QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
我傢那個是處女座,不知道是什麽樣的星座
只知道他的嘴巴會傷人的,多口之人,多言多敗那種!不願認錯,諸多“理由”那種!!!要他悔改,機會率=0.0000000001%,甜言蜜語還會說的,聼得多沒用了,無論有多真誠,我這人要看的是行動!!!
今天是結婚第365天。。。
仍然不開心。。。。。。
想着結婚的誓言。。。。。
不想再説了
頭又痛了,睡覺去
MM别想太多了,夫妻俩吵吵闹闹不是很正常吗?我老公也是生气地时候回口不择言的人,知道他有这样的毛病,那他说的气话就不要往心里去。白白气坏了自己多不花算。

新浪微博达人勋

我今天也刚和老公吵过架,肚子快气炸了。算了,为了肚子里的宝宝,不要生气才对。

星期一我就要去做B超了,就可以知道宝宝性别了,有点紧张呢!

新浪微博达人勋

这几天怎么大家都在吵架?
是不是孕妇的脾气比较火爆,胎毒太厉害?

其实吵完了,和好了,回想起来生气真是不划算啊,所以为了肚子里的bb,还是不要太生气的好!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
o家的东西13区这边的药店经常打8折 什么卡都不需要 而且本身价格会比老佛爷稍微便宜一点点

香妃,我昨天去了13区,不过我我每次也是去陈氏买菜,所以不知道你说的药店。。。我喜欢在老佛爷买东西是因为打折的时候我还有卡可以再打折。。。

还有,我看好多妈妈都在那个vertbaude 和 okaibi 买的孕妇和小孩衣服,这两个店是不是只有13区的italie 2 才有? 昨天很想去逛逛,可是没地方停车,有mm知道italie 2 附近有免费的停车位吗?

新浪微博达人勋

有多少mm在陈氏买菜啊?
怎么每次我一去就是100多欧啊? 而且我昨天还没有放开来买,要是放开来买的话,估计都得上200欧了。。。
是不是陈氏的菜不便宜啊? 不过那些中国青菜也只有陈氏才有卖的吧?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
我今天也刚和老公吵过架,肚子快气炸了。算了,为了肚子里的宝宝,不要生气才对。

星期一我就要去做B超了,就可以知道宝宝性别了,有点紧张呢!

蓝麦子家的猫怎样了? 很好玩吧? 不过要注意保护自己和bb哦。。。
你希望是男仔还是女仔啊? 不过只要是健康的bb就好!

还有,这里的男女比例还算平衡,看看第一帖北海和香妃的总结就知道了。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
o家的东西13区这边的药店经常打8折 什么卡都不需要 而且本身价格会比老佛爷稍微便宜一点点
Post by 听香
香妃,我昨天去了13区,不过我我每次也是去陈氏买菜,所以不知道你说的药店。。。我喜欢在老佛爷买东西是因为打折的时候我还有卡可以再打折。。。

还有,我看好多妈妈都在那个vertbaude 和 okaibi 买的孕妇和小孩衣服,这两个店是不是只有13区的italie 2 才有? 昨天很想去逛逛,可是没地方停车,有mm知道italie 2 附近有免费的停车位吗?
我也听说过那家店,但我家离13区比较远,我一年也难的去几次。我和听香一样,还有卡可以在lafayette打折,所以也很喜欢在它家买东西。

新浪微博达人勋

最近人很懒,什么事也不想做,家里都乱七八糟了。知道肚子里的宝宝是男宝宝后,家长们都好像对我特别好,不过我的心理特别难受,发誓我一定要对我自己的大女儿特别好。都是自己的宝宝为什么差别这么大呀。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
最近人很懒,什么事也不想做,家里都乱七八糟了。知道肚子里的宝宝是男宝宝后,家长们都好像对我特别好,不过我的心理特别难受,发誓我一定要对我自己的大女儿特别好。都是自己的宝宝为什么差别这么大呀。
已經有一個大女兒了??
一女一子,真好啊!!!
沒有必要刻意理會其他人怎麽看男看女
做父母也要盡力做到公平對待兒女
無論兒子還是女兒都是父母的寶貝

新浪微博达人勋

Post by 北海
MM别想太多了,夫妻俩吵吵闹闹不是很正常吗?我老公也是生气地时候回口不择言的人,知道他有这样的毛病,那他说的气话就不要往心里去。白白气坏了自己多不花算。
唉,。。。
在香港,我的老家的話,那就容易不想太多了!!!
這裡,他每一字每一句都進我耳朵裏
竟然能說出我不為bb着想,是我讓身體發抖、宮縮。。。不是他的問題
告訴他收口,他縂。。。
這段時間比以前更難以控制情緒
你說,傷心不?
今天是一周年紀念
真的是好一個紀念日阿!!!
當然他也多次努力抱著已經瘋癲的我
到最後最後最後,是我不知不覺閒打了個P,笑了:

吵架/冷戰真累人!!!
傷害bb。。。。。。
我的DHA真的很低啊!!!EQ值不知道還剩下多少!!!
下次RDV,我要告訴醫生去,也告訴SF去,看怎麽幫助我
其實SF已經知道多少了,她告訴我這些完全正常,告訴我不要將心事放在心裏,不開心就要發出來,說我打破東西也不要緊 (每次打破東西,我都選擇便宜東西來打破,今次是一個碗;他極少極罕有打破東西,這次他打破了我乾娘送的frederique constant手錶

新浪微博达人勋

Post by jarita
唉,。。。
在香港,我的老家的話,那就容易不想太多了!!!
這裡,他每一字每一句都進我耳朵裏
竟然能說出我不為bb着想,是我讓身體發抖、宮縮。。。不是他的問題
告訴他收口,他縂。。。
這段時間比以前更難以控制情緒
你說,傷心不?
今天是一周年紀念
真的是好一個紀念日阿!!!
當然他也多次努力抱著已經瘋癲的我
到最後最後最後,是我不知不覺閒打了個P,笑了:

吵...

jarita 是不是期望太高,事实没有期望中那样,所以失望也大,然后脾气就上来了?
其实不要把什么纪念日看的过重,男人都是很粗心的,,,,

新浪微博达人勋

那个你的家长们是指你老公还是你公公婆婆或是爸爸妈妈???
唉,很多老人都是这样的,不过小孩只要父母对他们好,他们就会很满足,所以你的女儿和儿子有你这样的妈妈,一定会幸福的。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也听说过那家店,但我家离13区比较远,我一年也难的去几次。我和听香一样,还有卡可以在lafayette打折,所以也很喜欢在它家买东西。

亲爱的,交流一下我们的卡。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
那个你的家长们是指你老公还是你公公婆婆或是爸爸妈妈???
唉,很多老人都是这样的,不过小孩只要父母对他们好,他们就会很满足,所以你的女儿和儿子有你这样的妈妈,一定会幸福的。。。

家长们是指老公和公公婆婆和妈妈.

新浪微博达人勋

家长们是指老公公公婆婆妈妈.

这个 ,真是能理解你的压力了。。。
幸好结果是皆大欢喜!!!
杭city 是在国内还是法国?