QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita

我猜產前課的哺乳課應該會介紹
我不确定一定会去上那个课,你确认了就告诉我们啊!

新浪微博达人勋

Post by 北海
听说6月27号就开始了,我打算请一天假去买东西!
偉大的媽媽。。。

也聽説六月底

新浪微博达人勋

Post by 听香
晕哦,连洗澡都不想洗啊。。。

我发现自己开始有纹纹了,不过不住肚皮上,是在mimi上的。。。天啦,好痛苦哦。。。
一定是只注意涂肚皮上的creme,没有太注意mimi的,从现在开始要全方位的涂creme了!!

大家一定要注意啊!!!
我还没那么大。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我不确定一定会去上那个课,你确认了就告诉我们啊!
一定

新浪微博达人勋

Post by 北海
我还没那么大。。。
不是都變大了至少一個taille嗎??

新浪微博达人勋

Post by 北海
听说6月27号就开始了,我打算请一天假去买东西!

北海MM.到哪弄的图啊.谢谢了.
另外你们都到哪里去买BB东西啊. 我这里只有AUBERT 和BEBE9  第三个选择就是超市了

新浪微博达人勋

Post by 北海
我猜是最后那个东东!

2,和3 我都不知道是叫什么?

新浪微博达人勋

不是都變大了至少一個taille嗎??
是啊,但好像没有听香MM得那么严重!!

新浪微博达人勋

Post by lili66
另外你们都到哪里去买BB东西啊. 我这里只有AUBERT 和BEBE9 第三个选择就是超市了
除了這兩傢,還有King Jouet和那些小店子
打算在大店看好了,就到小店裏訂購 ,小店願意幫忙定購的,價錢跟大店一樣價錢來賣

新浪微博达人勋

另外你们都到哪里去买BB东西啊. 我这里只有AUBERT 和BEBE9 第三个选择就是超市了
我就在avent和Verbaudet上借的图。

我准备到BJ YA说的suavel natal还有Verbaudet去买。

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,但好像没有听香MM得那么严重!!
跟大小有關係嗎???

在游泳池裏的胖媽媽,不見得每個都有紋紋
是不是聼香的變得很硬了???缺乏彈性所至??
要是這樣,那真的要摸摸咯,按摩的“摩”

新浪微博达人勋

2,和3 我都不知道是叫什么?
2和1一样,是coussinet d'allaitement, 但是lavabale的。3是Coquilles Confort ISIS avec Coussins Ultra doux,具体怎么用就不知道了

新浪微博达人勋

跟大小有關係嗎???

在游泳池裏的胖媽媽,不見得每個都有紋紋
是不是聼香的變得很硬了???缺乏彈性所至??
要是這樣,那真的要摸摸咯,按摩的“摩”
我的理解是,纹纹的产生是因为大得太快,而皮肤缺乏弹性而造成的某种“撕裂”,如果慢慢胖以来就不会有纹纹。当然具体情况还得等听香来解释。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的理解是,纹纹的产生是因为大得太快,而皮肤缺乏弹性而造成的某种“撕裂”,如果慢慢胖以来就不会有纹纹。当然具体情况还得等听香来解释。
哦,是啊!!!速度太急,容易造成紋紋阿!
聼香,快來解析阿!!!!!

新浪微博达人勋

个人体质不一样. 和遗传也有点关系. 自己的妈妈原来不长.一般自己也不会长.
我一直抱着这样的期望的,希望自己到最后也不长.