須品
把握七月大減價
听说6月27号就开始了,我打算请一天假去买东西!