QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
我一直都是吃肉獸
不是爲了bb的話,不會常做點綠色的東西來吃啊!

很難改變一直以來的習慣不吃這些東西啊!!!
一般孕婦生産后都會變囘原本的樣子

我以前也绝对一个肉食动物  可是奇怪的是怀孕以后反而对肉没什么兴趣了
但是蔬菜也不太喜欢吃   就喜欢吃点甜的

新浪微博达人勋

跟大家報告
現在(27周)bb的跳動速度好快,一秒鐘好多下,能看到肚子大幅度蕩漾,bb已經佔領差不多整個肚子了
bb的骨頭好硬了,經常用手感到ta在肚子裏移動/滑溜
現在搞不清楚是ta的屁股還是頭部;手部還是腳部

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我以前也绝对一个肉食动物 可是奇怪的是怀孕以后反而对肉没什么兴趣了
但是蔬菜也不太喜欢吃 就喜欢吃点甜的
孕期初期我也吃不下肉啊!
惟有吃蛋類奶類,代替肉類的蛋白質
後來胃口好多了,都正常了

新浪微博达人勋

Post by 听香
我家的bb和他老爸一个样子 ,都没有我的影子 。。。

我的要是个男孩就希望长得象老公,多好啊,听朋友说自己的孩子一般会和老公的子妹小时候样子很相似

新浪微博达人勋

我家就住在陈氏的附近了 下次MM来可以来我家做客 : :
陈氏的东西我觉得相对GEANT还是便宜些的
而且蔬菜新鲜,我一般都是去那里买 一个星期去一次
每次基本50-70欧左右 可能是因为我很少买肉最近

ITALIE 2那边一般停车就要碰运气了 要找旁边的小街胡同
是不是有大型免费停车场我就不知道了
因为我家没车
我也喜欢陈氏里的菜,但一方面太远,另一方面太懒。

新浪微博达人勋

Post by may1999
我的要是个男孩就希望长得象老公,多好啊,听朋友说自己的孩子一般会和老公的子妹小时候样子很相似
像我們自己的弟妹的樣子,也聽説過,也見識過
那,還不錯的。。。

新浪微博达人勋

吃魚的話,我一般都是在超市買冰鮮的colin、cabixxxx(不知道怎麽寫),然後做cream sauce,加點青豆和白飯吃。
不然就在Chez McDo那裏吃filet o fish
每次在McDo,都吃一個filet o fish餐,另加一個filet o fish,再加一杯McFlurry
説道這裡,好想吃啊!!!!!!!!!

我已经两个多月没敢吃麦当劳了,以前每周一次的,最爱吃Mc chicken了

新浪微博达人勋

大家最近有没有吃甜品啊
我现在每天总想吃写凉凉的甜甜的东西
但是又怕发胖 (其实已经开始发胖要控制了)
大家有什么好的建议?即甜又凉可以随便吃又不会发胖的东西?
我现在超喜欢吃冰淇淋,但我还能克制,有时候会在超市的冰淇淋柜台前站半天,但最后还是没买。 我尽量吃水果,其他没真没什么好办法。

新浪微博达人勋

我以前也绝对一个肉食动物 可是奇怪的是怀孕以后反而对肉没什么兴趣了
但是蔬菜也不太喜欢吃 就喜欢吃点甜的

我以前即不爱吃肉也不爱吃菜,就爱吃零食,怀孕后我的口味几乎没什么变化,就是比以前爱吃甜的,比如现在特别想吃糕点

新浪微博达人勋

我以前即不爱吃肉也不爱吃菜,就爱吃零食,怀孕后我的口味几乎没什么变化,就是比以前爱吃甜的,比如现在特别想吃糕点

MM  的也是女孩吧??
发现生女孩的妈妈怀孕的时候都偏爱吃甜

新浪微博达人勋

我已经两个多月没敢吃麦当劳了,以前每周一次的,最爱吃Mc chicken了
其實McDo食物是卡路里高
不要吃太多,也不要經常吃就沒問題了
當中的食物,例如filet o fish阿,chicken阿,沙拉阿。。。也有營養阿
懷孕期間,什麽食物都要吃
不然,bb出來之後會偏食阿!

新浪微博达人勋

MM 的也是女孩吧??

对啊,偏偏医生不让我吃,因为我上次一下涨了三公斤,其实总共现在涨了5.5公斤,感觉体重我想控制也控制不了,每天早上都不得不早起吃饭,不然胃难受的受不了,就这样体重也照长

新浪微博达人勋

MM 的也是女孩吧??
我現在愛吃甜、辣、煎炸、味道香口的。。。。。
是男孩還是女孩?

新浪微博达人勋

其實McDo食物是卡路里高
不要吃太多,也不要經常吃就沒問題了
當中的食物,例如filet o fish阿,chicken阿,沙拉阿。。。也有營養阿
懷孕期間,什麽食物都要吃
不然,bb出來之後會偏食阿!

对啊,特别是sauce,每吃一次都要涨1.5公斤, 外面的沙拉我也不敢吃,怕没洗干净

新浪微博达人勋

我現在愛吃甜、辣、煎炸、味道香口的。。。。。
是男孩還是女孩?

你的宝宝那么爱动,我猜是男孩