QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
个人体质不一样. 和遗传也有点关系. 自己的妈妈原来不长.一般自己也不会长.
我一直抱着这样的期望的,希望自己到最后也不长.
這點我也在某処看過,但是不是很多地方這樣說,所以不敢說
你這一說,我也有點信心

不過lili你的照片上好像也有一條紋紋在肚皮上啊!不知道我是不是看錯了

新浪微博达人勋

我發現自己的肚皮比上一周又大了
脫光了來看,那叫恐怖、厲害。。。都說着:怎麽變成這樣子,好奇妙阿!!!
看到那麽奧妙,實在要感謝創造主

新浪微博达人勋

Post by jarita
這點我也在某処看過,但是不是很多地方這樣說,所以不敢說
你這一說,我也有點信心

不過lili你的照片上好像也有一條紋紋在肚皮上啊!不知道我是不是看錯了

中线啊? 那不是纹吧. 头三个月就隐现了. 现在颜色又深了些. 还有肚脐旁也有一圈颜色深的.

还有腋下颜色好象也深了些. 我见过我朋友刚生完的,她的脖子和以上我说的地方,颜色深得不得了. 也不知道以后会好么.

新浪微博达人勋

我来了,呵呵!!
那个纹纹,是在乳晕周围的,不仅看得见,还摸的到,一道一道的,就是深色一道浅色一道的。。。

我的觉得mimi 这段时间也没怎么长大啦,不过那个乳晕真的又变大很多,很难看!!!

新浪微博达人勋

中线啊? 那不是纹吧. 头三个月就隐现了. 现在颜色又深了些. 还有肚脐旁也有一圈颜色深的.

还有腋下颜色好象也深了些. 我见过我朋友刚生完的,她的脖子和以上我说的地方,颜色深得不得了. 也不知道以后会好么.
不叫作紋紋阿?
怎樣才叫紋紋?
可以找個照片放上來看嗎?

新浪微博达人勋

这些我都有,中间的线,肚脐一圈,腋下我也观察过,虽然不明显,但是也可看出来颜色加深了,脖子的话应该没什么变化吧。。。

新浪微博达人勋

不是都變大了至少一個taille嗎??

应该是不止两个cup了。。。
又要去买新的 bra了。。。

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

Post by 听香
应该是不止两个cup了。。。
又要去买新的 bra了。。。
還沒到生産就。。。

你去問一下,可不可以直接買哺乳用的bra
聽説哺乳時候,bra要好堅穩,這樣mimi不會動搖,也不會那麽疼痛

新浪微博达人勋

冬天的的時候,好冷啊!!!
一塊兒洗澡,冷S人啊!!!
分開洗澡也比較衛生,我覺得:11100:

我是指bb在盆里,洗完了抱走,大人已经在浴盆里弄湿了就再洗个澡好了。。。没说混在一块儿洗。。。

不过那样真的会冷。。。

新浪微博达人勋

借的图.不过等下我要删了哦.
哇。。。。。。。好可怕啊!!!!!!
不要怪我這個反應
真的好怕。。。
看不慣。。。

新浪微博达人勋

借的图.不过等下我要删了哦.

应该就是这样的,难道我真的有妊娠纹啦???
好痛苦啊,我还经常涂creme的,我妈妈也没纹纹,是不是因为这个星期没带bra 的原因???

新浪微博达人勋

听香MM.你说的这图上面的那些纹吗?

新浪微博达人勋

還沒到生産就。。。

你去問一下,可不可以直接買哺乳用的bra
聽説哺乳時候,bra要好堅穩,這樣mimi不會動搖,也不會那麽疼痛

不要笑啊,很痛苦的哦。。。
我也想买那种bra,但是不知道在哪里买,而且担心还会长大,以后又不能用了。。。

新浪微博达人勋

我去删了啊.大家保重啊!