QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
听香, 棒棒七七, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=1259...
是不是香榧開帖以來人最多的一次??

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
非常感谢两位mm的回复! 我刚刚抽血确认怀孕,怎么才能知道几个星期了呢?

这个要医生给确认的  他会问你最后月经时间  然后给你推算受精日
就会告诉你现在几个星期了
建议最好一直找妇产医生,我就是先确认好在哪家生
然后直接找这家医院的医生,这样从头到尾都是一个医生
会对你的情况了解一些

新浪微博达人勋

Post by jarita
保持??????????????????????????
不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也不要那么大,听说年纪大了,容易下垂。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也不要那么大,听说年纪大了,容易下垂。
都已經下垂了

新浪微博达人勋

你和听香的确是很壮观了,我才D而已,看来还不用太担心!

新浪微博达人勋

Post by 北海

这个怎么算啊?? 大家怎么都达到D F了啊
实在恐怖 我以前就是B, C之间
现在觉得也就是C多点而已   因为以前的胸罩还可以带呢

新浪微博达人勋

上午去医院又检查了一下 和医生说了我的状况
她说我应该是缺糖  我都觉得奇怪了
平时在家甜品不断  怎么可能还缺糖呢?医生说我的糖粉都被BB吸收了
然后也做了那个喝糖浆的抽血检查,并且给开了听香MM告诉的补铁的药

今天又看到我家小宝宝了  看到脸部正面的时候好清楚啊....
感觉轮廓很深  象她爸爸       (为什么不象我呢)
特意问了医生BB的重量  说是已经799G了   感觉好大啊
可是医生说是正常重量

我这20天里长了3KG,医生马上警告了,说重的太多了 要注意
给妈妈打电话  妈妈说不要听医生乱讲   想吃什么就吃什么
千万不要控制   
为了以后的身材着想   还是乖乖听医生的话 少吃点甜品吧   

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
这个怎么算啊?? 大家怎么都达到D F了啊
实在恐怖 我以前就是B, C之间
现在觉得也就是C多点而已 因为以前的胸罩还可以带呢

你以前太瘦啊!!
多补补哦。。。
对了我看到你问我哪里人,因为我说的拎不清是上海那边说的。。。呵呵,我就是觉得这样说很好玩儿,我可不是上海人哦。。。

其实太大真的不好,现在已经下垂了,最好就是C,但是很挺就好!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海

你有后劲!!!
小心到后面长大!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你以前太瘦啊!!
多补补哦。。。
对了我看到你问我哪里人,因为我说的拎不清是上海那边说的。。。呵呵,我就是觉得这样说很好玩儿,我可不是上海人哦。。。

其实太大真的不好,现在已经下垂了,最好就是C,但是很挺就好!!!

我以前一点都不瘦   160的个头  最瘦的时候也50KG  平时都是在53-55KG徘徊
绝对丰满型少妇   
不过我的好处就是胖的匀称  可是以前我的大胸绝对是朋友之间取笑和羡慕的对象
只是没想到大家怀孕后都这么壮观...................

新浪微博达人勋

上午去医院又检查了一下 和医生说了我的状况
她说我应该是缺糖 我都觉得奇怪了
平时在家甜品不断 怎么可能还缺糖呢?医生说我的糖粉都被BB吸收了
然后也做了那个喝糖浆的抽血检查,并且给开了听香MM告诉的补铁的药

今天又看到我家小宝宝了 看到脸部正面的时候好清楚啊....
感觉轮廓很深 象她爸爸 (为什么不象我呢)
特意问了医生BB的重量 说是...

好矛盾啊,香妃你不是缺糖吗,到后面怎么又说不吃糖啦??
你的bb已经800g啦? 我上次B超时医生说我bb才460多。。。怎么长这么快???
我6月初换医生了,不知道新医生会不会每次都做B超。。。

新浪微博达人勋

我以前一点都不瘦 160的个头 最瘦的时候也50KG 平时都是在53-55KG徘徊
绝对丰满型少妇
不过我的好处就是胖的匀称 可是以前我的大胸绝对是朋友之间取笑和羡慕的对象
只是没想到大家怀孕后都这么壮观...................
怀孕后壮观没用啊。。。
据说生完后会恢复到以前的样子,而且还会缩水 ,好恐怖哦!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
好矛盾啊,香妃你不是缺糖吗,到后面怎么又说不吃糖啦??
你的bb已经800g啦? 我上次B超时医生说我bb才460多。。。怎么长这么快???
我6月初换医生了,不知道新医生会不会每次都做B超。。。

虽然缺糖  但是又怕长胖   打算等验血结果出来以后好好问问医生到底应该怎么对待这个让我又爱又恨的甜品。

我也是因为你们B超后BB的重量推算,BB怎么可能在20多天就长了将近400G啊
所以才赶快问的医生我的BB是不是偏重  可是她说不会 很正常的重量
我想可能后期BB长的速度很快  我就发现这个月我的肚子膨胀速度也在加快
而且BB出生的时候至少要达到3000G  所以现在这个重量可能是正常的吧

其实我这次不是B超了  只是每次我去检查的时候医生都会问我要不要看看BB
我当然要看   然后就躺下 抹点GEL 和B超程序一样 只是没有打印照片而已

可怜我没有MUTU  现在医生还是要收我50欧  SECU退23欧
不过验血已经免费了   : :

新浪微博达人勋

Post by 听香
怀孕后壮观没用啊。。。
据说生完后会恢复到以前的样子,而且还会缩水 ,好恐怖哦!!

缩水好啊  我一直闲以前太大
夏天穿吊带很尴尬  讨厌别人总盯着我胸的时候  

新浪微博达人勋

虽然缺糖 但是又怕长胖 打算等验血结果出来以后好好问问医生到底应该怎么对待这个让我又爱又恨的甜品。

我也是因为你们B超后BB的重量推算,BB怎么可能在20多天就长了将近400G啊
所以才赶快问的医生我的BB是不是偏重 可是她说不会 很正常的重量
我想可能后期BB长的速度很快 我就发现这个月我的肚子膨胀速度也在加快
而且BB出生的时候至少要达到3000G 所以现在这个重量可能是正常的...

你不是在搞cmu吗? 搞定了吗?这样就可以多报一点了!
是啊,验血已经不付钱了,很爽吧!

对了,你现在腰围多少啊?我觉得我肚皮现在长的不太快。。。