QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
你是說我是男孩,還是我肚子裏的是???

我的是黑白的,看不到肉,看到骨頭跟他爹的
要是女孩像他,那就是像我婆婆了

jarita,黑白更本看不出样子,你怎么就随便说像你老公?
不要捣乱了!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我家的bb和他老爸一个样子 ,都没有我的影子 。。。
你家的是男孩阿!!!!!!!!
哭什麽啊你????????????????????

我怕我家是女孩像爹啊!!!!!!!!
那我才要哭啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃,把杭city的男宝也加在第一页的统计里去吧。。。

OK 了

新浪微博达人勋

Post by 听香
看在你心情刚刚恢复,就让你自欺欺人一下吧。。。
剛過的一周仍然保持11公斤de +

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
就我观察 只有新中华才有卖 价格不贵 一条也就4.5欧左右
小点的还不到4欧呢 就是要早去 我经常下午去买就没的卖了

不喜欢去belle ville, 不知道为什么。。。
不过要是生了孩子要吃活鲫鱼,还是得去的。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,黑白更本看不出样子,你怎么就随便说像你老公?
不要捣乱了!!
看到骨頭架子和輪廓

新浪微博达人勋

你家的是男孩阿!!!!!!!!
哭什麽啊你????????????????????

我怕我家是女孩像爹啊!!!!!!!!
那我才要哭啊!!!!!!!!!

,是因为没看到我的影子,,,想到怀胎9月,bb居然一点都不像我,真是不爽。
不过我老公倒是很爽啊。。。昨天居然要给bb买个摇椅木马,我说你买了要等上一两年才用得上啊,在我极力劝阻下,那个木马才没被买回家

新浪微博达人勋

Post by 听香

不行就多吃猪蹄吧  也是下奶的好东西

新浪微博达人勋

Post by 听香
吃魚的話,我一般都是在超市買冰鮮的colin、cabixxxx(不知道怎麽寫),然後做cream sauce,加點青豆和白飯吃。
不然就在Chez McDo那裏吃filet o fish
每次在McDo,都吃一個filet o fish餐,另加一個filet o fish,再加一杯McFlurry
説道這裡,好想吃啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

吃魚的話,我一般都是在超市買冰鮮的colin、cabixxxx(不知道怎麽寫),然後做cream sauce,加點青豆和白飯吃。
不然就在Chez McDo那裏吃filet o fish
每次在McDo,都吃一個filet o fish餐,另加一個filet o fish,再加一杯McFlurry
説道這裡,好想吃啊!!!!!!!!!

你不胖都叫奇怪了
真的是什么长肉吃什么啊   :11100: :11100:

新浪微博达人勋

不行就多吃猪蹄吧 也是下奶的好东西

香妃mm,那个下奶的猪蹄是不能放盐的,你想想,白乎乎的,腥了吧唧的猪蹄子能好吃吗?
妈妈咪啊,我想到就痛苦,还是最好主动有奶。。。

新浪微博达人勋

你不胖都叫奇怪了
真的是什么长肉吃什么啊 :11100: :11100:

新浪微博达人勋

Post by 听香
,是因为没看到我的影子,,,想到怀胎9月,bb居然一点都不像我,真是不爽。
不过我老公倒是很爽啊。。。昨天居然要给bb买个摇椅木马,我说你买了要等上一两年才用得上啊,在我极力劝阻下,那个木马才没被买回家
男人買東西,沒有經過思考的!!!
喜歡買就買
我們做家庭主婦的,都是精打細算,現在有寳寳,更加是!!!

新浪微博达人勋

你不胖都叫奇怪了
真的是什么长肉吃什么啊 :11100: :11100:
我一直都是吃肉獸
不是爲了bb的話,不會常做點綠色的東西來吃啊!

很難改變一直以來的習慣不吃這些東西啊!!!
一般孕婦生産后都會變囘原本的樣子

新浪微博达人勋

大家都吃午飯去嗎?