QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
听香MM.你说的这图上面的那些纹吗?

是啊,我mimi 上的纹就像这样的,不过我还可以摸到是一道一道的。。。
昨天刚发现的,已经加强creme了

新浪微博达人勋

Post by 听香
应该就是这样的,难道我真的有妊娠纹啦???
好痛苦啊,我还经常涂creme的,我妈妈也没纹纹,是不是因为这个星期没带bra 的原因???
我整天在家裏都不帶bra,一直都這樣的,也沒有凃cream阿!!!
現在這樣說一說,我剛買的2 pieces游泳衣,會不會很快不敢穿???

新浪微博达人勋

Post by 北海
我就在avent和Verbaudet上借的图。

我准备到BJ YA说的suavel natal还有Verbaudet去买。

这个大巴黎只有两个,你准备到那个看?
saint denis 还是15区的?
我也准备去看看。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要笑啊,很痛苦的哦。。。
我也想买那种bra,但是不知道在哪里买,而且担心还会长大,以后又不能用了。。。
那麽你到賣媽媽服裝的地方問意見吧
你的情況。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我猜是最后那个东东!

hangcity 说的就是那个,防止bb咬奶头的。。。
你是在哪里照的图,一般超市应该有卖的吧?

新浪微博达人勋

Post by jarita
我整天在家裏都不帶bra,一直都這樣的,也沒有凃cream阿!!!
現在這樣說一說,我剛買的2 pieces游泳衣,會不會很快不敢穿???

为什么不敢穿? 反正遮住关键部位就可以啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
为什么不敢穿? 反正遮住关键部位就可以啦。。。
要是肚子上長了那些紅色紋紋,不敢穿
到時候再算!!!
我怕心痛,特意買來游泳,cup size是現在的size,以後恢復后就不穿了,還花了我120歐阿 當時我心痛的阿!!!但是LG說好看,那就買了,是用自己賺的錢啊!!!
記得四年前左右買的2 pieces都只不過是15歐,但是極度興奮,那麽便宜阿!!!

新浪微博达人勋

借mm的贴,问姐妹们几个问题,先谢谢:
1. 我是停了那种21天的pilule,后月经,然后安全期怀孕的,有点担心刚刚停药就怀孕是不是不好,问了医生说有fausse couche的可能,怕怕,mms有没有跟我一样情况的?一怕流产,二怕对bebe不好
2. 我现在刚刚抽了血确认怀孕,医生又给开了单子让再次抽血为了这几样rubeole 1gG, toxoplasmose,  hiv 1et 2 dépistage,  albumine urinaire,  glucose urinaire,想知道是这之后作b超吗?
3. 我的medecin traitant说5个月内每个月见她一次,然后6个月起她把我envoyer给gynecologue,但我老公说最好直接从一开始就让gynecologue跟踪,毕竟专业医生好些。
一头雾水,什么都不懂, 还有什么该注意,什么该多吃的,请姐妹们多给说说你们的经验,万分感谢!
祝姐妹们怀孕期间顺利,都有一个健康,快乐的宝宝!!!

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
1. 我是停了那种21天的pilule,后月经,然后安全期怀孕的,有点担心刚刚停药就怀孕是不是不好,问了医生说有fausse couche的可能,怕怕,mms有没有跟我一样情况的?一怕流产,二怕对bebe不好
2. 我现在刚刚抽了血确认怀孕,医生又给开了单子让再次抽血为了这几样rubeole 1gG, toxoplasmose, hiv 1et 2 dép...
不知道避孕藥有什麽影響
但是現在有孕了,就跟著醫生的建議照顧自己吧!
我覺得bb來了,就有意思了,所以別擔心,健康bb一定能衝破所有難關的,要是不健康沒了也沒關係阿!沒有什麽可怕的!!!
你剛懷孕多少周了??
其實確認了懷孕,就可以跟婦產醫生預約,家庭醫生也可以,但可能檢查時候不夠詳細也不夠方便,因爲可能要到別的地方化驗阿檢查阿之類,選擇哪個醫生是你個人的決定,最後重要是你感覺好!!!
第一次B超在12周左右,在14周前要申報懷孕,這個文件,醫生會跟你講説,文件裏也告訴你填寫資料寄往哪裏去。。。一步一步來
簡單來説,每個月看醫生一次,醫生讓你驗血驗尿檢查,你就跟著做吧!
到超市或者雜誌報攤買關於懷孕的書籍來看,上面有資料讓你知道懷孕要注意的事項,包括生理、心理還有每月檢查的資料等等。。。

新浪微博达人勋

2. 我现在刚刚抽了血确认怀孕,医生又给开了单子让再次抽血为了这几样rubeole 1gG, toxoplasmose, hiv 1et 2 dép...

1.这里的医生都是说刚停避孕药就可以怀孕的. 国内的就讲究些.既然MM已经怀孕了.当然就留下来.如果是不好的胎儿.在早期会自然淘汰的.
2.我们是一个月抽一次血. 检查什么都听医生的.一个月我做一次B超
3. 我同学就是这样来看医生的. 没问题

新浪微博达人勋

還有,申報懷孕之後,你要安排生産的事情
看你住在哪個城市,要是大城市,可能需要早點安排住院房間等的事情;這點最好問你的醫生,他/她會給你最好的建議
看你希望在公立醫院還是私人醫院生産,要是在私人醫院生産,也看你的保險覆蓋範圍

新浪微博达人勋

在孕期3次B超是必須的
有些醫生會給你每個月都作
我的醫生每個月也作的

新浪微博达人勋

非常感谢两位mm的回复! 我刚刚抽血确认怀孕,怎么才能知道几个星期了呢?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我来了,呵呵!!
那个纹纹,是在乳晕周围的,不仅看得见,还摸的到,一道一道的,就是深色一道浅色一道的。。。

我的觉得mimi 这段时间也没怎么长大啦,不过那个乳晕真的又变大很多,很难看!!!

听香好可怜啊 这么早就有纹了  我仔细观察了一下自己的
那个乳晕也是难看的很啊  颜色又深  而且面积大
最关键我发现在乳晕的部位长出3-4个小豆豆
就是小疙瘩了 颜色和乳晕颜色差不多 上面还有眼.........
这个是什么东西  大家有没有出现这种现象啊

新浪微博达人勋

非常感谢两位mm的回复! 我刚刚抽血确认怀孕,怎么才能知道几个星期了呢?
你上次來潮第一天是那一天?
就從那天開始計算周數