QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
哇。。。。。。。好可怕啊!!!!!!
不要怪我這個反應
真的好怕。。。
看不慣。。。
我第一次看见我妈妈肚子上的纹的时候,也觉得很可怕!

新浪微博达人勋

是呀,我基本是从第一贴看到最后,学了很多东西,真好,大家的热情回复减轻了我不少的担忧,谢谢还是谢谢!
Post by 听香
帮帮七七的预产期应该是明年1月左右吧,欢迎来这里啊。
这里都是半个过来人,说不定会给你些有用的信息。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不如抱抱现在的cup吧?
jarita 你什么cup啊?居然不想保持,是不是太离谱???
FRA85F(即70F),以前是FRA85E(即70E)
你說,乳牛好看嗎?
C是最理想!!!

新浪微博达人勋

聼香是這帖的長老,照顧晚輩周到

施主过奖啦,噢米陀佛,善战善战。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
是啊,我mimi 上的纹就像这样的,不过我还可以摸到是一道一道的。。。
昨天刚发现的,已经加强creme了
怕怕,我也得小心一点了。

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
是呀,我基本是从第一贴看到最后,学了很多东西,真好,大家的热情回复减轻了我不少的担忧,谢谢还是谢谢!
哇。。。。。。
你很有誠意阿!!!!!!!!!!!
加你SW

難怪常常看到你挂在上面啦

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个大巴黎只有两个,你准备到那个看?
saint denis 还是15区的?
我也准备去看看。。。
去15区那个!你呢?

新浪微博达人勋

Post by 听香
坚持按摩和creme,而且不要长胖太快就可以啦!!!!
噢,是啊!!!你的增長也不少
難怪2cups了

新浪微博达人勋

FRA85F(即70F),以前是FRA85E(即70E)
你說,乳牛好看嗎?
C是最理想!!!

my god,你的胸。。。。太厉害了!!!
我以前c,现在E,才和你以前一样而已。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
去15区那个!你呢?

应该st denis那个,我想15区不好停车吧。。。
你什么时候去啊? 到时候汇报一下啊,互通有无!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也给mm加了,还有几个热情回复的mm,去验血了!再聊
哇。。。。。。
你很有誠意阿!!!!!!!!!!!
加你SW

難怪常常看到你挂在上面啦

新浪微博达人勋

Post by 听香
my god,你的胸。。。。太厉害了!!!
我以前c,现在E,才和你以前一样而已。。。
現在在家裏不帶,因爲現在的已經不夠載了
出外也勉強穿上
我不想再買了
穿那麽短時間,太貴啦!!!
下次買,也只會買哺乳用的
忍。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
也给mm加了,还有几个热情回复的mm,去验血了!再聊
你要多聊,發帖子達到2000才能給別人加SW的

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
听香好可怜啊 这么早就有纹了 我仔细观察了一下自己的
那个乳晕也是难看的很啊 颜色又深 而且面积大
最关键我发现在乳晕的部位长出3-4个小豆豆
就是小疙瘩了 颜色和乳晕颜色差不多 上面还有眼.........
这个是什么东西 大家有没有出现这种现象啊
有啊,我看书上说是正常现象。