QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
非常高難度阿!!!!!!!!
mission impossible呢!!!!!!
孕前怎麽吃都不會胖,但是現在阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我昨天吃了半公升sorbet,蘋果味
前天也是 ,芒果味

冰淇淋要suppimer !!!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我们这里的MM生的BB差不多都是处女座的哦
MM要是生的男BB 会不会性格和他爹一样
.......................
你點了我的死穴:11100:
他29/8出生的
他媽媽當時的預產期是5/9,跟我一抹一樣
現在,他多期望bb跟他一抹一樣在29/8出生阿!!!
上次b超,跟bb見面,除了眼睛看不清楚,看到面部都跟他一樣的,嚇了我們一大跳,怎麽看不到我的影子?!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
水果放冰箱里冰好了就是又凉又甜啦!!!
我买了很多瓜,什么melon,哈密瓜,西瓜,放冰箱里慢慢吃,,,,
不过我对控制体重有点放弃了,虽然还在挣扎中,一想到才6个月就增重11公斤,心里就不爽!!!

大家最近胃口如何? 我每天晚饭吃很多,但是一到晚上就饿了,老公说一定要吃,怕饿着他儿子,我就忍着不吃,每次清晨会被饿醒,痛苦啊

我还好  6个月重了6KG  不过最近趋势有点不妙
如果按照一个月3KG的速度  马上也要往20KG发展了
说到胃口 我昨天吃了一根陈氏家乡蒸肉味道的大号的三明治
吃完以后楞是胃里感觉空空的  好象什么都没吃一样
晚上我一般9点多吃饭  到了12点多就开始饿
一般我就是忍了  要是不忍   担心体重增加30KG都有了

新浪微博达人勋

我们这里的MM生的BB差不多都是处女座的哦
MM要是生的男BB 会不会性格和他爹一样
.......................

来88处女座的男女的性格?
大家今天都休息啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
水果放冰箱里冰好了就是又凉又甜啦!!!
我买了很多瓜,什么melon,哈密瓜,西瓜,放冰箱里慢慢吃,,,,
不过我对控制体重有点放弃了,虽然还在挣扎中,一想到才6个月就增重11公斤,心里就不爽!!!

大家最近胃口如何? 我每天晚饭吃很多,但是一到晚上就饿了,老公说一定要吃,怕饿着他儿子,我就忍着不吃,每次清晨会被饿醒,痛苦啊
肚子總是咕咕叫
恐怕bb第一句會說的就是:咕咕咕咕。。。

新浪微博达人勋

你點了我的死穴:11100:
他29/8出生的
他媽媽當時的預產期是5/9,跟我一抹一樣
現在,他多期望bb跟他一抹一樣在29/8出生阿!!!
上次b超,跟bb見面,除了眼睛看不清楚,看到面部都跟他一樣的,嚇了我們一大跳,怎麽看不到我的影子?!!!!!

我觉得MM应该是男孩   男孩大部分还是随妈妈的
而且B超那个影象不准的 现在BB脸上都没怎么长肉 所以轮廓都是很深的
可能感觉象外国人一点   我看过朋友怀孕时做的彩色的B超
BB的脸和后来出生以后的完全不一样
所以不用太担心了  ...........
其实我也担心我家女宝宝象她爹...........那就要多准备些嫁妆了

新浪微博达人勋

我昨天也买了萝卜了 挑了根最大的 不过回来还担心会不会已经糠掉了
大陈氏的菜我认为是所有中国超市里最新鲜的 泰国菜不太了解 基本没买过
我家LG嘴刁 不敢随便乱买菜 做出来他也不会吃 :11100:
TVA最低的是BELLEVILLE的新中华 可惜离我家太远
否则真想经常去买新鲜鲫鱼来熬汤喝

新鲜鲫鱼,做梦都想吃呢

新浪微博达人勋

那就是半盒啊???
昨天我忍了半天 只吃了一盒梨味的酸奶
吃了半盒橙子味的饼干
不知道是不是我家BB真的缺糖 以前我不爱吃甜的
怎么现在就这么想呢?
现在好想吃CAFE味道的MOUSSE啊
對阿,就是半盒,其實是大半盒
大前天,混來吃半公升左右,大大前天也是,四天吃掉,已經控制得非常好了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
冰淇淋要suppimer !!!
我們的胎盤幸好設計的很好,可以過濾
冰淇淋裏邊還有果肉,正

新浪微博达人勋

我觉得MM应该是男孩 男孩大部分还是随妈妈的
而且B超那个影象不准的 现在BB脸上都没怎么长肉 所以轮廓都是很深的
可能感觉象外国人一点 我看过朋友怀孕时做的彩色的B超
所以不用太担心了 ...........
其实我也担心我家女宝宝象她爹...........那就要多准备些嫁妆了
我家的bb和他老爸一个样子 ,都没有我的影子 。。。

新浪微博达人勋

我們的胎盤幸好設計的很好,可以過濾
冰淇淋裏邊還有果肉,正

看在你心情刚刚恢复,就让你自欺欺人一下吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我家的bb和他老爸一个样子 ,都没有我的影子 。。。

别急别急    还没生出来呢
何况BB还有一个成长的过程
或许长大了就随妈妈了  

新浪微博达人勋

我觉得MM应该是男孩 男孩大部分还是随妈妈的
可能感觉象外国人一点 我看过朋友怀孕时做的彩色的B超
所以不用太担心了 ...........
你是說我是男孩,還是我肚子裏的是???

我的是黑白的,看不到肉,看到骨頭跟他爹的
要是女孩像他,那就是像我婆婆了

新浪微博达人勋

香妃,把杭city的男宝也加在第一页的统计里去吧。。。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
新鲜鲫鱼,做梦都想吃呢

就我观察  只有新中华才有卖  价格不贵  一条也就4.5欧左右
小点的还不到4欧呢  就是要早去 我经常下午去买就没的卖了