QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我还好 6个月重了6KG 不过最近趋势有点不妙
如果按照一个月3KG的速度 马上也要往20KG发展了
说到胃口 我昨天吃了一根陈氏家乡蒸肉味道的大号的三明治
吃完以后楞是胃里感觉空空的 好象什么都没吃一样
晚上我一般9点多吃饭 到了12点多就开始饿
一般我就是忍了 要是不忍 担心体重增加30KG都有了
Post by 听香
水果放冰箱里冰好了就是又凉又甜啦!!!
我买了很多瓜,什么melon,哈密瓜,西瓜,放冰箱里慢慢吃,,,,
不过我对控制体重有点放弃了,虽然还在挣扎中,一想到才6个月就增重11公斤,心里就不爽!!!

大家最近胃口如何? 我每天晚饭吃很多,但是一到晚上就饿了,老公说一定要吃,怕饿着他儿子,我就忍着不吃,每次清晨会被饿醒,痛苦啊
我恰好相反,常常是吃一点就感觉饱了,但一会儿就又饿了。6个月6公斤是标准的啊,我6个月增加了8公斤,好像也还好。听香MM最然多一点,但想想你的BB比较大,应该是BB增加的重量比较多吧。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
就我观察 只有新中华才有卖 价格不贵 一条也就4.5欧左右
小点的还不到4欧呢 就是要早去 我经常下午去买就没的卖了
我也好想吃。不过我对18区不熟,改天去找找看。

新浪微博达人勋

Post by jarita
你家的是男孩阿!!!!!!!!
哭什麽啊你????????????????????

我怕我家是女孩像爹啊!!!!!!!!
那我才要哭啊!!!!!!!!!
你们怎么看得出来BB象谁啊,我做的彩超也看不出什么来 ,再说jarita你老公很帅的,女孩像他肯定也好看。:

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们怎么看得出来BB象水啊,我做的彩超也看不出什么来 ,再说jarita你老公很帅的,女孩像他肯定也好看。:

那个彩超是专门照脸部的啊,所以我看见bb用手捂住自己的嘴,眼睛紧闭的样子,能看见的部分都超象老公,和老公小时候的照片一样。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
你的宝宝那么爱动,我猜是男孩
我比你們周數多,多動一點也正常
有些女寶寶也很活躍,看六七月的媽媽們就知道
不過暫時來説,看到我的人都說我懷的是男孩,沒有人說是女孩 ,連我自己也感覺好像是男孩,不知道是不是聼得多受影響了。。。:11100:
TA白天動得厲害,懷疑TA有沒有睡覺,看書上說,bb睡覺20小時左右
晚上基本上不怎麽動,我睡得很香,只是轉身的時候比較困難

新浪微博达人勋

Post by 听香
那个彩超是专门照脸部的啊,所以我看见bb用手捂住自己的嘴,眼睛紧闭的样子,能看见的部分都超象老公,和老公小时候的照片一样。。。
我和我老公比较笨,都没看出象谁来,老公直接说象个小怪物

新浪微博达人勋

不過暫時來説,看到我的人都說我懷的是男孩,沒有人說是女孩 ,連我自己也感覺好像是男孩,不知道是不是聼得多受影響了。。。:11100:

小宝宝现在动的越来越厉害,刚才看电视把手放在肚子上,突然有个小包从肚子一头滑到另一头,手上的感觉怪怪的,但是很幸福。。。
而且以前都是一个地方被bb碰一下,现在可以感觉到肚子不同地方同时动,像是在肚皮里跳disco。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
对啊,特别是sauce,每吃一次都要涨1.5公斤, 外面的沙拉我也不敢吃,怕没洗干净
哈哈,沙拉不是我的愛好,我不吃沙拉的
反正我也不准吃,TOXO阿。

對阿,sauce阿!!!!!!!!!正!!!好喜歡tartare sauce阿!!!!!!!!!!:10900:

新浪微博达人勋

Post by 北海
我恰好相反,常常是吃一点就感觉饱了,但一会儿就又饿了。6个月6公斤是标准的啊,我6个月增加了8公斤,好像也还好。听香MM最然多一点,但想想你的BB比较大,应该是BB增加的重量比较多吧。
早前,她說她的bb是大bb
但是不會已經幾公斤了
應該都長在她身上去了,是羊水?血液?還是mm?

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们怎么看得出来BB象谁啊,我做的彩超也看不出什么来 ,再说jarita你老公很帅的,女孩像他肯定也好看。:
看輪廓看出的,當然只是猜猜而已,bb還在長大,變化多端呢!!!
看了may妹說,要是像我老公的妹妹,那也不錯

新浪微博达人勋

早前,她說她的bb是大bb
但是不會已經幾公斤了
應該都長在她身上去了,是羊水?血液?還是mm?

jarita,我告诉你,我的重量都长到屁股上啦,难看的大屁股!!!
我现在已经在研究生完孩子怎样修身,而且我发现色素加重后好难看,正在想怎样恢复???

新浪微博达人勋

Post by 听香
小宝宝现在动的越来越厉害,刚才看电视把手放在肚子上,突然有个小包从肚子一头滑到另一头,手上的感觉怪怪的,但是很幸福。。。
而且以前都是一个地方被bb碰一下,现在可以感觉到肚子不同地方同时动,像是在肚皮里跳disco。。。
這個感覺從2-3周前開始的,就是24-25周的時候
大家bb的發展情形差不多,不錯不錯。。。
有時候那個震蕩,連我的屁股也蕩

新浪微博达人勋

嘿嘿, 你们真能聊. 我去西班牙玩了两天. 一切还好. 这周感觉肚子大了好多. 可能是衣服穿少了的原因. 我刚才量肚皮.还是89.90厘米这样啊. 可是昨晚秤体重却到57公斤了.....

我抱了个大西瓜回家. LG不是很爱吃. 我要一个消灭它...

新浪微博达人勋

TA白天動得厲害,懷疑TA有沒有睡覺,看書上說,bb睡覺20小時左右
晚上基本上不怎麽動,我睡得很香,只是轉身的時候比較困難

据说女孩胎动比较晚,男孩胎动早,我就是19周才感觉明显的胎动的

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,我告诉你,我的重量都长到屁股上啦,难看的大屁股!!!
我现在已经在研究生完孩子怎样修身,而且我发现色素加重后好难看,正在想怎样恢复???
其實屁股跟肚子都差不多大,正式是一個孕婦 ,婦人一名!!
我沒有想太多,肉啊水啊生了之後再算
結婚戒指上週開始,我除下來,生怕阻礙血液循環,更害怕很快脫不下來要割下來
手阿,腿啊。。。都漲了,但是看看胖媽媽,我該知足了