QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
大家最近出门走路多了会不会肚子发紧,而且有点疼?

我近期一直在家修养,刚才出门办事,就走了大概20分钟的路,结果肚子发紧,还隐隐的疼。就像是走路时不自觉用肚子使劲儿,不然觉得肚子会向下掉。。。那种感觉好难受,还不能走快。。。

下周上班都不知道能不能行了!!!
也有這個感覺阿
最近一次就是今天早上阿
昨天下班坐火車回來,下車后步行幾步就發緊了
放慢速度就可以了,發緊就是告訴你要停下來休息,不要那麽急,是SF說的

新浪微博达人勋

Post by 听香
就是那种想要支撑的感觉,你说的那个腹围法语叫什么啊?
我记得就叫centure de grossesse

新浪微博达人勋

Post by 北海
我感觉倒还好,除非走了很久才会有坠得难受的感觉,昨天晚上去逛了1个多小时lafayette,一点感觉也没有。倒是有时候觉得胃里顶得慌。
我覺得是bb轉身位置讓我們不舒服
或者其他原因
昨天晚上坐著,感覺硬硬的一大塊聚在中右邊,摸幾下后bb用手推,感受到那個小骨頭阿

新浪微博达人勋

Post by 听香
kao! 我收到那个promo的单子上写的是不包括haussmann的。。。
早知道我就去了,我要买的东西多了,最喜欢趁着打折时买东西,快说说那个5月30号到6月9号的是什么活动? 化妆品和内衣打折吗?
它是说cocktail offert的活动haussmann是没有的。5月底到6月的是sur mode femme, homme enfant, accessoire, chausseure,lingerie, sport, maison,但不是全部牌子参加活动。

新浪微博达人勋

Post by 北海
它是说cocktail offert的活动haussmann是没有的。5月底到6月的是sur mode femme, homme enfant, accessoire, chausseure,lingerie, sport, maison,但不是全部牌子参加活动。

后悔了,真应该去的,说不定还可以碰到你哦。。。
我还有lafayette的卡,可以再打折的。。。期待你说的5月底的活动了,不是那个3J 吧?

你买什么啦?

新浪微博达人勋

Post by jarita
也有這個感覺阿
最近一次就是今天早上阿
昨天下班坐火車回來,下車后步行幾步就發緊了
放慢速度就可以了,發緊就是告訴你要停下來休息,不要那麽急,是SF說的

如果这样的话,10分钟的路程可能要30分钟才能完成啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
如果这样的话,10分钟的路程可能要30分钟才能完成啊。。。
我就是3分钟路,走8分钟的

新浪微博达人勋

Post by 听香
后悔了,真应该去的,说不定还可以碰到你哦。。。
我还有lafayette的卡,可以再打折的。。。期待你说的5月底的活动了,不是那个3J 吧?

你买什么啦?
是啊,我昨天就在=那里碰到了好几个朋友。5月底的活动好像不是3J。我就买了sisley和一些药妆,本来想买点mustela的东西,但lafayette的东西不全,就算了。

新浪微博达人勋

插不进你们的话题
去小睡一会

明天又是游泳体操班阿!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,我昨天就在=那里碰到了好几个朋友。5月底的活动好像不是3J。我就买了sisley和一些药妆,本来想买点mustela的东西,但lafayette的东西不全,就算了。

你越说我越后悔没去。
我就是准备去买occitane 的洗头和洗脸的,要是你告诉我occitane没打折我还欣慰点。。。

5月底的活动,化妆品和内衣打折的哈,吼吼!!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
插不进你们的话题
去小睡一会

明天又是游泳体操班阿!!!!!!!!!!!!!!!

睡吧,我也要去小睡了。。。
今天老公又晚回家,我自己吃东西,现在迷上吃酸辣土豆丝了,,,呵呵!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你越说我越后悔没去。
我就是准备去买occitane 的洗头和洗脸的,要是你告诉我occitane没打折我还欣慰点。。。

5月底的活动,化妆品和内衣打折的哈,吼吼!!!!
我朋友也是他家的粉丝,昨天买了很多的。他家是很少有折扣的,不过不要紧,下次还会有的。5月底的活动应该没有化妆品啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
睡吧,我也要去小睡了。。。
今天老公又晚回家,我自己吃东西,现在迷上吃酸辣土豆丝了,,,呵呵!!!
酸辣土豆丝,我也想吃。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
酸辣土豆丝,我也想吃。。。

我做得很好吃哦,而且我切的土豆丝很标准的。。。
我已经连吃3顿了,还想吃。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我朋友也是他家的粉丝,昨天买了很多的。他家是很少有折扣的,不过不要紧,下次还会有的。5月底的活动应该没有化妆品啊

不要气我啊!!!我已经抓狂了,现在又被刺激了。。。不要刺激ddp!

5月的活动要是没有化妆品,我还去干什么啊,只有等6月底的soldes了。。。