QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要气我啊!!!我已经抓狂了,现在又被刺激了。。。不要刺激ddp!

5月的活动要是没有化妆品,我还去干什么啊,只有等6月底的soldes了。。。
罪过罪过,我居然刺激了孕妇 这回就当省钱了,下次我们一起去逛啊

新浪微博达人勋

Post by 北海
罪过罪过,我居然刺激了孕妇 这回就当省钱了,下次我们一起去逛啊

bingo! 下次一定要互通有无,我本来是想在这里问问jms 这次8折的soiree的,又怕jms不感兴趣,所以偷偷跑到女人版看了看,发现有个mm说haussmann没活动,有仔细看了邀请卡,就没去成,早知道在这里问问,就不用现在后悔了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
bingo! 下次一定要互通有无,我本来是想在这里问问jms 这次8折的soiree的,又怕jms不感兴趣,所以偷偷跑到女人版看了看,发现有个mm说haussmann没活动,有仔细看了邀请卡,就没去成,早知道在这里问问,就不用现在后悔了。。。
哈哈,和我一样,我也担心这里的JM没有兴趣,就没有提。然后我怕老公总说我勾引别人败家。

新浪微博达人勋

心情不佳,頭暈暈,沒有去游泳

新浪微博达人勋

j'ai une fille maintenant. l'echo c'est fait aujourd'hui, on est tres content. Et j'ai un fils et bien tot une fille aussi!

新浪微博达人勋

Post by jarita
我也是啊,头晕晕的,啥事都没做,还全身没劲

新浪微博达人勋

Post by 听香
你越说我越后悔没去。
我就是准备去买occitane 的洗头和洗脸的,要是你告诉我occitane没打折我还欣慰点。。。

5月底的活动,化妆品和内衣打折的哈,吼吼!!!!

o家的东西13区这边的药店经常打8折  什么卡都不需要  而且本身价格会比老佛爷稍微便宜一点点  

新浪微博达人勋

怎么一早起来就心情不好啊
我每天上午心情都很好  LG一早起来上班
我一觉睡到12点半   哈哈  这种寄生虫的生活实在爽啊  : :

新浪微博达人勋

Post by meibanfa
j'ai une fille maintenant. l'echo c'est fait aujourd'hui, on est tres content. Et j'ai un fils et bien tot une fille aussi!
那麽你有多少個fille阿?
是已經有一子一女,正在懷女孩??
還是已經有一子,正在懷女孩??

新浪微博达人勋

Post by may1999
我也是啊,头晕晕的,啥事都没做,还全身没劲
May妹,好久不見你開口了
竟然這三兩句話引起你的共鳴

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
o家的东西13区这边的药店经常打8折 什么卡都不需要 而且本身价格会比老佛爷稍微便宜一点点
你們在巴黎真好
羡慕羡慕
要買東西,打個電話就可以相約一起逛街:11100:
有沒有諾曼底的媽媽啊??

新浪微博达人勋

怎么一早起来就心情不好啊
我每天上午心情都很好 LG一早起来上班
我一觉睡到12点半 哈哈 这种寄生虫的生活实在爽啊 : :
簡單來説,
昨晚吵架了

新浪微博达人勋

簡單來説,
昨晚吵架了

啊????晚上吵架要到第2天上午心情还不好啊?
我昨天晚上临睡觉之前也和LG吵架了  
本来平时一定要闹到让他哄我才会罢休 结果昨天实在太困了
没等他哄就先睡着了  后来做梦的时候在梦里还在继续和他生气
今天早上起来赶快补上昨天晚上的  把他骂了一痛

我家LG是天蝎座的  据说这个星座的人嘴巴笨  人又闷又倔
怎么教都学不会哄女人了  

新浪微博达人勋

啊????晚上吵架要到第2天上午心情还不好啊?
我昨天晚上临睡觉之前也和LG吵架了
本来平时一定要闹到让他哄我才会罢休 结果昨天实在太困了
没等他哄就先睡着了 后来做梦的时候在梦里还在继续和他生气
今天早上起来赶快补上昨天晚上的 把他骂了一痛

我家LG是天蝎座的 据说这个星座的人嘴巴笨 人又闷又倔
怎么教都学不会哄女人了
我傢那個是處女座,不知道是什麽樣的星座
只知道他的嘴巴會傷人的,多口之人,多言多敗那種!不願認錯,諸多“理由”那種!!!要他悔改,機會率=0.0000000001%,甜言蜜語還會說的,聼得多沒用了,無論有多真誠,我這人要看的是行動!!!
今天是結婚第365天。。。
仍然不開心。。。。。。
想着結婚的誓言。。。。。
不想再説了
頭又痛了,睡覺去

新浪微博达人勋

Post by meibanfa
恭喜啊,有一儿一女是最好的!